Кто знает какой код телефона(Phonecode) идет в Siemens s35 по умолчанию?
если я введу три раза код неправильно, чем мне это грозит?
можно ли будет его как-нить разлочить после этого?
Кто знает какой код телефона(Phonecode) идет в Siemens s35 по умолчанию?
если я введу три раза код неправильно, чем мне это грозит?
можно ли будет его как-нить разлочить после этого?
![]()
нету кода по умолчанию. когда ты в первый раз лезешь в фичу, в которой запрашивается код телефона, ты вводишь типа новый, который и станет кодом телефона в последствии
именно его запрашивает телефон, то есть, если впервые этот код вводил не ты, а кто-то другой, спроси у того, кто вводил его изначально. как показывает практика, в большинстве случаев вместо кода телефона люди на автомате вводят пин. если ты введёшь его неправильно три раза сам телефон заблокируется (не симка)
при желании разлочить можно всё что угодно
телефон новый... (по нему видно, что он абсолютно не юзан.)но при смене кода он запрашивает ввести код.
там что вводить?
просто нажимать ок?
скажите кто уже так делал???
у меня осталась одна ппытка......
у меня в старом телефоне был код 0000, я его и тут попробовал....
первый раз я его попробовал когда хотел войти в меню, которое защищено кодом, и соотв. меня телефон не пустил, а второй раз, когда пытался сменить код... если кода не было, то по идее он должен был запросить что-то вроде Enter new phonecode, но он запрашивает как бы старый, и соотв. ругается что он неправильный....
что делать?
осталась одна попытка.........
![]()
нечего туда лезть в эти фичи, где код запрашивается, вообще, заблокируется!
вообще, я не понял ни хрена: ты берёшь в руку телефон, включаешь, нажимаешь правую клаву (меню), и он у тебя запрашивает код телефона? при этом ты утверждаешь, что тел абсолютно новый? где ты брал его? вынимай симку и проверяй на залочку, нажать нужно *#0606#, если в одной из пяти появившейся строчек (обычно вторая) написано что-то типа "multiply lock" или прописан оператор - иди драться с тем, кто его тебе продал или там, подарил
если проверить по *#0606# без симки он везде пишет Unbarred.
значит все ок!
и код телефона запрашивается только при попытке включения некоторых фич типа babysitter, или "телефон напрокат" и еще некоторых...
т.е. незнание кода, жизни абсолютно не мешает, все работает как надо!!!
просто интересно... я хочу знать все фичи телефона, вот и экспериментирую ![]()
меня интересует -- кто-нить знает что надо вводить в этом режиме в первый раз? кто-нить уже проходил эту процедуру???
![]()
короче, запорол ты всё сам. я уже постил: в первый раз он запрашивает новый код, ты вводишь, например, 0000. вот это и будет кодом телефона. в дальнейшем он запрашивает именно его. если ты уже ввёл туфту два раза, и жить не можешь без бэбиситтера, перешей телефон, и забей новый код. если всё-таки ты готов жить с такими лишениями, забудь про эту хрень и не лезь в названные опции. у меня всё, удачи на жизненных дорогах
в общем я проверил не только на своем телефоне: у двух моих товарищей точно такие же телефоны -- так вот -- у одного он действительно запросил новый код сразу... а у другого такая же хрень что и у меня....
0000
1111
не подходят...
проверено ![]()
кто что еще скажет по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Yalo:в Siemens s35 по умолчанию phonecode = PIN1.
Проверено на собственном опыте!
Чушь!
пин записывается в симке. По твоей логике телефон по умолчанию ставит код с первой симки, которую в него воткнули??? Бред полнейший! а если это была симка продавца, который демонстрировал телефон своему покупателю??? ![]()
To Guin:
Видно меня не правильно поняли... Так как в вопросе звучало - по умолчанию, то я и написала только в случае первого программирования телефона... А потом phonecode будет такой, какой установишь.
На самом деле убедилась на собственном опыте. У меня был новый телефон, абсолютно чистый. PIN1 поставила отличный от 1111. Для изменеия Phonecode естественно сначала попробовала набирать 1111. Он естественно не подошел. После ввода кода=PIN1 - смогла ввести Phonecode который желала. После этого он и есть действительный Phonecode.