Metallector:
гарантии на Маркетплейсах недают---там незаполняют Грантийники--- т.к. продавцы несидят в ПВ
Однако светодиодную лампу приняли без вопросов по гарантии. И деньги за неё вернули (дело было даже не в сумме. Просто это было ещё до 2022, когда ВБ включили в торговый реестр РБ. Покупалось формально в российском магазине за российские рубли (конвертацией с белорусских карт). Вот и стало интересно, возможна ли в принципе гарантия в Беларуси в российском магазине. Продавец заявку по браку после отсылки видео мелькающей лампы одобрил за считанные часы))) Не все белорусские магазины так оперативно работают
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Drakon-444:
Прикольная все таки конторка этот Валберриз. Мне после вопроса и кучи напоминаний ботам, что я так и не дождался ответа про гарантийный ремонт кофемашины, тупо заблокировали возможность зайти в директорию "Написать в поддержку".
Неужели хотят ваше обращение к ним в офис или электронку в МАРТ? Что-то мне не верится)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
amor-amor:
FFidelity:
Что-то оплата при получении пропала
и у меня. Может кто-нибудь знает логику по которой у одних есть постоплата, а другие только по предоплате? Может от количества отказов или суммы покупок? И вернется ли постоплата...
Думаю, что процент выкупа решает. Понятно, что речь не ведём про группы, в которых в принципе у всех только предоплата. Например, продукты питания или БАДы.