• GurikSon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    GurikSon Junior Member Автор темы

77

15 лет на сайте
    пользователь #162170

Написать сообщение

77
    # 25 марта 2009 00:30

Привет всем!

ИЗВИНИТЕ ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ УЖЕ, НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ ОГРОМНАЯ!!! ЗАВТРА У ОТЦА ДР, А ТУТ ТАКАЯ ЛАЖА С ФОТИКОМ :(

Купил Sony DSC-S750 и карту к нему Sony Memory Stick PRO Duo (Magic Gate) на 2Gb.

Все, вроде нормально. НО!!! Если вставить карту, то фотик включается с черным экраном и так "висит" около 3 минут . Ни на какие нажатия не реагирует, на экране ничего. Потом включается, появляется изображение, меню и все функции, НО снова лажа, он не видит флешку, и присутствует надпись на экране "ОШИБКА ФОРМАТИРОВАНИЯ". Форматировать не хочет через комп и сам фотик, на компе даже не видит и вовсе фотик.

Без карты включается и работает нормально.

Подскажите пожалуйста в чем проблемы!!! Завтра у отца день рождения, а тут такая лажа :(:(:(

Спасибо.

офлайн

77

15 лет на сайте
    пользователь #162170

Написать сообщение

77
    # 25 марта 2009 03:09

пробовал востановить флешку разными прогами, форматировал и т.д.... что-то вышло.. начала загружаться без черного экрана.... но надпись "ОШИБКА ФОРМАТИРОВАНИЯ" всеравно выскакивает, и потом когда я фотик присоединяю к компу, флешку обнаруживает, но не заходит на нее, нужно опять фотматировать... только тогда на нее можно будет опять зайти..... что это может быть.. помогите плиз

офлайн

77

15 лет на сайте
    пользователь #162170

Написать сообщение

77
    # 25 марта 2009 13:54

ну помогите....

• user_3022409 Member
    офлайн
    user_3022409 Member

398

15 лет на сайте
    пользователь #163319

Написать сообщение

398
    # 25 марта 2009 15:12
    GurikSon:

ну помогите....

1. Вариант - левая флэшка (сохранилась упаковка?) - за сколько купил и у кого? 2. Трабл в аппарате - Обратись на сервис центр - там установят быстро причину (на Короля 26) - заодно можешь проверить и флэху - по . На 90 проц уверен что трабл во флэшке.

офлайн

77

15 лет на сайте
    пользователь #162170

Написать сообщение

77
    # 25 марта 2009 16:20

Покупал в Минске на фирме и фитик и флешку, но не я, а брат. Коробки жаль не осталось от флешки, стоила 10$. Я вот тоже подумываю что это все во флешке, без нее фотик работает просто прелесть)) буду тогда покупать новую флешку, что ж сделаешь! А эту флешку как я понимаю можно в утиль, ведь нету коробки? А ели найду всетаки коробку, то можно же ее отвести на фирму туда, чтобы заменили или отремонтировали?

офлайн

77

15 лет на сайте
    пользователь #162170

Написать сообщение

77
    # 25 марта 2009 17:19

Да! Оказалась это флешка! Купил только что новую! Теперь работает на УРА, только вот немного тупит при загрузке, включается через 3 секунды где-то фотик... А так все хорошо...

Блин(( не успел купить, как потерял коробку и гарантию на флешку(( ну и черт с ней, главное чтобы работала хорошо... и больше ничего не нужно))

• v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

20 лет на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 29 марта 2009 17:06

нормальная флешка стоит дорого...

• 61862 Senior Member
    офлайн
    61862 Senior Member

2761

18 лет на сайте
    пользователь #61862

Написать сообщение

2761
    # 7 апреля 2009 15:24

Фирменных карточек памяти на Sony на рынке Белорусии нет! Есть нормальный Китай и левый Китай. Все продавцы знают, какие они карточки продают. Главное спросить при покупке. Иначе продают сначала левый Китай, в надежде , что будет работать.