Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

211

9 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

211
    # 27 декабря 2024 22:56 Редактировалось Swamt, 4 раз(а).
    .PowerMan.:

Кто шарит, каких повреждений можно ожидать у такого удара?
    Телевизор, фара, крыло, капот,бампер?
    https://bid.cars/en/lot/0-40790924/2022-Toyota-Camry-4T1S11AK4NU6 ... hived=true

Капот, бампер с решетками, крыло левое, фара левая, телевизор (левая часть), стрелка крыла левая (всмятку), усилители передние (левая часть), блок предохранителей, накладка пластиковая над бампером, крепления радиаторов слева, радиатор (повреждение под вопросом), корпус воздушного фильтра (повреждение под вопросом), пластик по левой стророне + электрика.
    Присмотритесь к фото подкапотного, там в принципе с больше видно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

lexaLPminsk:

Всем привет, подскажите пожалуйста, смогу ля сделать страховку по доверенности ??

О какой страховке речи?
    Если простейшая ОСГОВТС - оформят и без доверенности на собственника ТС.

• lexaLPminsk Junior Member
    офлайн
    lexaLPminsk Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #785404

Написать сообщение

33
    # 28 декабря 2024 08:48
    Swamt:

.PowerMan.:

https://bid.cars/en/lot/0-40790924/2022-Toyota-Camry-4T1S11AK4NU6 ... hived=true

Капот, бампер с решетками, крыло левое, фара левая, телевизор (левая часть), стрелка крыла левая (всмятку), усилители передние (левая часть), блок предохранителей, накладка пластиковая над бампером, крепления радиаторов слева, радиатор (повреждение под вопросом), корпус воздушного фильтра (повреждение под вопросом), пластик по левой стророне + электрика.

lexaLPminsk:

Всем привет, подскажите пожалуйста, смогу ля сделать страховку по доверенности ??

О какой страховке речи?

Да, Простая страховка, еду ставить на учёт авто, но собственник пока не я, доверенность есть, так что б не дергать человека сам хочу сделать и поехать.

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1931

15 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1931
    # 28 декабря 2024 10:32
    lexaLPminsk:

Swamt:

.PowerMan.:

lexaLPminsk:

О какой страховке речи?

Да, Простая страховка, еду ставить на учёт авто, но собственник пока не я, доверенность есть, так что б не дергать человека сам хочу сделать и поехать.

Если в доверенности прописано,то сделают на имя собственника.если нет,то можно сделать на свое.
    При постановке на учет страховку не смотрят.

Renault Minsk
  • Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

211

9 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

211
    # 28 декабря 2024 10:50 Редактировалось Swamt, 2 раз(а).
    lexaLPminsk:

Да, оформят без проблем.
    Как и описали выше: если по доверенности, то в графе "Страхователь" будет собственник, если без - тот кто оформляет страховку (Вы). Сути это не меняет, страховка равнозначно будет действовать в обоих случаях.

andreyr26:

При постановке на учет страховку не смотрят.

В редких случаях обращают внимание, тогда придется оформить или заглянуть в другое окошко :trollface:

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4989

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4989
    # 30 декабря 2024 08:59
    Makcimm:

достаточно посмотреть на количество в Минске тех же Джили Тугел, Монгджаро, и более дорогих авто Li6, Li9, Zeekr и т.д чтобы понять, что мышление у людей немного меняется.

ну, да. дело конечно же в мышлении, а не в том, что, кроме китайцев новых авто в РБ в принципе купить невозможно.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2535

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2535
    # 30 декабря 2024 09:34

El_Nino, как минимум, Мазда и Субару ещё продаются. Стоимость, правда, может не понравиться.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11167

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11167
    # 30 декабря 2024 11:49 Редактировалось dendare, 1 раз.
    alex_ault:

El_Nino, как минимум, Мазда и Субару ещё продаются. Стоимость, правда, может не понравиться.

Мазда официально не продается в РБ уже несколько лет как. Все это левые поставки гаражные, отсюда и цена 50К уе за жестянку Мазда 6 старую.
    Из Китая недавно представленную Мазда EZ6 две штуки в эти деньги получатся :)

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6850

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6850
    # 30 декабря 2024 17:44
    El_Nino:

Makcimm:

достаточно посмотреть на количество в Минске тех же Джили Тугел, Монгджаро, и более дорогих авто Li6, Li9, Zeekr и т.д чтобы понять, что мышление у людей немного меняется.

ну, да. дело конечно же в мышлении, а не в том, что, кроме китайцев новых авто в РБ в принципе купить невозможно.

Ауди и БМВ никуда не делись. Полный модельный ряд. Там просто с ценой вопросики... Как-будто мы не в РБ, а в Турции. У фольца тоже модельный ряд хорошо представлен. Гольф 8 за 50к. Мечта ёпта.

Кофейня нннннада?
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27173

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27173
    # 30 декабря 2024 18:37
    CoffeeSell:

Как-будто мы не в РБ, а в Турции. У фольца тоже модельный ряд хорошо представлен. Гольф 8 за 50к. Мечта ёпта.

не, ну если 2.0 TSI 265 л.с. DSG GTI, то цена огонь и надо брать )))

• johnwerenich Member
    офлайн
    johnwerenich Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #276390

Написать сообщение

226
    # 1 января 2025 20:14

Всем привет)

Кто-нибудь слышал информацию о том, что в Грузии появились проблемы с авто? что типо чуть ли не крадут с автовозов? и потом не можешь найти концов?

