Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6402

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6402
    # 28 января 2025 19:06 Редактировалось life_help, 1 раз.

Здравствуйте!

Panya:

Рассказываю свой "опыт" создания группы.
    Создал я группу, хотел пригласить своих родителей с тарифным планом "Льготный".

Приложение Лайф пишет, что пригласить их невозможно. Перехожу в родительский аккаунт, задаю вопрос лайф-боту, что не могу вступить в группу. А бот мне отвечает (примерно так): для вступления в группу должна быть обязательно активирована услуга отложенного платежа. Лайф вправе отказать Вам в оказании услуги отложенного платежа без объяснения причин. Лайф отказывает Вам в отложенном платеже. Вы не можете вступать в группы.

Ну что, экономисты, хвалящие тут безумные скидки от "продвинутого" оператора, как Вам такой результат? Лайф зажал скидку в 5 процентов, что равно 21 копейке!

Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в ЛС для более детальной проверки.

Vktr_xl_955:

А разве как отдельная услуга ее нельзя в услугах включить/выключить. По крайней мере на бесконечный про можно

inco_by:

Так кто-нибудь подскажет как обратно подключить отложенную оплату тарифа?

Активировать и отключить услугу Отложенная оплата тарифа возможно в приложении Мой life:).

Для активации необходимо перейти в раздел Услуги – Финансовые сервисы. Рекомендуем проверять активацию услуги в приложении Мой life:) или дожидаться SMS.

Для отключения данной услуги нужно перейти в раздел Услуги – Мои услуги, найдите Отложенную оплату тарифа из списка, далее проведите по услуге влево и нажмите на корзину для отключения.

После отключения услуги убедитесь, что ее нет в приложении Мой life:) или дожидайтесь SMS, что услуга отключена. Использованная сумма будет назначен в задолженность, если не погасили ее.

3729082:

подскажите, пожалуйста, на что полезное потратить бонусы, если СМС не нужны, минут в избытке, а интернет безлимитный?

Бонусными баллами можно оплатить звонки, SMS и MMS во все сети по Беларуси (кроме SMS и звонков на короткие номера), тариф и смену тарифа, пакеты минут, SMS, интернета, микс-пакеты (кроме пакетов для роуминга и международной связи и микс-пакета lifecell MIX). А также услуги Антиопределитель номера, Голосовая почта, Замена SIM-карты, Резервная SIM-карта, Детализация вызовов и Связь на паузе.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19913

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19913
    # 28 января 2025 19:22 Редактировалось Metallector, 10 раз(а).

А разве как отдельная услуга ее нельзя в услугах включить/выключить. По крайней мере на бесконечный про можно

на Льготном раньше нельзя было---надо было по новой Льготный подключать---тогда появлялась возможность включить Отложенную оплату

я сам для этого менял Льготный на Старт--- а потом менял Старт назад на Льготный--- и только тогда смог включить Отложенную оплату :trollface:

на Льготном надо включать Отложенную когда первый раз переходиш на Льготный--- видимо она изначально включена---а если уже отключил то заново фиг включиш

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

inco_by:

Вот только обратный процесс не возможен

тарифы менял в Приложении через обращение к поддержке--- сканы-фото льготного удостоверения брали по новой

Gumanoid
  • КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29545

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29545
    # 28 января 2025 22:14
    inco_by:

У меня еще карточка онлайнер от МТС болтается. Денег не просит.

Metallector:

а на МТС у меня тариф Онлайнер без абонплаты-

это что-то из архивных ТП?

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн

19913

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19913
    # 28 января 2025 22:18 Редактировалось Metallector, 1 раз.

да

симки надо копить :D

Gumanoid
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19355

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19355
    # 29 января 2025 01:23
    inco_by:

наличие карт разных операторов, это примерно как наличие карт разных банков при поездке заграницу

Тоже плохое сравнение, карты есть могут быть разных банков, а платежная система одна....+ банки разные а валюта может быть одинаковая.
    И что-то мне не попадались места - где ловит только лайф )))....

