Здравствуйте!
Panya:
Рассказываю свой "опыт" создания группы.
Создал я группу, хотел пригласить своих родителей с тарифным планом "Льготный".
Приложение Лайф пишет, что пригласить их невозможно. Перехожу в родительский аккаунт, задаю вопрос лайф-боту, что не могу вступить в группу. А бот мне отвечает (примерно так): для вступления в группу должна быть обязательно активирована услуга отложенного платежа. Лайф вправе отказать Вам в оказании услуги отложенного платежа без объяснения причин. Лайф отказывает Вам в отложенном платеже. Вы не можете вступать в группы.
Ну что, экономисты, хвалящие тут безумные скидки от "продвинутого" оператора, как Вам такой результат? Лайф зажал скидку в 5 процентов, что равно 21 копейке!
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона в ЛС для более детальной проверки.
Vktr_xl_955:
А разве как отдельная услуга ее нельзя в услугах включить/выключить. По крайней мере на бесконечный про можно
inco_by:
Так кто-нибудь подскажет как обратно подключить отложенную оплату тарифа?
Активировать и отключить услугу Отложенная оплата тарифа возможно в приложении Мой life
.
Для активации необходимо перейти в раздел Услуги – Финансовые сервисы. Рекомендуем проверять активацию услуги в приложении Мой life
или дожидаться SMS.
Для отключения данной услуги нужно перейти в раздел Услуги – Мои услуги, найдите Отложенную оплату тарифа из списка, далее проведите по услуге влево и нажмите на корзину для отключения.
После отключения услуги убедитесь, что ее нет в приложении Мой life
или дожидайтесь SMS, что услуга отключена. Использованная сумма будет назначен в задолженность, если не погасили ее.
3729082:
подскажите, пожалуйста, на что полезное потратить бонусы, если СМС не нужны, минут в избытке, а интернет безлимитный?
Бонусными баллами можно оплатить звонки, SMS и MMS во все сети по Беларуси (кроме SMS и звонков на короткие номера), тариф и смену тарифа, пакеты минут, SMS, интернета, микс-пакеты (кроме пакетов для роуминга и международной связи и микс-пакета lifecell MIX). А также услуги Антиопределитель номера, Голосовая почта, Замена SIM-карты, Резервная SIM-карта, Детализация вызовов и Связь на паузе.