Ответить
  • POOPS Senior Member
    офлайн
    POOPS Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #47105

Написать сообщение

2248
    # 4 декабря 2024 19:08 Редактировалось POOPS, 1 раз.

Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
    Всем ответившим спасибо !

+375 29 155-66-30
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 4 декабря 2024 19:16

POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.

Покраска вГородке
  • kia38 Member
    офлайн
    kia38 Member

397

10 лет на сайте
    пользователь #1497415

Написать сообщение

397
    # 4 декабря 2024 19:22
    POOPS:

Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.

Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...

Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу, не тех друзей.
  • гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 4 декабря 2024 19:47
    kia38:

К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...

Спасибо. Но я далеко для обработки и у меня завал на работе. До февраля точно никаки ни кому.

Покраска вГородке
  • POOPS Senior Member
    офлайн
    POOPS Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #47105

Написать сообщение

2248
    # 5 декабря 2024 13:26
    kia38:

POOPS:

Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...

Как показывает практика, дороже выйдет и с большим геморроем )))). Каждый должен заниматься своим делом. Лично у меня нет ни времени, ни знаний по этому направлению, ни гаража, где можно это сделать качественно. Но, за совет все равно спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

гараж35:

POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.

Приветствую. Я еще не выбрал. Как я понимаю, эта тема создана именно для таких моментов, для получения информации о том или ином поставщике услуг. За комментарий спасибо…

+375 29 155-66-30
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7935

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7935
    # 5 декабря 2024 14:55
    Yosic:

Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным. Так будет ходить.

Можно в личку, если кто-то такие услуги оказывает?

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 5 декабря 2024 16:57

Главное делать там, где хорошо отмоют днище перед любыми работами.

Покраска вГородке
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1831

12 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1831
    # 6 декабря 2024 12:43
    гараж35:

отмоют днище

:super:

• dk.by69 Junior Member
    офлайн
    dk.by69 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1146646

Написать сообщение

83
    # 22 декабря 2024 00:20 Редактировалось dk.by69, 3 раз(а).
    UltraMax:

Yosic:

Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным.
    Ржавчину очистить полностью, а не рыхлую. Желательно пескоструем. Обработать преобразователем на тонинах прим. Вюрт. Хорошо обезжирить и загрунтовать 2-х компонентным эпоксидным грунтом. После можно наносить Динитрол 4942 через пистолет от компрессора, 4941 идет в аэрозоле. Из практики восковый состав 4941-4942 держится хорошо, легко наносится, но в местах подверженных механическим воздействиям, легко повреждается, что сразу становится заметным и легко исправляется. Какой состав наносить, решать владельцу исходя от условий использования авто. МЛ составы лучше наносить в скрытые полости и через определенное время(см. тех. документацию), перекрывать их более густыми трудно смываевым составами.

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4885

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4885
    # 30 декабря 2024 11:46

Добрый день. Где лучше сделать обработку нового авто (belgee x50)? У дилера по дружескому совету менеджера заказывать не стал - говорит, что делают как повезет. Выбрал следующие варианты, но поскольку опыта в данном деле нет, решил спросить совета знающих людей:
    1)dinitrol by, 2) antikorr by, 3) antikor-minsk by, 4) antikor-centr by и antikor-center by (я так понял, что это одна контора ибо адрес идентичен и сайты сделаны по одному шаблону). Посоветуйте кого лучше выбрать из них либо хотя бы кого точно из них не стоит :) Буду благодарен за советы.

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 30 декабря 2024 12:17

Sergeuz, где угодно. Но вы присутствуете при разборки авто. Остальное мелочи.

Покраска вГородке
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4885

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4885
    # 30 декабря 2024 13:59 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    гараж35:

Но вы присутствуете при разборки авто. Остальное мелочи.

Наверное из перечисленных никто не позволяет присутствовать. Да и наверное техникой безопасности не допускается присутствие без спецсредств защиты органов дыхания.

