Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2744

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2744
    # 10 января 2025 13:46
    ArhiGraf:

Canystra, до февраля
    ничего не случится - читайте политические обзоры - они больше влияют на волатильность
    а там увидим направление.

Падаждите. Вы пишите , что курс до февраля на месте , с 1 февраля сдвинется, значит знаете причину. Поясните.

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41026

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41026
    # 10 января 2025 13:46

Adventurer, Это Клуб Инвесторов

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Santas:

Слушайте , там где было 106.3 там в какой то момент банк покупал и 107 .

Покажи

Santas:
    Вот будет завтра 10 января и посмотрите что значит существенно .
    Это снижение курса долларов на несколько процентов.
    Процесс идет

Добавлено спустя 53 секунды

Santas:

Белка в плане волатильности полностью разочаровала ,
    она ведет себя почти как доллар ,
    самая стабильная в мире валюта, не хуже юаня.

те валюты равны по стабильности
    а как же заявление, что далару кранты ?

тыцтыцтыц
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3357

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3357
    # 10 января 2025 14:04 Редактировалось Santas, 1 раз.

АлексВл,
    Доллар, как основа финансовой системы, остаётся стабильным. Это можно сравнить с системой отсчёта, где всё измеряется в долларах. Однако некоторые предпочитают использовать евро или золото в качестве основы для своих финансовых расчётов. Некоторые люди могут рассматривать в качестве основы для обогащения белорусский или российский рубль.

Белорусский рубль и юань также являются стабильными валютами, так как их курс хорошо регулируется центральными банками. В отличие от российского рубля, который подвержен значительным колебаниям (что можно объяснить широкой русской душой и стремлением к большим возможностям).

Если вам интересно, какой банк я имею в виду, пишите мне в личные сообщения, и я дам вам ответ, который не предназначен для широкой публики.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41026

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41026
    # 10 января 2025 14:10
    Santas:

Если вам интересно, какой банк я имею в виду, пишите мне в личные сообщения, и я дам вам ответ, который не предназначен для широкой публики.

не стесняйся, кидай сюда
    всем итересен такой банк

тыцтыцтыц
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12543

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12543
    # 10 января 2025 14:18
    Santas:

Белорусский рубль и юань также являются стабильными валютами, так как их курс хорошо регулируется центральными банками. В отличие от российского рубля

ну да, наш BYN ведь абсолютно не зависит от такой нестабильной валюты как RUB, правда?

АлексВл:

не стесняйся, кидай сюда
    всем итересен такой банк

банк секретный, с широкой публикой не работает, только с узким кругом ограниченных лиц :znaika:

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3357

20 лет на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3357
    # 10 января 2025 14:23 Редактировалось Santas, 2 раз(а).
    АлексВл:

Santas:

не стесняйся, кидай сюда
    всем итересен такой банк

В списке на [сайте](https://kurs.onliner.by/) вы найдёте его, просто выберите наиболее подходящий вариант. Однако хочу предупредить: цены в этом банке могут меняться по несколько раз в день. Пока вы доберётесь до места назначения, они могут уже измениться. Это похоже на ситуацию на бирже, когда цены постоянно колеблются.

Mantiscorp, если позвонить в казначейство вы можете обговорить индивидуальный курс на вашу сумму .
    И там отдельный вход с того боку для важных клиентов и отдельные кассы .

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1399

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1399
    # 10 января 2025 14:26

Интересно, с каких это пор в РБ стало проблемой озвучить название банка :conf: Конечно, если он вообще существует.

• Watashiwa Senior Member
    офлайн
    Watashiwa Senior Member

3687

15 лет на сайте
    пользователь #159112

Написать сообщение

3687
    # 10 января 2025 14:47
    Santas:

Однако хочу предупредить: цены в этом банке могут меняться по несколько раз в день

Несколько раз в день меняют обычно самые нерасторопные банки, такие как ББ, БИБ и Белагро. А самые шустрые обычно по несколько раз в час меняют такие как БНБ, Статусбанк, Паритет :)

Если человек не хочет что-то принимать, то бесполезно ему это доказывать
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41026

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41026
    # 10 января 2025 14:48 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    Santas:

Mantiscorp, если позвонить в казначейство вы можете обговорить индивидуальный курс на вашу сумму .
    И там отдельный вход с того боку для важных клиентов и отдельные кассы

Это в МФВ-79 такие курсы?
    Там ещё если хорошие суммы, от 25$ - то на Аурусе привезут

тыцтыцтыц
  • WaldemarWN Senior Member
    офлайн
    WaldemarWN Senior Member

3962

14 лет на сайте
    пользователь #328548

Написать сообщение

3962
    # 10 января 2025 14:55
    Santas:

АлексВл:

Santas:

не стесняйся, кидай сюда
    всем итересен такой банк

В списке на [сайте](https://kurs.onliner.by/) вы найдёте его, просто выберите наиболее подходящий вариант. Однако хочу предупредить: цены в этом банке могут меняться по несколько раз в день. Пока вы доберётесь до места назначения, они могут уже измениться. Это похоже на ситуацию на бирже, когда цены постоянно колеблются.

И там отдельный вход с того боку для важных клиентов и отдельные кассы .

Нет дед мороз,нет дед мороз...погоди... До 14 января этого года можно и помечтать.

$ начал дешеветь :)))
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

2744

16 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

2744
    # 10 января 2025 22:13

Новость.

США внесли в санкционный список «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Совкомфлот», страховые компании «Ингосстрах», «АльфаСтрахование» и более 30 российских нефтесервисных компаний, следует из информации на сайте американского Минфина. Под санкции попали также глава «Газпром нефти» Александр Дюков и сын совладельца «Лукойла» миллиардера Вагита Алекперова Юсуф Алекперов, руководитель «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов и шесть высокопоставленных чиновников Минэнерго, включая замминистра Эдуарда Шереметцева.

Вот что-то не уверен, что рубль ослабнет.))

Рубль по отношению к доллару за 100 лет обесценился в 5 квадриллионов раз. (5 000 000 000 000 000),Карл!