Ответить
  • ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5385

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5385
    # 30 декабря 2024 09:34 Редактировалось ERR_NAME_NOT_RESOLVE, 2 раз(а).
    Патап:

Я первые 3 года думал, что поменяю Х7 через 5 лет, как и предыдущие. Но времена поменялись.
    Теперь уже не знаю, на что поменять 10-летку.
    Во-первых, возможности не совпадают с потребностями, во-вторых, не вижу достойного для замены по удобству пользования.

Нет достойного авто на замену Gneely Х7, серьезно? :lol:
    Ладно денег нету, но говорить что в 2024 про удобство на этой машине, это клиника.

tankard:

Я для себя оставляю вариант, что у меня может не получиться года через 3-4 поменять на новую. Слишком непредсказуема у нас жизнь. Или я ее дочке захочу оставить. Пока машина у меня, я за ней слежу. Не для других, для себя. Я всегда так к машинам относился

Выше человек правильно сказал, хранить машину в пакетике бессмысленно, всё равно купят ту которая будет дешевле. Даже если она будет идеальной внутри, по кузову она будет как у всех, навесное у нее будет как у всех. Так что пользуйтесь в свое удовольствие, перед продажей химчистку сделаете да и всё.

To_Ko:

Хочу взять поддержанный кулрей 2021 года. 70т пробега, обслуживался у дилера. Около 50т бел рублей. Что скажете про авто? Есть смысл брать? какие проблемы могут быть критичные в авто?

Все владельцы китаймобилей говорят что китаймобили есть смысл брать только на гарантии, иначе это лотерея :D

Владельцы сами соглашаются что джыли это "Дерьмо завернутое в красивый фантик", но альтернатив нету.

Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2487

16 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2487
    # 30 декабря 2024 10:10 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

Все владельцы китаймобилей говорят что китаймобили есть смысл брать только на гарантии, иначе это лотерея

все верно, лучше берите total из США или свежего 300тыс км европейца :lol: Никакой лотереи

• ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team
    офлайн
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE PDA Team

5385

19 лет на сайте
    пользователь #31750

Написать сообщение

5385
    # 30 декабря 2024 15:17

[censored by Grace-o]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 декабря 2024 19:00)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.17

Вилкой в глаз или китайский авто раз?
  • tankard Member
    офлайн
    tankard Member

453

20 лет на сайте
    пользователь #19420

Написать сообщение

453
    # 30 декабря 2024 20:53
    ERR_NAME_NOT_RESOLVE:

tankard:
    Я для себя оставляю вариант, что у меня может не получиться года через 3-4 поменять на новую. Слишком непредсказуема у нас жизнь. Или я ее дочке захочу оставить. Пока машина у меня, я за ней слежу. Не для других, для себя. Я всегда так к машинам относился

Выше человек правильно сказал, хранить машину в пакетике бессмысленно, всё равно купят ту которая будет дешевле. Даже если она будет идеальной внутри, по кузову она будет как у всех, навесное у нее будет как у всех. Так что пользуйтесь в свое удовольствие, перед продажей химчистку сделаете да и всё.

Вы вообще поняли, о чем был мой пост?

... and may freedom follow in your footsteps...
  • moroz74 Member
    офлайн
    moroz74 Member

403

17 лет на сайте
    пользователь #86102

Написать сообщение

403
    # 30 декабря 2024 22:43

А можно ли самому прошить новую оригинальную прошивку? Как гарантийщики к этому отнесутся?

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6850

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6850
    # 30 декабря 2024 23:29
    moroz74:

А можно ли самому прошить новую оригинальную прошивку? Как гарантийщики к этому отнесутся?

Глобально они не знают, сам или условный Атлант. Но окирпичить мультимедию за 45р - это безумие и отвага в одном флаконе.

Кофейня нннннада?
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

969

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

969
    # 31 декабря 2024 07:29
    moroz74:

Карплей самому поставить можно,на 4пда есть все файлы для этого. А вот что то большее я бы сам не ставил. Только ГМС

• Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

357

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

357
    # 1 января 2025 16:47

Здравствуйте. Сегодня полез посмотреть уровни жидкостей. Масло в двигателе без изменений а вот антифриз опустился ниже min. Хотя в мае фото делал фото было ровно на min. Сегодня январь ниже отметки. Система герметичная поидеи. Видно налет на доске где был антифриз и как опустился на 1 см.
    А ещё рыжики под капотом...т.е. мех воздействия от корней не могло быть.

Если не норма. То как и что проверить без сервис

а? Визуально подтёков нет. Фото май и январь этого года.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22923

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22923
    # 1 января 2025 18:36
    Serginio_m:

А ещё рыжики под капотом

спиртом смывается? Предполагаю это метал с колодок тормозных, он попадает на ЛКП и там рыжика делает. На светлой машине на бампере (пластикатовом) полно таких.

Serginio_m:

То как и что проверить без сервис

на очередном ТО попросите долить. Дольют

Балять мои крылья
  • Serginio_m Member
    офлайн
    Serginio_m Member

357

8 лет на сайте
    пользователь #1961712

Написать сообщение

357
    # 1 января 2025 19:06
    Popesych:

Serginio_m:

А ещё рыжики под капотом

спиртом смывается? Предполагаю это метал с колодок тормозных, он попадает на ЛКП и там рыжика делает. На светлой машине на бампере (пластикатовом) полно таких.

Serginio_m:

То как и что проверить без сервис

на очередном ТО попросите долить. Дольют

Очередное через год) вот не помню месяц назад сколько было антифриза при то.
    Спиртом не пробывал. Салфеткой влажной не убралось. Посмотрел дальше под уплатнителем, ничего не было.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22923

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22923
    # 1 января 2025 19:07
    Serginio_m:

Очередное через год)

заедь к дилеру, попроси долить.
    Может прокатит

Балять мои крылья
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

969

13 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

969
    # 2 января 2025 16:12

Болячка известная, решил проверить и у себя, и вот сюрприайз) фара натирает капот, если с левой стороны чуть чуть, то с правой уже хорошо натерла.
    Я конечно и сам бы эти места подкрасил. Но проблема та не уйдет. При этом демферы выкручены в макс, а это значит что нужно опускать фары (конкретно касание шва склейки фары).
    Завтра поеду к местному ОД, посмотрим как предложат выйти из ситуации.