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2704
    # 1 января 2025 22:13
    johnwerenich:

Всем привет)

Кто-нибудь слышал информацию о том, что в Грузии появились проблемы с авто? что типо чуть ли не крадут с автовозов? и потом не можешь найти концов?

Раз в месяц слышу инфу ,что то один, то аж два автовоза пропали и с концами . )

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • A04-11 Neophyte Poster
    офлайн
    A04-11 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3195529

Написать сообщение

2
    # 2 января 2025 01:51

День добрый, форд эскейп awd 2021г. 1498куб., битый, на сегодняшний день проходит из США через Клайпеду на Минск?

• lisest Member
    офлайн
    lisest Member

229

11 лет на сайте
    пользователь #939937

Написать сообщение

229
    # 2 января 2025 02:53

https://bid.cars/ru/lot/1-85078224/2024-GMC-Terrain-3GKALVEG2RL33 ... hived=true
    объясните мне пожалуйста - это реальная цена, за которую этот авто прибудет в гдыню, €26,192?

Если в РБ везти - Минус ваты, плюс растаможка и цена будет сопоставима с ценой в Минске. Вообще не понимаю, - какой смысл покупать на аукционе авто? У перекупов +- такая-же цена получается? Или я чего-то не понимаю?

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

206

2 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

206
    # 2 января 2025 03:03 Редактировалось DenFL, 1 раз.
    lisest:

https://bid.cars/ru/lot/1-85078224/2024-GMC-Terrain-3GKALVEG2RL33 ... hived=true
    объясните мне пожалуйста - это реальная цена, за которую этот авто прибудет в гдыню, €26,192?

Если в РБ везти - Минус ваты, плюс растаможка и цена будет сопоставима с ценой в Минске. Вообще не понимаю, - какой смысл покупать на аукционе авто? У перекупов +- такая-же цена получается? Или я чего-то не понимаю?

С каких это пор, компания Hertz стала перекупами? Очень интересно, где это ты видел дешевле GMC Terain AWD SLT 2024 года? Или я тут уже чего-то не понимаю :-?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40788

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40788
    # 2 января 2025 03:55
    lisest:

Если в РБ везти - Минус ваты

Ваты ))))
    Доброе утро

тыцтыцтыц
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2704
    # 2 января 2025 09:52 Редактировалось keds, 1 раз.
    lisest:

21 тыс в минске через клайпеду ,без таможни. + таможня по льготе и ремонт со всеми расходами -5-6.Вообще не понятен смысл . Это же gmc . С пробегом, битый, хоть и не сильно. Вторичному покупателю через годик -полтора все равно придется продавать по цене сопоставимой с конкурентами( обернутыми изначально вокруг столба ) и на 5-10 тыс дешевле . Богатые люди . ))

• lisest Member
    офлайн
    lisest Member

229

11 лет на сайте
    пользователь #939937

Написать сообщение

229
    # 2 января 2025 10:40
    DenFL:

lisest:

С каких это пор, компания Hertz стала перекупами? Очень интересно, где это ты видел дешевле GMC Terain AWD SLT 2024 года? Или я тут уже чего-то не понимаю :-?

Причем тут какая-то непонятная компания? Мы с вами знакомы? Я имел ввиду вот это: https://cars.av.by/gmc/terrain/ii-restajling-2021

Если брать на аукционах, типа copart, то ремонт+таможня+доставка в Минск. Если еще и ваты нельзя вернуть - 28 и выйдет.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 56 секунд

keds:

lisest:

21 тыс в минске через клайпеду ,без таможни. + таможня по льготе и ремонт со всеми расходами -5-6.Вообще не понятен смысл . Это же gmc . С пробегом, битый, хоть и не сильно. Вторичному покупателю через годик -полтора все равно придется продавать по цене сопоставимой с конкурентами( обернутыми изначально вокруг столба ) и на 5-10 тыс дешевле . Богатые люди . ))

21 тыс в клайпеде , а еще доставка до минска

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2704
    # 2 января 2025 12:06 Редактировалось keds, 1 раз.

21 это цена в Минске. Без таможни и ремонта . И Какие ВАТы с авто из США?)))и посему через Польшу? Почему не через Грецию или Владивосток,например?))) человек, ты что пишешь …в любом случае для вас лучший путь -купить то ,что в РБ в наличии. Иначе так можно даааалеко зайти и глууубоко попасть)

• lisest Member
    офлайн
    lisest Member

229

11 лет на сайте
    пользователь #939937

Написать сообщение

229
    # 2 января 2025 12:22
    keds:

21 это цена в Минске. Без таможни и ремонта . И Какие ВАТы с авто из США?)))и посему через Польшу? Почему не через Грецию, например?))) человек, ты что пишешь …в любом случае для вас лучший путь -купить то ,что в РБ в наличии. Иначе так можно даааалеко зайти и глууубоко попасть)

Смотри, вот твой ответ, но уровень хамства GPT немного снизил: "21 — это цена в Минске, но без учета таможни и ремонта. Какие вообще ВАТы с авто из США?)) Почему именно через Польшу? Честно, не понимаю, о чем ты пишешь... В любом случае, лучший вариант для тебя — взять то, что уже есть в РБ. Иначе можно сильно переплатить и попасть в неприятную ситуацию."

А в целом, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти )

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2704

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2704
    # 2 января 2025 12:44

Не, я ж не против, ну если очень надо gmc или эквиноксы по 27-30 т уе ,то могу даже ВАТы организовать Берешь? Сколько надо ?У меня есть несколько, как раз для таких богатых умников как ты )))