Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Всем ответившим спасибо !
Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.
POOPS:Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
kia38:К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
Спасибо. Но я далеко для обработки и у меня завал на работе. До февраля точно никаки ни кому.
kia38:POOPS:Доброго вечера. Посоветуйте хорошую контору по антикору. Читаю отзывы и у всех плюс-минус одинаковые. Хочется качества по доступной цене. Больше склоняюсь к Центру антирозийной обработки на Независимости 193а.
Всем ответившим спасибо !Да купите Вы составы которыми Вы хотите обработать машину, найдите человека с гаражей договоритесь и сделайте у него. К примеру обратитесь к гараж35 или ещё к кому...
Как показывает практика, дороже выйдет и с большим геморроем )))). Каждый должен заниматься своим делом. Лично у меня нет ни времени, ни знаний по этому направлению, ни гаража, где можно это сделать качественно. Но, за совет все равно спасибо.
гараж35:POOPS, ну так ехать надо. Вроде выбрали. Делайте потом напишите что и как. В любом случае только собственное мнение важно.
Приветствую. Я еще не выбрал. Как я понимаю, эта тема создана именно для таких моментов, для получения информации о том или ином поставщике услуг. За комментарий спасибо…
Yosic:Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным. Так будет ходить.
Можно в личку, если кто-то такие услуги оказывает?
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Yosic:Касательно вашего случая. Я присоединюсь к тому, что говорили выше. Очистить рыхлую ржу, залить это все ML. Поверх 4941 или аналогичным.
Ржавчину очистить полностью, а не рыхлую. Желательно пескоструем. Обработать преобразователем на тонинах прим. Вюрт. Хорошо обезжирить и загрунтовать 2-х компонентным эпоксидным грунтом. После можно наносить Динитрол 4942 через пистолет от компрессора, 4941 идет в аэрозоле. Из практики восковый состав 4941-4942 держится хорошо, легко наносится, но в местах подверженных механическим воздействиям, легко повреждается, что сразу становится заметным и легко исправляется. Какой состав наносить, решать владельцу исходя от условий использования авто. МЛ составы лучше наносить в скрытые полости и через определенное время(см. тех. документацию), перекрывать их более густыми трудно смываевым составами.
Добрый день. Где лучше сделать обработку нового авто (belgee x50)? У дилера по дружескому совету менеджера заказывать не стал - говорит, что делают как повезет. Выбрал следующие варианты, но поскольку опыта в данном деле нет, решил спросить совета знающих людей:
1)dinitrol by, 2) antikorr by, 3) antikor-minsk by, 4) antikor-centr by и antikor-center by (я так понял, что это одна контора ибо адрес идентичен и сайты сделаны по одному шаблону). Посоветуйте кого лучше выбрать из них либо хотя бы кого точно из них не стоит Буду благодарен за советы.
Sergeuz, где угодно. Но вы присутствуете при разборки авто. Остальное мелочи.
Sergeuz:гараж35:Но вы присутствуете при разборки авто. Остальное мелочи.
Наверное из перечисленных никто не позволяет присутствовать. Да и наверное техникой безопасности не допускается присутствие без спецсредств защиты органов дыхания.
Можете сделать на ЕТМ, с Геннадием договоритесь, что будите присутствовать при разборке и сборке, также можете договориться как вы хотите обработать свою машину.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9819 |
12 лет на сайте Город:
|
Я вот думал - свою Октавию после пескоструя, грунта на днище, сварочных работ и покраски антикорить где-то в специальном центре, но потом родственник уговорил отдать ему на антикор.
Он своего Тэчика (VW T4) после покраски детально вымазал внутри подогретой смесью Нигрола (старое масло для КПП) и пушечного сала, причём распылял это и в скрытые полости
По итогу-пару месяцев был конкретный запах от машины, временами чуть-чуть капало, заглянул внутрь-всё днище детально промазано этой смесью
сегодня проехал по минскому дикому ледяному дождику по каше из соли и грязного снега, машину поставил на паркинг (не отпаливаемый), посбивал комки грязного снега с порогов и арок и думаю про себя-"выдержит ли такой натикор чудеса погоды или нет?"....
В общем, вопрос простой-кто сам антикорил подобными средствами? каковы последствия?
Penguin_66, так уже все сделано? Тогда поздно радовать советы. Откатайте лето а там по осени и посмотрите. Думаю останется только сало. Остальное просто высохнет и испарится.
Да и в т4 полы высокие там пескоструя нет.
гараж35:Penguin_66, так уже все сделано? Тогда поздно радовать советы. Откатайте лето а там по осени и посмотрите. Думаю останется только сало. Остальное просто высохнет и испарится.
Добавлено спустя 50 секундДа и в т4 полы высокие там пескоструя нет.
сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел
антикор и вообще весь фронт работы сделан в июле-августе
вот не знаю - чего ожидать, потому и спрашиваю-кто и как делал обработку такими средствами и каковы последствия?
p.s. пескоструй по днищу перед грунтом был на Шкоду, а не Тэчика
с Тэчиком была работа по подвариванию по кузову, обработка днища и скрытых полостей смесью Нигрола и пушсала
Penguin_66:сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел
Это обычная технология ссср. Сало мешают с чем угодно. Что бы это проверить надо размешать самому сало с нигролом. Нигрол есть в продаже?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
гараж35:Нигрол есть в продаже?
есть, кому нужно - купит
но он вонючий
и текучий, проникает хорошо, нигрол + пушсало для скрытых полостей как пороги и т.д. - должно быть мегаотлично...
Penguin_66:сделано, просто по "технологии", про которую я нигде не слышал и нигде не видел
этой технологии сто лет в обед, сам хотел так сделать нигрол + пушсало - для порогов и не только...