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3372

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3372
    # 29 января 2025 05:46 Редактировалось Vktr_xl_955, 2 раз(а).
    pitro:

inco_by:

наличие карт разных операторов, это примерно как наличие карт разных банков при поездке заграницу

Тоже плохое сравнение, карты есть могут быть разных банков, а платежная система одна....+ банки разные а валюта может быть одинаковая.
    И что-то мне не попадались места - где ловит только лайф )))....

Операторов 3, а лте один, так что в случае с РБ сравнение правильное, а вот с другими странами - нет

Добавлено спустя 50 секунд

pitro:

И что-то мне не попадались места - где ловит только лайф ))).

Попадались места где нет МТС и только А1 и лайф.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

А не, есть такие места, в р-не Осипович, только лайф и МТС, велкома нет (если только в лте), но там правда не справедливая конкуренция, просто А1 не разрешают свои БС строить.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19355

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19355
    # 29 января 2025 09:41

Vktr_xl_955,
    Вот и я о том, что нет таких мест в РБ где ловит только лифчик

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7891

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7891
    # 29 января 2025 09:47
    pitro:

Vktr_xl_955,

а должны быть такие места? по идее уже нет

Темы работодателя только читаю
    офлайн

3372

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3372
    # 29 января 2025 11:26

Тут мне поступила информация, что в Минске местами выключили вторую несущую в 3г 2100 у лайфа после запуска 3г 900. Но вроде только где в 2100 хорошие скорости, там где нагрузка вроде пока не трогают

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Но сам пока проверить не могу, лайфа с собой нет

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10724

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10724
    # 29 января 2025 11:34
    Avanturist:

Так что гнать на "старый смарт" не имеет смсла

Виталик, тебе жэ тысчу раз обясняли. Только динозавры. поддерживают динозаврические трубки и технологии. Суперопсос выше этого.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

alepavel:

pitro:

Vktr_xl_955,

а должны быть такие места? по идее уже нет

Недостаточно у тебя знаний. Пока. Так испытательный срок не пройдешь
    Поэтому и не работаешьвлайф.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 января 2025 12:12)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18662

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18662
    # 29 января 2025 12:21 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    pitro:

Вижу, что вы великий теоретик. Бывает что виза, к примеру, одного банка не работает, но другого проходит. У меня однажды был такой случай. Звонок в банк ничего не решил. Решила смена карты другого банка.

И еще: валюта карты никакой роли не играет.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Metallector:

на Льготном надо включать Отложенную когда первый раз переходиш на Льготный--- видимо она изначально включена---а если уже отключил то заново фиг включиш

Я включал повторным подключением к группе.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

life_help:

Активировать и отключить услугу Отложенная оплата тарифа возможно в приложении Мой life:).

Удивительно, что после вашего сообщения данная опция появилась в приложении. До этого я не однократно проверял указанный пункт меню и ничего про отложенную оплату там не было!

офлайн

3372

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3372
    # 29 января 2025 12:39
    inco_by:

Вижу, что вы великий теоретик. Бывает что виза, к примеру, одного банка не работает, но другого проходит. У меня однажды был такой случай. Звонок в банк ничего не решил. Решила смена карты другого банка.

И еще: валюта карты никакой роли не играет.

Ну ровно как и с операторами, вроде есть разница в 2г, 3г и изредко в 4г, но по факту если у вас только b20 перегруженный, то в лте скорости ни у кого не будет, т.к. биклауд

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7891

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7891
    # 29 января 2025 13:47

Vktr_xl_955, inco_by, да хватит обсуждать очередной вброс любителя а1

офлайн

19913

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19913
    # 29 января 2025 14:20 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    Avanturist:

Vktr_xl_955:

Что то я тоже хочу от МТС убежать, но пока посмотрю, если ничего выгодного у них не выцеплю, то можно от них и уйти

Ну меня МТС пока полностью устраивает. Связи а-ля "как из подвала" не заметил за уже прошедших 3 месяца, да и мобильный интернет у них гораздо лучше лайфовского.

