Почитайте эту страницу и предыдущих 15-20, там активно обсуждают "желтую полосу" на С765, может вообще отпадет желание его покупать.
Я так понимаю, много у кого она есть.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227&st=16200
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 144 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, Dolby Atmos, DTS Virtual: X, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
Почитайте эту страницу и предыдущих 15-20, там активно обсуждают "желтую полосу" на С765, может вообще отпадет желание его покупать.
Я так понимаю, много у кого она есть.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1080227&st=16200
решил съездить посмотреть в 5 элемент. Подскажите, где скачать тест на проверку экрана?
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=208085&st=175680
kindom:Подскажите, где скачать тест на проверку экрана?
Скажите, вы на полном серьезе собирались ехать за телевизором в Смоленск?
Да, рассматривал возможность поездки в Смоленск.. Почему нет? В выходной день прогуляться.
Сейчас съездил в 5 элемент на Голубка 2. Уже думал даже брать TCL 65C89B, деньги взял. Но сразу мощно отговорили.
И сделано в Китае, а не России, и через год начнет жутко тормозить, и звук все равно так себе, и если поломается что, сразу на свалку, не ремонтопригоден. И еще стол для демонстрации телика под тремя белыми светильниками и красным светильником (рекламная яркая полоска от LG), телик сам под углом лежит. Рядом стоят OLEDы по 8000 рублей. Короче, возможности насладиться TCL не было никакой. Соответственно, не купил пока. Может отойду от "Впечатлений" посмотрю в другом месте. Как альтернативу продавец сказал брать LG OLED65BR4RLA за 6999 рублей.
ZeppeliN_Z:https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=208085&st=175680
Добавлено спустя 1 минута 25 секундkindom:Подскажите, где скачать тест на проверку экрана?
Скажите, вы на полном серьезе собирались ехать за телевизором в Смоленск?
Спасибо за ссылку.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
kindom:Как альтернативу продавец сказал брать LG OLED65BR4RLA за 6999 рублей.
Шта? 
kindom:И сделано в Китае, а не России
А вы бы спросили, а B4 в россии собран?
Или завезен по параллельному импорту, по которому НИ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС LG даже не то, что ремотопригодность определять не станет, а даже не примет его у вас. По гарантии придется в ОБОИХ случаях обращаться к продавцу, т.е. пятому элементу.
Вы бы еще спросили консультанта, а почему они продают заведомо ломающиеся телевизоры?
Интересно, что бы он вам ответил.
Для меня - сделано в россии это приговор, а не достоинство. И то, что вам не расскажет консультант, C89b это телевизор сделанный в Китае для Европы (Франция в частности), а C855 продающийся в РФ сделан для глобального рынка: Латинская Америка, Африка, Азия, россия.....т.е. для стран третьего мира.
B4 это бюджетный OLED, в которые лепят устаревшие матрицы прошлых поколений, с крайне низкой яркостью.
По тестам, слева в режиме HDR, справа SDR. 144 нит в окне 100% Карл!!!!! ВСЕГО 144, его только в полной темноте смотреть.
Если будет чуть солнечно в комнате ничего не увидите и не рассчитывайте, что насладитесь HDR и DolbyVision, там по стандарту надо не менее 1000 нит в окне 10%
А вот тут, я раскатываю эту чушь, на примере MQLED80, а C89b раза так в два лучше.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25942406&start=20
И запомните, консультант в магазине это не ваш помощник по выбору лучшего телевизора для вас (ему на это вообще чихать), а человек который ходит на работу, чтобы зарабатывать деньги и продавать то, за что у него бонус в зарплату больше.
Судя по тому как вы легко ведетесь на разводки консультантов, я даю 1100%, что из Смоленска вы бы привезли не С765, а какой-нибудь Hier, там мозг покупателям еще более изощренно промывают. Не успели бы и глазом моргнуть, как грузили бы хайер в багажник.
ZeppeliN_Z:kindom:Как альтернативу продавец сказал брать LG OLED65BR4RLA за 6999 рублей.
Шта?
kindom:И сделано в Китае, а не России
А вы бы спросили, а B4 в россии собран?