• kia38 Member
    офлайн
    kia38 Member

397

10 лет на сайте
    пользователь #1497415

Написать сообщение

397
    # 30 декабря 2024 20:06
    Sergeuz:

гараж35:

Но вы присутствуете при разборки авто. Остальное мелочи.

Наверное из перечисленных никто не позволяет присутствовать. Да и наверное техникой безопасности не допускается присутствие без спецсредств защиты органов дыхания.

Можете сделать на ЕТМ, с Геннадием договоритесь, что будите присутствовать при разборке и сборке, также можете договориться как вы хотите обработать свою машину.

Будьте собою!Если казаться не тем-кто ты на самом деле,можно получить не ту работу, не тех друзей.
  • And777888999 Senior Member
    офлайн
    And777888999 Senior Member

9819

12 лет на сайте
    пользователь #562690

Написать сообщение

9819
    # 3 января 2025 11:42

Sergeuz, по опыту proficor+ можете там смело присутствовать от и до

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4885

17 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4885
    # 3 января 2025 13:05

Спасибо за советы всем откликнувшимся! :super:

• Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

270

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

270
    # 7 января 2025 01:28 Редактировалось Penguin_66, 3 раз(а).

Я вот думал - свою Октавию после пескоструя, грунта на днище, сварочных работ и покраски антикорить где-то в специальном центре, но потом родственник уговорил отдать ему на антикор.
    Он своего Тэчика (VW T4) после покраски детально вымазал внутри подогретой смесью Нигрола (старое масло для КПП) и пушечного сала, причём распылял это и в скрытые полости
    По итогу-пару месяцев был конкретный запах от машины, временами чуть-чуть капало, заглянул внутрь-всё днище детально промазано этой смесью
    сегодня проехал по минскому дикому ледяному дождику по каше из соли и грязного снега, машину поставил на паркинг (не отпаливаемый), посбивал комки грязного снега с порогов и арок и думаю про себя-"выдержит ли такой натикор чудеса погоды или нет?"....

В общем, вопрос простой-кто сам антикорил подобными средствами? каковы последствия?

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 7 января 2025 06:27

Penguin_66, так уже все сделано? Тогда поздно радовать советы. Откатайте лето а там по осени и посмотрите. Думаю останется только сало. Остальное просто высохнет и испарится.

Добавлено спустя 50 секунд

Да и в т4 полы высокие там пескоструя нет.

Покраска вГородке
  • Penguin_66 Member
    офлайн
    Penguin_66 Member

270

6 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

270
    # 7 января 2025 16:39
    гараж35:

Penguin_66, так уже все сделано? Тогда поздно радовать советы. Откатайте лето а там по осени и посмотрите. Думаю останется только сало. Остальное просто высохнет и испарится.

Добавлено спустя 50 секунд

Да и в т4 полы высокие там пескоструя нет.

сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел :-?
    антикор и вообще весь фронт работы сделан в июле-августе

вот не знаю - чего ожидать, потому и спрашиваю-кто и как делал обработку такими средствами и каковы последствия?

p.s. пескоструй по днищу перед грунтом был на Шкоду, а не Тэчика
    с Тэчиком была работа по подвариванию по кузову, обработка днища и скрытых полостей смесью Нигрола и пушсала

• гараж35 Senior Member
    офлайн
    гараж35 Senior Member

7551

10 лет на сайте
    пользователь #1383766

Написать сообщение

7551
    # 7 января 2025 17:29
    Penguin_66:

сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел :-?

Это обычная технология ссср. Сало мешают с чем угодно. Что бы это проверить надо размешать самому сало с нигролом. Нигрол есть в продаже?

Покраска вГородке
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52997

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52997
    # 7 января 2025 18:14
    гараж35:

Нигрол есть в продаже?

есть, кому нужно - купит
    но он вонючий :D
    и текучий, проникает хорошо, нигрол + пушсало для скрытых полостей как пороги и т.д. - должно быть мегаотлично...

Penguin_66:

сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел

этой технологии сто лет в обед, сам хотел так сделать нигрол + пушсало - для порогов и не только...