Vktr_xl_955:Можно это, без 800мгц, 1700-2700
и да, сузил бы диапазон
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
942 |
менее полугода на сайте Город:
|
Эм, 1700-4200мгц. Уже и так у крокса нынче?
vinetu:и да, сузил бы диапазон
Было бы что сужать? Lte 800 из Толкачёвщины со скоростью 0.20мбит в воскресенье днём?
vinetu:он упругий)))
Пружинная сталь иль жесть 0,5 оцинкованная ... И далее пайка кабеля к нему тоже почти на открытом воздухе и не лакирована.
H_2_O:Пружинная сталь иль жесть 0,5 оцинкованная ... И далее пайка кабеля к нему тоже почти на открытом воздухе и не лакирована.
нууу..., речь ведь шла про варону и "ежика"
Vktr_xl_955:Эм, 1700-4200мгц. Уже и так у крокса нынче?
ну типа 5г, нам это не светит пока
vinetu:H_2_O:
Пружинная сталь иль жесть 0,5 оцинкованная ... И далее пайка кабеля к нему тоже почти на открытом воздухе и не лакирована.нууу..., речь ведь шла про варону и "ежика"
Будет ржаветь , после птичек еще больше )
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
H_2_O:Vktr_xl_955, и другим...
SMA - хорошо, F - плохо... Но вы кабели на всех антеннах с F видели ? Там у всех RG58 50 Ом со всеми вытекающими, если есть руки и кримпер - замена 15 мин с перекуром. Те 75Ом только разъем, если для ютубчика - пойдет, а если соберётесь поставить наблюдение, то ресурс модема снизится, а так как новья на рынке (Оз и Вб) модулей нет (все б/у, если не отдавать за модуль от 250-300 и ждать с алика), то как повезет.
Далеко не всегда только разьем, 50 Ом и 75 Ом еще отличаются точкой запитки самой антенны и согласущими элементами.
anton_kurnenko:точкой запитки самой антенны и согласущими элементами
Должны в теории - но на практике - увы нет. Где-то в теме есть мой скрин вскрытых, правда облучей UMO - точки запитки и распайки разъемов F - N, а также согл элемент на плате - одинаковы. А в основе почти всех вик 21-27 - плата этого облуча. Да и производство тож призналось как-то, не подумав даже - правда потом эту инфу со своего сайта удалило...
Да и кто будет выпускать на 2 разных линиях 50vs75 - гэта эканамічна невыгодна. Я про облучи. Усреднили - иль вообще забили на 75 - только оконечник на 50 Ом кабеле. Отсюда и все споры - в 2мм кусочке разъема с неправильным отношением диаметра диэлектрика к центр жиле. А вот если сборку далее метров 10 из RG6 - тогда и начинаются качели 50vs75/ Про панельные антенны не скажу - не вскрывал, тк если использую, только правильные.
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
942 |
менее полугода на сайте Город:
|
AURUM0301:выбрал 5г от биклауда, показал антенну на здании, я знаю что она там точно есть
но никак не показывает еще одну как минимум
есть еще на здании, но они вроде как релейные? висят на высоте 125метров
мое положение на карте точкой
Там есть только БС которые сами люди промониторили, если никто не ловил значит и не будет БС
AURUM0301:выбрал 5г
Допустим вы про 4g
Чисто эмпирический вопрос: можно ЛИ покрасить вибраторы антенны, ни на что не повлияет? Они у меня оцинкованные.
DS2468, а что мешает? главное не "серебрянкой" и не металлосодержащими красками. Обычный акрил не волны не влияет
вот только нужен грунт по цинку и цветных металлов и краска атмосферная стойкая
решает много проблем
...была первая в поиске...
DS2468:Чисто эмпирический вопрос: можно ЛИ покрасить вибраторы антенны, ни на что не повлияет? Они у меня оцинкованные.
Если нет под рукой антенного анализатора, лучше не нужно. Потому что нанесение покрытия на вибраторы изменяет их резонансную частоту.
офлайн
anton_kurnenko
Senior Member
|
|
757 |
14 лет на сайте Город:
|
DS2468:Чисто эмпирический вопрос: можно ЛИ покрасить вибраторы антенны, ни на что не повлияет? Они у меня оцинкованные.
Зачем их вообще покрывать чем то еще , если они оцинкованы? Это лучшая защита от коррозии.