Vitalik8800:именно в вайбер мне присылвают уведомления.
ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
а теперь запретом/отпиской слать сюда сообщения.
а как и раньше СМС.
Vitalik8800:именно в вайбер мне присылвают уведомления.
ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
а теперь запретом/отпиской слать сюда сообщения.
а как и раньше СМС.
Vitalik8800:А что с ним не так? Нормальный месенджер, например многие сервисы, банки, почта, доставки именно в вайбер мне присылвают уведомления. Чего ему в принципе отдавать концы?
А вы маеце жаданне штосьцi даказаць расейскаму тролю з питера з мястэчка лахтi у якога наказ - узбудженне у беларусау нянавясцi да усяго замежнага i у тым выпадку да замежнага месенджера Viber?
Так яны тут на онлайнэрэ навокул на усех ветках супраць Yotube i праграмм ад Гугла у супрацоунiцтве з мясцовымi мадэратарамi, якiя дайшлi да таго што маюць права рэдактаваць чужыя тексты
А так, да, и меня он устраивает, у всех контактов , стоит.
а WhatsApp/Teams/Skype/Botim не у всех.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
yuradeni:ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
А зачем лечить, мне наоборот даже удобнее чем смс.
Vitalik8800:А зачем лечит
мне привычнее через СМС, получать уведомления,
а не в вайбер,
Нарвался на эту тему с проблемой подключение дома, сам против данного софта. Но офисники любят
В общем заменил БТКшные ДНСы на гугловские и всё поехало.
Причем обращение к DNS должно шифроваться - ни к чему провайдеру видеть запросы клиента.
смысла прописывать много серверов нет - если первый ответил, то остальные курят.
Ситуация: возникала нужда переустановить вайбер (на смартфоне и ПК). На смартфоне была сделана резервная копия, на ПК просто сохранено и скопировано всё, что было у вайбера за всю историю использования на компе (файл viber.db). При переустановке из резервной копии восстановиться не удаётся: обрыв на 57%. Было много попыток, в том числе переустановки вайбера несколько раз. Поддержка, задав типовые вопросы, ушла размышлять о моей проблеме в туман. На смартфоне теперь чистый вайбер, нет ни контактов, ни истории, ни личных переписок, собеседники отображаются как номера телефонов, погибло всё, что было важно и нужно. На ПК дело обстоит чуть лучше: вайберу успешно скормлено всё, что было сохранено до переустановки.
Задача: сделать так, чтобы сохранённое на ПК синхронизировалось с чистым вайбером в смартфоне. Быть может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашёл рабочие способы решения. Нашла на эту тему Hetman Partition Recovery, но программа платная, а пока хотелось бы обойтись малой кровью. Смартфон без рута
fur, у вайбера синхронизация всегда шла в обратную от вашей сторону...
то есть со смартфона на пк, и никак иначе
версия на смартфоне - основная.
хетман пр вам на телефоне ничем не помогло бы и с рутом
попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией
возможно вашему телефону не хватает свободного места для разворота бэкапа
Compiller:у вайбера синхронизация всегда шла в обратную от вашей сторону...
Да, в этом-то и проблема
Compiller:попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией
Есть версия, что резервная копия загружена была как-то криво, с ошибкой какой-то, быть может, поэтому вайбер и запинается при восстановлении из неё. Если я его вытащу, что мне с ним потом делать?
Compiller:возможно вашему телефону не хватает свободного места для разворота бэкапа
Нет, места более чем хватает, телефон новый и фактически чистый
Compiller:попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией
А как и чем его вытащить? Мне предлагает только отключить от диска или удалить данные
Google - 8.8.8.8 и дадатковы 8.8.4.4 Прописал У себя эти циферки ничего не поменялось. Вайбер не заработал.
Помогите, если возможно! С 20.12 маюсь с проблемой запуска Viber на ноутбуке: нет подключения. Но оно есть. Загрузки, переустановки ничего не дают. Как и переписка с тех.поддержкой. ОС Linux Mint 22. Вот установил через flatpak: latpak install flathub com.viber.Viber
запустил: flatpak run com.viber.Viber и вошел по qr- коду, как обычно, синхронизация со смартфоном, всё работает. Вышел с интернета, войти никак: flatpak run com.viber.Viber
qt.qml.typeregistration: Invalid QML element name "ViberAdsItem"; value type names should begin with a lowercase letter
Gtk-Message: 12:14:57.358: Failed to load module "xapp-gtk3-module"
Qt: Session management error: Could not open network socket
sh: строка 1: xdg-mime: команда не найдена
qml: DESIGN_SYSTEM currentTheme: Светлая
Появляется где-то ошибка. Не знаю что делать. Ну да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Гугл переводит: Gtk-Message: 12:14:57.358: Не удалось загрузить модуль "xapp-gtk3-module"
Qt: Ошибка управления сеансом: Не удалось открыть сетевой сокет
В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
Gavrila_:В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
Попробуйте добавить vpn
Только про Mac не писали
Gavrila_:ОС Linux Mint 22
Поддерживаемые компьютеры и ноутбуки
Linux Fedora и Ubuntu (64-бит)
использую viber.AppImage с официального сайта
Как установить Viber на Linux [обновлено 2023]
Vitalik8800:Gavrila_:В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
Попробуйте добавить vpn
При чем здесь vpn не понял. 1) Система не загружает модуль "xapp-gtk3-module".
2) Qt: Ошибка управления сеансом: Не удалось открыть сетевой сокет
Мне хотелось бы знать что надо сделать чтобы исправить. Не ради баловства ищу решение, для работы надо, на смартфоне мне непросто набирать тексты, поэтому нужен desktop.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
Gavrila_:При чем здесь vpn не понял.
Если не подключается с вашего провайдера
Gavrila_:Загрузки, переустановки ничего не дают. Как и переписка с тех.поддержкой. ОС Linux Mint 22
3210847, дзе? Хлустню ня трэба пiсаць. Адкуль ты ведёшь дзе я?
По существу если прога с рождения не может нормально в перенос данных с платформы на платформу, то об этом можно и написать, нет? Или мы только о хорошем и о проблемах ютуба? Если смотреть по форумам видно что проблема переноса данных этого с позволения сказать месенждера мешает довольно многим людям и компания это не решает никак....
fur:А как и чем его вытащить? Мне предлагает только отключить от диска или удалить данные
вроде у гугла можно выгрузить всё содержимое аккаунта одним архивом (в крайнем случае)
небыстро (ради архива вайбера тянуть гигов 10 с аккаунта