Adventurer, без нагрева растворит сало?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:Adventurer, без нагрева растворит сало?
обычно греют для лучшей текучести, без нагрева - врядли...
на драйве примеров хватает
https://www.drive2.ru/l/570925262087127486/
навскидку... одна из сылок
гараж35:Penguin_66:сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел
Это обычная технология ссср. Сало мешают с чем угодно. Что бы это проверить надо размешать самому сало с нигролом. Нигрол есть в продаже?
я не в курсе про все нюансы антикора, всё что ранее делал-это Динитрол по порогам и днищу бывшей машины, которую продал через год
как-то и не заморачивался
Adventurer:гараж35:Нигрол есть в продаже?
есть, кому нужно - купит
но он вонючий
и текучий, проникает хорошо, нигрол + пушсало для скрытых полостей как пороги и т.д. - должно быть мегаотлично...
Penguin_66:сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел
этой технологии сто лет в обед, сам хотел так сделать нигрол + пушсало - для порогов и не только...
Может и много лет, не знаю. Я же говорю-не заморачивался ранее про это всё, до нынешней машины была лишь одна машина, её антикорили лишь Динитролом, а я даже не заморачивался эффективностью этого, ибо машину в люди потом пустил через год
а вот тут мне прямо тоже дико расхвалили эту советскую технологию, мол состав распылять надо везде, он везде в скрытые полости проникнет, и оттуда его не вымыть, мол такая смесь проникнет чуть ли не в сам металл
я то не химик, деталей взаимодействия материалов на молекулярном уровне не знаю, потому просто спросил про опыт использования такой смеси
Penguin_66:в скрытые полости проникнет, и оттуда его не вымыть, мол такая смесь проникнет чуть ли не в сам металл
/quote] На то и скрытые, что залей туда хоть йогурт он там и останется.
Ну проникает в металл это конечно сильно. Пока только ржавчина может проникнуть в металл.
гараж35, Есть такое понятие как диффузия. Вполне составы могут проникать в металл при очень длительном контакте на малую глубину.
Я сам видел как ML проник при длительном контакте, правда в грунт. После удаления все равно оставалось тусклое пятно.
Yosic:в металл при очень длительном контакте на малую глубину.
Какое время и какая глубина.
Так. У меня в дверях сало уже три года. Хватит для вечного антикора?
Yosic:Я сам видел как ML проник при длительном контакте, правда в грунт. .
В грунт. Это не металл. Тут не =
Разлитая тормозуха тоже оставит пятно на лаке. Но это означает, что хана лаку.
И МL если оставил пятно на грунте то это хана грунту.
Yosic:Я сам видел как ML проник при длительном контакте, правда в грунт. После удаления все равно оставалось тусклое пятно.
ML хорош для скрытых полостей авто где уже есть немного ржавчины, в новые его лить не рекомендуют, распыляют Penetrant LT, он более густой и восковый.
sotnik-m:Yosic:Я сам видел как ML проник при длительном контакте, правда в грунт. После удаления все равно оставалось тусклое пятно.
ML хорош для скрытых полостей авто где уже есть немного ржавчины, в новые его лить не рекомендуют, распыляют Penetrant LT, он более густой и восковый.
Это кто, конкретно, не рекомендует?)) Ну, разве что, в те авто, в которых уже сразу после конвейера произведена предварительная антикоррозийная обработка или все швы и завальцовки качественно заизолированы. АвтоВАЗ и Джили например ?)))
Ну а так, Dinitrol ML и LT хоть и похожи по характеристикам, но всё же разные составы. И применять их нужно соответственно целям и задачам.
Yosic:гараж35, Есть такое понятие как диффузия. Вполне составы могут проникать в металл при очень длительном контакте на малую глубину.
Я сам видел как ML проник при длительном контакте, правда в грунт. После удаления все равно оставалось тусклое пятно.
Шо он несет ....
Я понимаю,что сейчас блогеры и комнатные эксперты в моде....