подскажите. стоит ли рассматривать к установке на памятник фотомедальон из триплекса? или лучше не стоит - уж очень много противоречивых и негативных отзывов
подскажите. стоит ли рассматривать к установке на памятник фотомедальон из триплекса? или лучше не стоит - уж очень много противоречивых и негативных отзывов
andernezaos:фотомедальон из триплекса
в цвете? специально обходил два кладбища -
впечатление... как на доске почёта.
2407143, не обязательно. меня интересует техническая сторона вопроса - насколько долговечны такие медальоны, не потрескаются ли они, не расслоятся и т.п.
Подпишусь
Есть проблемы с триплексом, но есть альтернатива - уф печать на моностекле. Вполне себе..., пока без нареканий
И просто "вброс" - делайте красиво. Заменить, переделать - можно всегда.
офлайн
Благoдетель
Neophyte Poster
|
|
4 |
полгода на сайте Город:
|
andernezaos:подскажите. стоит ли рассматривать к установке на памятник фотомедальон из триплекса? или лучше не стоит - уж очень много противоречивых и негативных отзывов
За триплекс, так же, как и медальоны на эмалированном металле/фарфоре/керамограните скажу так, сам мастер, с которым наша организация сотрудничает уже больше 10 лет и эти медальоны изготавливает - не знает реального срока службы и, как и все, даёт на готовое изделие 1 год гарантии.
P.S. Как по-мне, нет ничего надёжнее и долговечнее классической гравировки.
korshun1:Подпишусь
Есть проблемы с триплексом, но есть альтернатива - уф печать на моностекле. Вполне себе..., пока без нареканий
Опять же таки информация из сети: сроки службы - 10-15 лет + нежелательно использовать/хранить на улице.. Кому верить-то?)
Кладбище - улица
Триплекс, частично, после монтажа "потел"
Не весь, но впечатление и репутацию подмочил.
Краснел за чужие косяки
Всем привет, посоветуйте на какой клей лучше всего установить памятник и тумбу ,на плитку керамогранит?
Читал в ветке на сикафлекс 256,может появилось что другое.
Есть захоронение как на картинке
Один человек, место двойное. А если подзахоронить ещё одного человека, как это люди делают обычно?
Разламывается всё что сверху и по новому оплачивается и устанавливается?
На картинке: памятник, оградка, скамейка, плита - 2000$, жалко как-то платить по два раза за это..
3346143, По -моему, там под гравием ничего не залито. Будут копать это место как обычно во все стороны, думаю, желательно соседнее место прикрыть целлофаном, столбики пленкой обмотать, чтоб легче было потом очистить.
2407143, это просто картинка не автора, а как пример, взято с сайта
. Такое точно не будет стоить 2 тыс. дол.
3346143:Есть захоронение как на картинке
Один человек, место двойное. А если подзахоронить ещё одного человека, как это люди делают обычно?
Разламывается всё что сверху и по новому оплачивается и устанавливается?
На картинке: памятник, оградка, скамейка, плита - 2000$, жалко как-то платить по два раза за это..
Так и делают. Обычно. Снимают ту сторону гранитной ограды, которая мешает, плитку под ней, заливают стяжку, симметрично укладывают новую плитку. Возвращают ограду на место. Потом уже и второй памятник . Прайс на работу, если Ваш проект не превысил 2к, порядка четверти этой суммы(естесно, без учета второго памятника). Плюс/ минус. От жадности(да и плитка разная).
korshun1, Ок, Спасибо, понятно что всё не так плохо, люди знают что делают. Я тогда пойду на какую нибудь фирму договариваться, благо в Минске их несколько, все они легко ищутся в гугле и цены как мне показалось везде более менее одинаковые.
3346143:korshun1, Ок, Спасибо, понятно что всё не так плохо, люди знают что делают. Я тогда пойду на какую нибудь фирму договариваться, благо в Минске их несколько, все они легко ищутся в гугле и цены как мне показалось везде более менее одинаковые.
Гугл знает только тех, кто сайты кормит. И цены везде разные. А самое главное - отношение к работе.
Удачи.