![]()
Или завезен по параллельному импорту, по которому НИ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС LG даже не то, что ремотопригодность определять не станет, а даже не примет его у вас. По гарантии придется в ОБОИХ случаях обращаться к продавцу, т.е. пятому элементу.
Вы бы еще спросили консультанта, а почему они продают заведомо ломающиеся телевизоры?Интересно, что бы он вам ответил.
Для меня - сделано в россии это приговор, а не достоинство. И то, что вам не расскажет консультант, C89b это телевизор сделанный в Китае для Европы (Франция в частности), а C855 продающийся в РФ сделан для глобального рынка: Латинская Америка, Африка, Азия, россия.....т.е. для стран третьего мира.B4 это бюджетный OLED, в которые лепят устаревшие матрицы прошлых поколений, с крайне низкой яркостью.
По тестам, слева в режиме HDR, справа SDR. 144 нит в окне 100% Карл!!!!! ВСЕГО 144, его только в полной темноте смотреть.
Если будет чуть солнечно в комнате ничего не увидите и не рассчитывайте, что насладитесь HDR и DolbyVision, там по стандарту надо не менее 1000 нит в окне 10%А вот тут, я раскатываю эту чушь, на примере MQLED80, а C89b раза так в два лучше.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25942406&start=20И запомните, консультант в магазине это не ваш помощник по выбору лучшего телевизора для вас (ему на это вообще чихать), а человек который ходит на работу, чтобы зарабатывать деньги и продавать то, за что у него бонус в зарплату больше.
Судя по тому как вы легко ведетесь на разводки консультантов, я даю 1100%, что из Смоленска вы бы привезли не С765, а какой-нибудь Hier, там мозг покупателям еще более изощренно промывают. Не успели бы и глазом моргнуть, как грузили бы хайер в багажник.
Спасибо, интересно было почитать. Дело не в том, что я ведусь на разводы консультанта. К этому я как раз был готов. Я уже не стал писать про такие пугалки, что у андроид тв через полгода забивается кэш и они жутко тормозят, ну и похожие заявления. Просто от покупки нового большого ТВ ожидаешь хоть немного радости, а не уйти обосранным из магазина. Остановился, в принципе, на модели TCL 65C89B (по вашему совету, из-за отсутсвия tcl 65c765 даже на озоне(). Осталось купить, но в добром месте ( и с рассрочкой).
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
kindom:андроид тв через полгода забивается кэш
У вас в телефоне тоже кэш забивается? Откровенную ересь мне даже комментировать не хочется, я смотрю ТВ почти полтора года, почему у меня ничего не забилось?
Надо брать!!!
https://www.tcl.com/us/en/products/home-theater/qm6-class/65-clas ... -tv-65qm6k
Осталось только придумать как купить и привезти из США ( и вот почему наши коммунистические китайские друзья все новое сразу в капиталистическую Америку поставляют)
А этот телевизор реально может сломать весь рынок телеков поэтому маленький шанс что пятый элемент сюда его привезёт ему же нужно и остальные бренды продавать
ZeppeliN нужно мне кажется объединить все ветки форумов по ТСL miniled в один
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
kindom:Но сразу мощно отговорили.
Не слушайте консультантов, имейте своё мнение. Покупайте С89В и наслаждайтесь !
Появился на озоне TCL Телевизор 65C765 65" . Но что-то не то с ценой. Вроде курс рубля вырос, не понимаю я их ценообразования, должен же был подешеветь.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3871 |
10 лет на сайте Город:
|
По такой цене в нем смысла точно нет, лучше доплатить до С89b
kindom:Вроде курс рубля вырос, не понимаю я их ценообразования, должен же был подешеветь.
главное от чего зависят цены на озоне в моменте, это не доллар а российский рубль. Да доллар упал, а российский рубль для нас то стал дороже.. Продавец может и не менять свою цену - а из-за курса рур-бин цена будет постоянно корректироваться..
Ireo:kindom:Вроде курс рубля вырос, не понимаю я их ценообразования, должен же был подешеветь.
главное от чего зависят цены на озоне в моменте, это не доллар а российский рубль. Да доллар упал, а российский рубль для нас то стал дороже.. Продавец может и не менять свою цену - а из-за курса рур-бин цена будет постоянно корректироваться..
У ну ясно. Ну и черт с ним. Буду С89b брать