Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Стыдно и позорно должно быть такому специалисту по номерным знакам, как BBS_RC090.
6100 AH. Без всяких -7.
в телеграме ГАИ агитируют не отвлекаться на телефон, и там же в видео приводят пример (0:22) как впереди может внезапно затормозить автомобиль. Но у тормозящего авто (точнее, прицепа) на видео не заметно чтобы загорались стоп-сигналы. И это становится уже эпидемией (особенно у прицепов) - неработающие световые приборы. Учитывая сезон и погоду, всё более интересно, планирует ли ГАИ следить за использованием световых приборов, или на фары обращают внимание только во время каникул, а остальное время можно ездить при свете синих лампочек вместо ДХО, а сзади вообще не обязательно чтобы что-то работало?
ЗЫ BBS_RC090, хорошо что не коллекционируешь любителей без номеров ездить (а сейчас с анонсом фотографий за парковку это станет еще выгоднее)...
офлайн
traktorist-t150
Member
|
|
150 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте у меня просьба к Краснову пусть расскажет про работу светофора на перекрестке улиц Кижеватова и Корженевского в час пик с 7.30 и до 8.30.
Спасибо
traktorist-t150:Здравствуйте у меня просьба к Краснову пусть расскажет про работу светофора на перекрестке улиц Кижеватова и Корженевского в час пик с 7.30 и до 8.30.
Спасибо
че с ним не так, езжу там пару раз в неделю - все хорошо. Мне больше непонятен светофор на Южной магистрали - который сделан для выезда МЧС, который по идее должен работать по требованию, для выезда и заезда машин МЧС, а срабатывает на красный через 10 секунд от предыдущего светофора, на котором загорается зеленый. Ну и расстояние между ними метров 50
RAE:в телеграме ГАИ агитируют не отвлекаться на телефон, и там же в видео приводят пример (0:22) как впереди может внезапно затормозить автомобиль. Но у тормозящего авто (точнее, прицепа) на видео не заметно чтобы загорались стоп-сигналы. И это становится уже эпидемией (особенно у прицепов) - неработающие световые приборы. Учитывая сезон и погоду, всё более интересно, планирует ли ГАИ следить за использованием световых приборов, или на фары обращают внимание только во время каникул, а остальное время можно ездить при свете синих лампочек вместо ДХО, а сзади вообще не обязательно чтобы что-то работало?
ЗЫ BBS_RC090, хорошо что не коллекционируешь любителей без номеров ездить (а сейчас с анонсом фотографий за парковку это станет еще выгоднее)...
У каждого третьего автомобиля не работает задняя фара или какая-то лампочка. Я не понимаю, что сложного открутить фару и прочистить контакты, у меня бывало отваливался контакт, раз пять чистил, теперь всё ок. Там же должна лампочка на приборной панели гореть, как эти мрази ездят с неработающей задней фарой?