Ребята всем привет! Кто нибудь заказывал автомобиль у этой компании? Поделитесь пожалуйста отзывом! Спасибо!!!
Ребята всем привет! Кто нибудь заказывал автомобиль у этой компании? Поделитесь пожалуйста отзывом! Спасибо!!!
1816462:Ребята всем привет! Кто нибудь заказывал автомобиль у этой компании? Поделитесь пожалуйста отзывом! Спасибо!!!
Отличная площадка , много авто задарма , все в идеале . Долгая история работы компании - уже почти целый месяц . Короче надо грошы им быстрей нести
офлайн
Valetenkova
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
Это одна их старейших фирм которые занимаются автомобилями.
Даже не вериться. что они зарегистрированы в далеком апреле 2024 года.
В общем надо брать.
ТАк,а что по факту?? Вот сейчас Ауди они продают. https://ab.onliner.by/audi/a6/4972653
Просят 3000 евро задатка. И типа когда заберу ее и вывезу в РБ, то они 3000 вернут.
Но сколько не искал такие авто, все около 20ки с таким пробегом и салоном.
TriveR:ТАк,а что по факту?? Вот сейчас Ауди они продают. https://ab.onliner.by/audi/a6/4972653
Просят 3000 евро задатка. И типа когда заберу ее и вывезу в РБ, то они 3000 вернут.
Но сколько не искал такие авто, все около 20ки с таким пробегом и салоном.
Во первых , как ты ее ввезешь? Во вторых - для тебя дурака написано " Советы по безопасности
Не вносите предоплату за просмотр автомобиля и заключайте сделки при личной встрече "
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (30 декабря 2024 16:46)
Основание: 3.5.17
TriveR, 1) что они продают? Вы в своем уме? Машина находиться в бельгии ))) да можно рассказать что она висит на их филиале и тд, но по факту машина там, я сейчас зайду на мобильду скачаю фото, залью здесь и скажу что занимаюсь машинами, в Европе она уже выкуплена и ждет своего нового владельца
2) вы типичный русский Ваня? , который думают что машины раздают налево и направо в Европе )))
Зашел на мобильду такого года машина и с таким пробегом по низу рынка 25к евро заходная 😂 там цена 15 000$, вы серьезно да?
3) пусть они ее сюда гонять вам под любым предлогом, скажите здесь рассчитаетесь, если они скажут что им нужны гарантии что вы не откажитесь, дайте мой номер, я ее выкуплю сразу же как вы откажитесь от сделки, за 25000😂 при условии что она будет целая и не намотана на столб (за такую то цену)
Да и вроде же писали на онлайнере и даже видео снимали что якобы есть такая контора которая на 50% дешевле машины продает, и правды там так и не добились, сошлись на том что развод
Ps за все нужно платить, хватит верить в халяву и думать что именно вам, именно сегодня, сделали спец.предложение, включайте мозги
Вы 2 неадеквата, не умеющие общаться?? Я ,что то утверждал**??
Сколько авто вы пригнали лично, что так надменно общаетесь??
Во первых это цена нетто. Брутто будет 18.000 +- (хотя наврятле вы понимаете о чем я) ,что тоже для ее состояния и пробега мало, но реально, так как это Бельгия.
sh0ck:я сейчас зайду на мобильду скачаю фото, залью здесь и скажу что занимаюсь машинами, в Европе она уже выкуплена и ждет своего нового владельца
детский сад
TriveR, потом такие как вы бегут на онлайнер и говорят что их обманули 😁… что они хотели купить авто, но что-то пошло не так
Так попробуйте, купите себе почти новый авто по цене кулрея, выгодная сделка нет? Даже если ее перепродать, все равно в + будете, и опытом поделитесь 😁
sh0ck, Какие такие в чем обманули?? Я что то купил или покупаю?? Я только скинул инфу. И в отличии от вас балаболов , достоверную.
Я тебе задаю вопрос, хоть одно авто ты себе пригнал??
Хотя в целом с тобой все ясно, мамкин авто подборщик типичный. Пришли свое ЧСВ потешить.
ПСЫ по теме вопроса, понятно, что схема мутная. Уже как минимум понятно, что берут задаток и ничерта не понимают о ввозе авто.
Отвечая,что ввезти 2.0 нет проблем.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (29 декабря 2024 19:29)
Основание: 3.5.17
nakedlunch:Что я не так сказал ?
не стоит называть дураком, незнакомого человека, Максимка.
У вас у двоих какие то комплексы ,что не можете общаться без перехода на личности и оскорблений?
Есть тема, пиши по теме .
Тебе тут рассказать как ее вывезти?? Если ты этого не знаешь, зачем ты вообще нос свой суешь во взрослые темы.
Лучше обратись тогда в ООО'' Авто-Пинск'' , они тебе вывезут.
Вот их цитата дословно
что за глупости))) хоть 6.0 вывозите
nakedlunch:TriveR:Ты за языком следил бы.
Что я не так сказал ? А то что?))
Не мешайте буратине закапывать золотые монеты\сольдо)
TriveR:Уже как минимум понятно, что берут задаток и ничерта не понимают о ввозе авто.
Тему с первого сообщения нужно было отправить в бан) Но пока тролли не постарались, не дошло?)
