Ответить
  • AiYai Senior Member
    офлайн
    AiYai Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #104551

Написать сообщение

940
    # 4 декабря 2024 08:37
    valusha008:

Сын говорит, что на Космосе для него интернет медленный.

Честно говоря, слабый аргумент. У меня сын ругался по поводу Белтелекома из-за пинга в играх. По скорости - тариф 200/100 проблем не было. Мне не хватало для торрентов больших. Теперь пользуюсь Космосом - 300/300 (20 руб/мес), проблем у сына и у меня нет. Затыки бывают, но не так часто. У Амиго максимальная, как я понял, 250. Три месяца по рублю, потом 36р. Видимо, еще обязательства на год. Ну выбор за вами. Как закончится акция на Космосе, буду смотреть, может попробую Амиго. Все познается в сравнении.

• MacTerOK Member
    офлайн
    MacTerOK Member

154

10 лет на сайте
    пользователь #1053789

Написать сообщение

154
    # 22 декабря 2024 22:10

Мне тоже хотелось бы услышать мнение о стабильности,скорости интернета и отзывчивости поддержки. Коллега на работе говорит,что все хорошо,но ранее читал столько негатива....опасаюсь...))

• Zuhoerer Neophyte Poster
    офлайн
    Zuhoerer Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1526177

Написать сообщение

3
    # 14 января 2025 12:19

Возможно у кого и работает, если интернет от AmigoТV (у меня КосмосТВ). Только зачем писать «Просмотр программ в любой точке мира, где есть интернет» и вводить в заблуждение людей?
    Собственно, хотел попробовать AmigoТV из-за каналов Евроспорт 1 и 2, которые отключили на кабельном КосмосТВ, да и способ оплаты через Ерип удобный. Хотя по сравнению с другими провайдерами IPTV у AmigoТV совершенно убогий набор каналов и при этом высокая стоимость.
    В итоге подключился на TV Team (повременку за $0,07/час) и вполне доволен. Механизм оплаты Р2Р с виртуальной карты работает нормально. Смотрел вечером фильм в качестве 4К – все отлично, без тормозов. А качество AmigoТV так и не смог оценить. Как они вообще собираются зарабатывать деньги при такой работе?