Патап:Я первые 3 года думал, что поменяю Х7 через 5 лет, как и предыдущие. Но времена поменялись.
Теперь уже не знаю, на что поменять 10-летку.
Во-первых, возможности не совпадают с потребностями, во-вторых, не вижу достойного для замены по удобству пользования.
Нет достойного авто на замену Gneely Х7, серьезно?
Ладно денег нету, но говорить что в 2024 про удобство на этой машине, это клиника.
tankard:Я для себя оставляю вариант, что у меня может не получиться года через 3-4 поменять на новую. Слишком непредсказуема у нас жизнь. Или я ее дочке захочу оставить. Пока машина у меня, я за ней слежу. Не для других, для себя. Я всегда так к машинам относился
Выше человек правильно сказал, хранить машину в пакетике бессмысленно, всё равно купят ту которая будет дешевле. Даже если она будет идеальной внутри, по кузову она будет как у всех, навесное у нее будет как у всех. Так что пользуйтесь в свое удовольствие, перед продажей химчистку сделаете да и всё.
To_Ko:Хочу взять поддержанный кулрей 2021 года. 70т пробега, обслуживался у дилера. Около 50т бел рублей. Что скажете про авто? Есть смысл брать? какие проблемы могут быть критичные в авто?
Все владельцы китаймобилей говорят что китаймобили есть смысл брать только на гарантии, иначе это лотерея
Владельцы сами соглашаются что джыли это "Дерьмо завернутое в красивый фантик", но альтернатив нету.