вот очередное с ветки Динозавра МТС:trollface:

vost26:

В последнее время, (декабрь- январь) несколько раз списываются деньги за "Открытый интернет". Как я могу переходить в Открытый интернет, если в телефоне отключена функция передачи данных по мобильной сети?. Выяснить этот вопрос по телефону 0890 не возможно. Автомат ответа не дает, рассказывает, как посмотреть информацию о расходах и , при просьбе перевести разговор на сотрудника, сообщает, что меня не слышно.

к поддержке непробиться
    улет в открытом Нэте
    платная раздача
    цена в 3-ри раза
    и тд и тп еще 15-ть минусов

Gumanoid
    офлайн

3372

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3372
    # 29 января 2025 14:24 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    Metallector:

вот очередное с ветки Динозавра

vost26:
    В последнее время, (декабрь- январь) несколько раз списываются деньги за "Открытый интернет". Как я могу переходить в Открытый интернет, если в телефоне отключена функция передачи данных по мобильной сети?. Выяснить этот вопрос по телефону 0890 не возможно. Автомат ответа не дает, рассказывает, как посмотреть информацию о расходах и , при просьбе перевести разговор на сотрудника, сообщает, что меня не слышно.

Там хитро, нужно отключать раздачу в услугах оператора, а так, если в ТП нет никакой подушки (хотя бы 50-100мб), то улетит в открытый

офлайн

19913

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19913
    # 29 января 2025 14:28 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    Vktr_xl_955:

Там хитро, нужно отключать раздачу в услугах оператора

везде надо отключать в Услугах оператора---я на своих симках Динозавров спецом отключил Передачу данных в Услугах оператора

передача у оператора включена у меня только на Лайфе

Gumanoid
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7891

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7891
    # 29 января 2025 14:31
    Metallector:

Vktr_xl_955:

Там хитро, нужно отключать раздачу в услугах оператора

везде надо отключать в Услугах оператора---я на своих симках Динозавров спецом отключил Передачу данных в Услугах оператора

передача у меня только на Суперлайфе

кстати на пенсионом тарифе МТС у мамы, сделал так же, отключил передачу данных в личном кабинете (программке), потому что были влёты в открытый интернет. А интернет да, только на лайфе.

офлайн

19913

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19913
    # 29 января 2025 14:46 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    alepavel:

кстати на пенсионом тарифе МТС у мамы, сделал так же, отключил передачу данных в личном кабинете (программке), потому что были влёты в открытый интернет. А интернет да, только на лайфе.

аналогично---Мамаше я тоже сразу отключил передачу на симке МТС---и только на Лайфе ей оставил

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

для Пенсов тариф Льготный Суперлайфа---вообще безальтернативен :trollface:

Gumanoid
  • vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1545

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1545
    # 29 января 2025 15:06
    Metallector:

вот очередное с ветки Динозавра

а ты как будто удовольствие получаешь, когда кто-то говорит что-то против любого оператора кроме лайфа

Metallector:

к поддержке непробиться

пробиться, два раза просишь бота перевести на оператора и всё ок. Если уже в 2025 живёшь, то эти автоответчики уже везде, не только у мобильных операторов.

Metallector:

цена в 3-ри раза

при этом скорость в 5 раз выше, а ещё можно звонить в сети LTE находясь даже в лесу, где твоего лайфа вообще нету :D
    ну и покрытие соответственно нормальное по всей стране, а не только в больших городах.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Metallector:

Мамаше я тоже сразу отключил передачу на симке МТС---и только на Лайфе ей оставил

нет бы сделать полный безлимит на всё за 13 рублей на МТСе, надо же платить за 2 симки, расходовать больше энергии, получать ниже уровень обслуживания. Какой смысл во всём этом?

офлайн

3372

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3372
    # 29 января 2025 15:10
    vlw:

при этом скорость в 5 раз выше,

Смотря где и как. Вы же любите все через лте гонять, а там как раз разница минимальна, только волте нет