Lubitel1:есть сайт (сам узнал недавно: tannei.by)
я знаю этот сайт и эти 4 магазина (на всю РБ?) я там тоже видел... вряд ли они меня когда-нибудь заинтересуют
Lubitel1:есть сайт (сам узнал недавно: tannei.by)
я знаю этот сайт и эти 4 магазина (на всю РБ?) я там тоже видел... вряд ли они меня когда-нибудь заинтересуют
ZVVonline:я знаю этот сайт и эти 4 магазина (на всю РБ?)
Почему 4? Это 4 пользователя оставили информацию об этом МСС при оплате в какой то конкретной торговой точке, а не то что всего 4 магазина с этим МСС на всю РБ.
3886724:ZVVonline:я знаю этот сайт и эти 4 магазина (на всю РБ?)
Почему 4? Это 4 пользователя оставили информацию об этом МСС при оплате в какой то конкретной торговой точке, а не то что всего 4 магазина с этим МСС на всю РБ.
Ну так об этом и был мой изначальный вопрос - кто-то знает ещё магазины "на слуху" с этим мсс? (кроме этих 4-х)
А 3DS по визе кто-то пробовал подключать?
У меня и приложении и в браузере при попытке его включить вылазит "Внутренняя ошибка сервера".
UPD в банке сказали что она подключена по умолчанию, и нельзя её никак ни влючить ни выключить самостоятельно.
Так что типа забейте
офлайн
JekaNIKSON
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
3900777:Кто нибудь брал в цептере кредит? Кридитную историю маниторят как и все?
Мониторят как и в любом другом банке.
Пишел кэшбек, что-то у меня почти на 30% меньше, чем ожидалось (считал исключительно по МСС, кот. входят в начисление кэшбека).... Мутный банк...
Подскажите пожалуйста кто тоже пользуется картой visa. Я вот получил в середине февраля карту. Пользовался пол месяца, сегодня пришёл манибэк 2.5р, что по моим подсчётам никак не сходится с моими тратами. По выписке тоже проверил, мсс коды подходящие, должно быть ну раза в 2 больше. Может есть какие то хитрости как они тут считает манибэк, ограничения какие?
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1314 |
12 лет на сайте Город:
|
Такая же ситуация. Написала в чат банка, сказали написать на имейл и описать ситуацию, специалисты рассмотрят заявку и свяжутся
офлайн
JekaNIKSON
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил, что манибэк меньше начислили. Позвонил в контакт-центр — сказали, что был технический сбой, и остаток доначислят в ближайшие дни.
на сайте банка появилась новость.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37105 |
9 лет на сайте Город:
|
пусть для начала научатся карты ,заказанные через приложение,рассылать по РБ
Leo.mogilev:пусть для начала научатся карты ,заказанные через приложение,рассылать по РБ
А что, они ещё не научились там, что ли? Вот например, если человек проживает в столице витебской области, в славном городе Витебске, то как они ему карточку доставлять будут, в случае если он заказал через приложение в телефоне?
И ещё: тут дармовые карточки имеются или только все платные?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
37105 |
9 лет на сайте Город:
|
Забрала карту, активировала в их банкомате (баланс глянула), пополнила, пошла в магазин... тыц-тыц, ошибка за ошибкой... умная кассир подсказала вставить чипом, и пока я в искала тот пин-код, то операция и без него успешно прошла. Мож кому пригодится, чтоб первый блин не комом...
claudita:Забрала карту, активировала в их банкомате (баланс глянула), пополнила, пошла в магазин... тыц-тыц, ошибка за ошибкой... умная кассир подсказала вставить чипом, и пока я в искала тот пин-код, то операция и без него успешно прошла. Мож кому пригодится, чтоб первый блин не комом...
Кто-то понял этот поток мыслей? Так что должно пригодиться конкретно? К умному кассиру надо идти или что?
Если что, то когда месяц назад забирал карту то по такому же сценарию никаких проблем не испытал: банк - банкомат - магазин (бесконтактно без пинкода)
офлайн
JekaNIKSON
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
claudita:Забрала карту, активировала в их банкомате (баланс глянула), пополнила, пошла в магазин... тыц-тыц, ошибка за ошибкой... умная кассир подсказала вставить чипом, и пока я в искала тот пин-код, то операция и без него успешно прошла. Мож кому пригодится, чтоб первый блин не комом...
У меня с картой все норм прошло, активировал, пополнил, сразу платил без ошибок. В банке говорили, что первую оплату лучше с чипом и пин-кодом делать, возможно, Вы не так "тыкали"? Или терминал в магазе кривой был. Вы в других точках пробовали?
JekaNIKSON:Вы в других точках пробовали?
Да, зашла потом ещё в парочку суперов - все норм, контакт работает.