• kan3 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kan3 Neophyte Poster Автор темы

4

23 года на сайте
    пользователь #2758

Написать сообщение

4
    # 16 апреля 2002 10:36

Кто знает какой код телефона(Phonecode) идет в Siemens s35 по умолчанию?

если я введу три раза код неправильно, чем мне это грозит?

можно ли будет его как-нить разлочить после этого?

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 апреля 2002 10:56

:jump:

нету кода по умолчанию. когда ты в первый раз лезешь в фичу, в которой запрашивается код телефона, ты вводишь типа новый, который и станет кодом телефона в последствии

именно его запрашивает телефон, то есть, если впервые этот код вводил не ты, а кто-то другой, спроси у того, кто вводил его изначально. как показывает практика, в большинстве случаев вместо кода телефона люди на автомате вводят пин. если ты введёшь его неправильно три раза сам телефон заблокируется (не симка)

при желании разлочить можно всё что угодно

офлайн

4

23 года на сайте
    пользователь #2758

Написать сообщение

4
    # 16 апреля 2002 11:42

телефон новый... (по нему видно, что он абсолютно не юзан.)но при смене кода он запрашивает ввести код.

там что вводить?

просто нажимать ок?

скажите кто уже так делал???

у меня осталась одна ппытка......

у меня в старом телефоне был код 0000, я его и тут попробовал....

первый раз я его попробовал когда хотел войти в меню, которое защищено кодом, и соотв. меня телефон не пустил, а второй раз, когда пытался сменить код... если кода не было, то по идее он должен был запросить что-то вроде Enter new phonecode, но он запрашивает как бы старый, и соотв. ругается что он неправильный....

что делать?

осталась одна попытка.........

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 апреля 2002 11:56

нечего туда лезть в эти фичи, где код запрашивается, вообще, заблокируется!

вообще, я не понял ни хрена: ты берёшь в руку телефон, включаешь, нажимаешь правую клаву (меню), и он у тебя запрашивает код телефона? при этом ты утверждаешь, что тел абсолютно новый? где ты брал его? вынимай симку и проверяй на залочку, нажать нужно *#0606#, если в одной из пяти появившейся строчек (обычно вторая) написано что-то типа "multiply lock" или прописан оператор - иди драться с тем, кто его тебе продал или там, подарил

офлайн

4

23 года на сайте
    пользователь #2758

Написать сообщение

4
    # 16 апреля 2002 12:03

если проверить по *#0606# без симки он везде пишет Unbarred.

значит все ок!

и код телефона запрашивается только при попытке включения некоторых фич типа babysitter, или "телефон напрокат" и еще некоторых...

т.е. незнание кода, жизни абсолютно не мешает, все работает как надо!!!

просто интересно... я хочу знать все фичи телефона, вот и экспериментирую ;)

меня интересует -- кто-нить знает что надо вводить в этом режиме в первый раз? кто-нить уже проходил эту процедуру???

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 16 апреля 2002 12:16

короче, запорол ты всё сам. я уже постил: в первый раз он запрашивает новый код, ты вводишь, например, 0000. вот это и будет кодом телефона. в дальнейшем он запрашивает именно его. если ты уже ввёл туфту два раза, и жить не можешь без бэбиситтера, перешей телефон, и забей новый код. если всё-таки ты готов жить с такими лишениями, забудь про эту хрень и не лезь в названные опции. у меня всё, удачи на жизненных дорогах

офлайн

4

23 года на сайте
    пользователь #2758

Написать сообщение

4
    # 16 апреля 2002 13:08

в общем я проверил не только на своем телефоне: у двух моих товарищей точно такие же телефоны -- так вот -- у одного он действительно запросил новый код сразу... а у другого такая же хрень что и у меня....

0000

1111

не подходят...

проверено ;)

кто что еще скажет по этому поводу?

• Yalo Neophyte Poster
    офлайн
    Yalo Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #3218

Написать сообщение

2
    # 5 июня 2002 14:39

в Siemens s35 по умолчанию phonecode = PIN1.

Проверено на собственном опыте! :D

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 5 июня 2002 14:56
    Yalo:

в Siemens s35 по умолчанию phonecode = PIN1.

Проверено на собственном опыте! :D

Чушь!

пин записывается в симке. По твоей логике телефон по умолчанию ставит код с первой симки, которую в него воткнули??? Бред полнейший! а если это была симка продавца, который демонстрировал телефон своему покупателю??? :roof:

• Yalo Neophyte Poster
    офлайн
    Yalo Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #3218

Написать сообщение

2
    # 6 июня 2002 12:42

To Guin:

Видно меня не правильно поняли... Так как в вопросе звучало - по умолчанию, то я и написала только в случае первого программирования телефона... А потом phonecode будет такой, какой установишь.

На самом деле убедилась на собственном опыте. У меня был новый телефон, абсолютно чистый. PIN1 поставила отличный от 1111. Для изменеия Phonecode естественно сначала попробовала набирать 1111. Он естественно не подошел. После ввода кода=PIN1 - смогла ввести Phonecode который желала. После этого он и есть действительный Phonecode.