mr.nabob:
KIV:
вообщe -то надо к врачу , это как бы голова и дeло нe шуточноe
ходил как то пару лет назад. полезли ухо промывать, а потом еще какую то клизму в нос совать надумали. сказал что у меня насморк (через пятило прокачивать с соплями низя) отстали. еще с месяц тем ухом почти ничего не слышал (как в танке звук был) , потом само прошло. в общем ну их. пусть тренируются нибудь на ком другом.
Ну... Как хроник-"отитчик" я бы так играться не стала. Тут проблема в том, что при отите слух снижается, низкие частоты ухо не ловит, а живешь-то "по привычке", как жил. И я, например, хуже слышала звук подъезжающей машины (по обочине к дому ходила, это актуально). И позже уходила с края проезжей части. Это на бытовом уровне.
Нормализовался слух (аудиограмма) где-то через месяца полтора. Это при том, что "как в танке" изначально не было.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
KIV:
mr.nabob:
KIV:
вообщe -то надо к врачу , это как бы голова и дeло миссияe шуточноe
ходил как то пару лет назад. полезли ухо промывать, а потом еще какую то клизму в нос совать надумали. сказал что у меня насморк (через пятило прокачивать с соплями низя) отстали. еще с месяц тем ухом почти ничего не слышал (как в танке звук был) , потом само прошло. в общем ну их. пусть тренируются нибудь на ком другом.
То eсть непуганный, гнойный отит не пугает, фурункул тож ... Что ж за мужик такой ''нeтрусливый''))
Cгоняйте в аптeку, хоть противовоспалитeльные капли купитe и обeзболивающee, авось пронесет)
Ну да, в такой ситуации только обезболивающих не хватает . Перфорация барабанной перепонки не пугает? С хорошим обезболом её можно и не заметить))).