Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Serg_Sierra:Из старых СТ никто не сможет выполнить требования РЭС: обязательный вынос счётчиков на улицу всех участков без исключения
Ещё соблюсти защитную зону вокруг столбов
Кроме этого ещё под замену было 6 опор, что вылилось в более 150 руб с участка, а толку нуль деньги на ветер
Забудьте про передачу РЭСу внутренних сетей. Максимум, на что РЭС подпишется - это взятие на баланс линии 10кВ и свежего ТП. Весь остальной гемор останется у дачников. Расходимся.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Скучают дачники по собраниям...
а ты откуда про собрания знаешь?
Летом в тихую безветренною погоду, доносятся отголоски бури происходящей в той стороне.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Летом в тихую безветренною погоду, доносятся отголоски бури происходящей в той стороне.
Григорьевич:Nkassandra:Григорьевич:Скучают дачники по собраниям...
а ты откуда про собрания знаешь?
Летом в тихую безветренною погоду, доносятся отголоски бури происходящей в той стороне.
Я никогда на них не была ) и до меня не доносятся, но даже из любопытства желания учавствовать в них и чатах СТ нет)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Летом в тихую безветренною погоду, доносятся отголоски бури происходящей в той стороне.
Похоже. Помню у меня тоже на шлагбаум
Nkassandra:Кроме этого ещё под замену было 6 опор, что вылилось в более 150 руб с участка, а толку нуль деньги на ветер
у нас в кулацко-хуторских поселениях ... энергетики сами приехали все опоры поменяли.
счетчик в доме, был без пломб больше года ... так как Логойские обещали приехать опломбировать, но так и не доехали. Хорошо аварийка как-то заезжала, так попросил, они пломбу щелкнули
и все безвозмездно, т.е. дадом
Shulz:безвозмездно, т.е. дадом
уже не даром. В сбыте висит объявка что пломбировка платная
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:Shulz:безвозмездно, т.е. дадом
уже не даром. В сбыте висит объявка что пломбировка платная
для юрлиц 100% уже платная в Минске по крайней мере. Летом пломбировался как физлицо - бесплатно
galka68:мне председатель бесплатно повесил)
я не про техучет а про отношения со сбытом
MITSUBISHI:физлицо
а вот на это не обратил внимание. На велозаводе в зале приемов справа на стенде увидел
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
Nickl:galka68:мне председатель бесплатно повесил)
я не про техучет а про отношения со сбытом
MITSUBISHI:физлицо
а вот на это не обратил внимание. На велозаводе в зале приемов справа на стенде увидел
это на Фабричной. Буду на неделе там, если не забуду, гляну/спрошу
При чем мы со сбытом по г. Минску заключили в декабре годовой договор на такого рода услуги (пломбировка, распломбировка и т.д. ).
Сервис, как говорится )))))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4796 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Помню у меня тоже на шлагбаум просили
Бедный Йорик! - Я знал его, Горацио.
Shulz:у нас в кулацко-хуторских поселениях ...
хвастаться не хорошо
Nickl:уже не даром. В сбыте висит объявка что пломбировка платная
Бюрократ и буквоед !
пыс. как говорил мой мелкий, когда был совсем мелкий про Логойчан "Папа, тут такие замечательные люди живут. Не такие как в Минске"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:...мой мелкий, когда был совсем мелкий про Логойчан "Папа, тут такие замечательные люди живут. Не такие как в Минске"
И в чем он не прав?
MITSUBISHI:Летом пломбировался как физлицо - бесплатно
Хм
Первая или после того, как сорвал по звонку и с согласия? Во втором случае уже лет 5 платная, причём сумма зависит от расстояния.
kotok1980:кто нить использовал Пороховой пистолет для гвоздей? как впечатления?
с детства помню как гвозди в бетон забивалирасходники в карманах носили
kotok1980:как впечатления?
гвозди забиваются шикарно