nepacaka:И ещё в мануале к Qnap рекомендуется для корректной работы роутеры TP-Link использовать, вот и думаю..
Где там такая рекомендация?
nepacaka:взамен Белтелекомовского ByFly
и на байфлаевское же волокно? да ну нафиг!
nepacaka:И ещё в мануале к Qnap рекомендуется для корректной работы роутеры TP-Link использовать, вот и думаю..
Где там такая рекомендация?
nepacaka:взамен Белтелекомовского ByFly
и на байфлаевское же волокно? да ну нафиг!
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2918 |
10 лет на сайте Город:
|
krasas1:Кабель в порядке, в 123 говорят что все должно работать, но оно не работает.
Терминал перезагрузите что-ли. Проверьте работает ли в браузере или в приложении на смартфоне например.
krasas1:А замена приставки зала может помочь?
Если в браузере или на смартфоне тоже не работает, то и замена приставки ничего не даст, это проблемы с инетом или сервером zala (у меня проверил работает смарт зала).
Compiller:и на байфлаевское же волокно? да ну нафиг!
Да не, там скорее всего речь про волокно А1, а в замен имеется в виду в целом провайдера.
Интересно ,БТК может блокировать скорость для пк ?
Скорость 200 мб смарт ясна ,кабель ,витая ,
8 проводов ,подключаю к приставке - 200 мб ,
его же подключаю к пк - 100 мб ,покупаю
вторую сетевую карту на ГБ ,подключаю - 100 мб ,
материнская поддерживает 1 гб (ASUS M5A97 LE R2.0)
Скоро с ума сойду
Sepultura, терминал какой? у популярного HG8245Hv5 гигабитный только LAN1, остальные 100 Мбит
Народ может кто подскажет в чем может быть проблема.С недавних пор началось.Подулючена Ясна.200,в бридж,имею Кинетик Хопер,Недели 2 назвал,на Хопере пропал интернет,что не мучайся не подключается,звонил 123 они проверяют говорят говорят все норм.Вызвал мастера пришел ,сказал меняйте роутер,поменял,включил,все заработало.Прошло примерно примерно 2 недели вчера опять пропал.Заоню 123 они переключают в роутер проверяют,говорят все нормально,включают бридж ,у меня начинает все работать на моем Кинетике ,но проходит 10-15 мин и все пропадает опять,и так делал 3 раза.Сегодня пошел поменял роутер,переключили в бридж но у меня не хрена так и не заработало .Может какие мысли у кого есть.Поверял на 2 Кинетиках если что.???.
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1336 |
6 лет на сайте Город:
|
Sepultura:SergeiT, от одного и того же кабеля разная скорость ,
порты не причем
Скорость соединения на двух разных сетевых в компе при этом [при просто подключенном кабеле от терминала] тоже 1 Гб/с?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2918 |
10 лет на сайте Город:
|
Sepultura:вторую сетевую карту на ГБ ,подключаю - 100 мб
Ну подключите ПК-ПК или к другому маршрутизатору и проверьте сколько показывает сетевуха.
SEREGA_TV:Заоню 123 они переключают в роутер проверяют,говорят все нормально,включают бридж ,у меня начинает все работать на моем Кинетике ,но проходит 10-15 мин и все пропадает опять
Рвется сессиия PPPoE и не поднимается больше, даже после перезагрузки? А если подключить ПК к терминалу и поднять PPPoE на ПК, как себя ведет? Кстати что за терминал?
Sepultura:подключаю к приставке - 200 мб ,
его же подключаю к пк - 100 мб
А если оба кабеля включить в один гигабитный свитч? Кстати, лампочки на свитче по разному горят в зависимости от скорости.
Elv:Если на кинетик не работает через PPPOE - значит PON не в мост.
а если работает при подключении компа к терминалу кабелем - то ТОЧНО не мост
Elv:Если
Пришел знакомый мастер по сказал что мутит Белтелеком,типо новые терминалы прошивают ,и так чтобы не было бриджа,чтобы не могли пользоваться своими роутерами.Взял старый терминал на 2.4 приду проверю ,что будет.Типо проблема не у меня одного.
Добрый день
Вопрос: в основных настройках WAN в режиме роутинга есть поля User Login и Password, туда вроде как нужно из договора что-то вписать с префиксом @beltel.by. Это должен быть номер договора или логин из личного кабинета?
Заранее спасибо
oliv78:1579796:должен быть номер договора
UPD Спасибо
yuradeni:1579796:логин
15 цифр.
самое длинное число - 13
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2918 |
10 лет на сайте Город:
|
1579796:уда вроде как нужно из договора что-то вписать с префиксом @beltel.by. Это должен быть номер договора или логин из личного кабинета?
Логин и пароль для личного кабинета, там в договоре есть графа логин и графа первоначальный пароль, вот от туда цифры и берете, только к логину добавить @beltel.by, если меняли пароль от личного кабинета, то и пароль новый используете (из договора уже не подойдет).
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2918 |
10 лет на сайте Город:
|
1579796:oliv78:1579796:должен быть номер договора
Вот у вас на скрине Логин и его цифры, это оно
Vitalik8800:1579796:уда вроде как нужно из договора что-то вписать с префиксом @beltel.by. Это должен быть номер договора или логин из личного кабинета?
Логин и пароль для личного кабинета, там в договоре есть графа логин и графа первоначальный пароль, вот от туда цифры и берете, только к логину добавить @beltel.by, если меняли пароль от личного кабинета, то и пароль новый используете (из договора уже не подойдет).
т.е. в теории то что подошло к личному кабинету, будет релевантно и в настройках?
Vitalik8800:1579796:oliv78:1579796:должен быть номер договора
Вот у вас на скрине Логин и его цифры, это оно
Дзякуй!