Belshopogolik, перелопатил кучу сайтов, нашел только 1 где им кидаешь ссылку и получаешь товар. Стоимость доставки от 70 до 130 бел рублей.
П.с. интердоставка бай
Belshopogolik, перелопатил кучу сайтов, нашел только 1 где им кидаешь ссылку и получаешь товар. Стоимость доставки от 70 до 130 бел рублей.
П.с. интердоставка бай
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
362 |
13 лет на сайте Город:
|
siemargl, про этот сервис слышал, они даже спамили здесь на форуме, но лично для меня изучение положительных отзывов в единой стилистике на самом сайте сервиса вызывает только улыбку
Не исключаю, что ребята работают честно и никого не кидают, но, как уже сказал выше, только отзывы на сторонних сайтах за длительный промежуток времени могут вызывать доверие у потенциальных покупателей!
siemargl:П.с. интердоставка бай
в середине декабря пользовался этим сервисом, проблем не возникло, брал с авито саундбар q600, с учетом его габаритов и веса стоимость доставки было 185р, через СДЭК, цена вроде как адекватная
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть у кого-то свободная новая симка российская ?
для регистрации на Avito ?
И еще вопрос
- после регистрации и выставления объявления на Avito, в объявлении виден номер телефона который указывается при регистрации ? или там можно не указывать номер в объявлении ?
Заранее благодарна за ответ
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
362 |
13 лет на сайте Город:
|
zaq441, в объявлении указан временный номер телефона, чтобы не светить номер указанный при регистрации. Покупатель потенциальный набирает этот номер и на ваш российский номер происходит переадресация. В некоторых объявлениях номер не указан, общение с продавцом через чат.
Симки лишней у меня лично нет, где и как приобрести указал выше.
zaq441:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может быть есть у кого-то свободная новая симка российская ?
для регистрации на Avito ?Добавлено спустя 20 минут 29 секундИ еще вопрос
- после регистрации и выставления объявления на Avito, в объявлении виден номер телефона который указывается при регистрации ? или там можно не указывать номер в объявлении ?
Заранее благодарна за ответ
Вот на озоне,уже с балансом)
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
362 |
13 лет на сайте Город:
|
BORZOTA:Вот на озоне,уже с балансом)
Отличная новость советую всем брать пока они в продаже, поскольку долгое время они были недоступны для заказа в Беларусь.
Belshopogolik:Отличная новость советую всем брать пока они в продаже
Так себе вариант за почти 400 RUB/мес абонентки для регистрации на Авито.
3886724:Belshopogolik:Отличная новость советую всем брать пока они в продаже
Так себе вариант за почти 400 RUB/мес абонентки для регистрации на Авито.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить симку? подруга на след неделе летит в москву. хочу попросить ее
zaq441, смотрите по сайтам операторов. Я в прошлом году брал мегафоновскую Переходи на НОЛЬ без АП, но нынче этот ТП в архивных.
BORZOTA, что уже без паспорта? я как-то в 2019 оформлял онлайн TELE2, только по паспорту выдали в Смоленске.
Кто-нибудь может помочь с российской сим-картой без абонентской платы? Симбери загнул нереальную цену - 500Р за карту, минимум 10шт. На озоне только 1 вариант без абонентки, но после прочтения отзывов и он отпал.
zaq441:Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить симку?
Если без абонентской, то мтс налегке