Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Добрый день. Нужна помощь в выборе вытяжки, ищу бюджетный вариант. В этом вопросе я 0, поэтому заранее извиняюсь.) В зоне кухни выведен воздуховод. Подскажите, как правильно подобрать вытяжку? Насколько я слышал (читал), что при неправильном подборе вытяжки возможен сильный шум, поэтому обращаюсь, чтобы разобраться с этим вопросом. Диаметр этого воздуховода примерно 13 см, с какими параметрами нужно выбирать вытяжку?
Заранее спасибо!
2956032, Сверлить отверстие в несущей наружной стене? Переносить варочную панель к окну? Высота подоконника 79 см.
По моему это не вариант.
ranet1:Сверлить отверстие в несущей наружной стене?
А в чем проблема? Алмазная коронка сделает аккуратное отверстие изнутри, а с наружи закроете его вентрешеткой с защитной антимоскитной сеткой.
ranet1:Переносить варочную панель к окну?
Это Вам решать. Я всего лишь изложил свое видение.
ranet1:Высота подоконника 79 см. По моему это не вариант.
У меня было так же, но в процессе планирования и проведения ремонта вывел высоту подоконника (и, соответственно, столешницы) на 88 см. Для невысокой "хозяйки" кухни (рост от 160 до 180 см) - это нормальная высота.
Три возможных варианта реализации работы вытяжки при ЕВ я уже упоминал:
2956032, В нашем ЖЭСе такое сделать очень проблематично. Спасибо за предложение, но затевать тяжбу с ЖЭС не хочу.
ranet1:В нашем ЖЭСе такое сделать очень проблематично
А в чем проблематика? Это памятник культуры, имеющий охранное обязательство? В доме есть навесной фасад? Можно вывести вытяжное отверстие в торец наружного оконного откоса.