TriveR:nakedlunch:Что я не так сказал ?
не стоит называть дураком, незнакомого человека, Максимка.
У вас у двоих какие то комплексы ,что не можете общаться без перехода на личности и оскорблений?Есть тема, пиши по теме .
Тебе тут рассказать как ее вывезти?? Если ты этого не знаешь, зачем ты вообще нос свой суешь во взрослые темы.
Лучше обратись тогда в ООО'' Авто-Пинск'' , они тебе вывезут.
Вот их цитата дословно
что за глупости))) хоть 6.0 вывозите
Как еще можно называть человека , который в 24 году еще не понял что халявы нет . Как вывезти я как раз таки знаю и вывожу , но не вижу смысла везти пустую а6
nakedlunch, И че к чему?? При чем тут халява? И с чего ты решил, что я что то не понял?
nakedlunch:Как вывезти я как раз таки знаю и вывожу , но не вижу смысла везти пустую а6
И что вывез последнее??
nakedlunch:смысла везти пустую а6
а какая не пустая? и почему нет смысла?
Alex_UssR:Тему с первого сообщения нужно было отправить в бан)
тупее совета не придумать.
Во первых, это полезно когда есть темы, что бы мнительные не повелись, если там есть реально схема обмана. Пока это никто не подтвердил. Что даст бан?
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
занимаюсь машинами не один год.
всем кто читает данную ветку.
не стоит вестись на дешевые цены в европе, на 99,9% это обман!!!
более менее состояние за такую цену европейские перекупы за несколько минут бы забронировали и купили
человек все четко написал
sh0ck:TriveR, 1) что они продают? Вы в своем уме? Машина находиться в бельгии ))) да можно рассказать что она висит на их филиале и тд, но по факту машина там, я сейчас зайду на мобильду скачаю фото, залью здесь и скажу что занимаюсь машинами, в Европе она уже выкуплена и ждет своего нового владельца
2) вы типичный русский Ваня? , который думают что машины раздают налево и направо в Европе )))
Зашел на мобильду такого года машина и с таким пробегом по низу рынка 25к евро заходная 😂 там цена 15 000$, вы серьезно да?3) пусть они ее сюда гонять вам под любым предлогом, скажите здесь рассчитаетесь, если они скажут что им нужны гарантии что вы не откажитесь, дайте мой номер, я ее выкуплю сразу же как вы откажитесь от сделки, за 25000😂 при условии что она будет целая и не намотана на столб (за такую то цену)
Да и вроде же писали на онлайнере и даже видео снимали что якобы есть такая контора которая на 50% дешевле машины продает, и правды там так и не добились, сошлись на том что развод
Ps за все нужно платить, хватит верить в халяву и думать что именно вам, именно сегодня, сделали спец.предложение, включайте мозги
Если у кого то возникает желание рискнуть ("ну мне то повезет"), ваше право
но потом пеняйте только на себя
модераторы онлайнера должны проверять объявления такого рода более тщательно
и удалять.
как правило это мошенники
жаль что наши органы не применяют ответственность за распространение информации имеющей явные признаки мошенничества
TriveR:nakedlunch, И че к чему?? При чем тут халява? И с чего ты решил, что я что то не понял?
У тех кто понимает , даже мысли нет в эти обьявления заходить . Уже везде пишут , видосы снимают про разводил , даже в магазе обьявления делают , а вы все ищите варики дешевле рынка
nakedlunch:Как вывезти я как раз таки знаю и вывожу , но не вижу смысла везти пустую а6
И что вывез последнее??
Отчет дать что вывожу и как ?
nakedlunch:смысла везти пустую а6
а какая не пустая? и почему нет смысла?
Не пустая - с нормальными сидениями , с фарами , с приборкой , с колесами на полном приводе и в слайн хотя бы . Зачем платить за дорогую логистику на таком неликвиде?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундAlex_UssR:Тему с первого сообщения нужно было отправить в бан)
тупее совета не придумать.
Во первых, это полезно когда есть темы, что бы мнительные не повелись, если там есть реально схема обмана. Пока это никто не подтвердил. Что даст бан?
nakedlunch, ты опять выдаешь желаемое ,за действительное.
И не ответил на вопрос.
Как почитаешь, все такие умные. Уже людей в мошенники записали, но уверен никто им даже не звонил и не писал.
nakedlunch:Зачем платить за дорогую логистику на таком неликвиде?
Дорогая это какая?? Сколько по вашему встанет такая ауди в РБ??
НУ допустим ее цена 18 к евро.
TriveR:nakedlunch, ты опять выдаешь желаемое ,за действительное.
И не ответил на вопрос.Как почитаешь, все такие умные. Уже людей в мошенники записали, но уверен никто им даже не звонил и не писал.
Добавлено спустя 6 минут 54 секундыnakedlunch:Зачем платить за дорогую логистику на таком неликвиде?
Дорогая это какая?? Сколько по вашему встанет такая ауди в РБ??
НУ допустим ее цена 18 к евро.
Зачем мне им звонить и писать ? Ты когда дерьмо на дороге видишь , тебе надо его попробовать , чтоб понять что это дерьмо?
Чтобы посчитать сколько станет машина , нужно понимать откуда она , на какой площадке покупается , с ндс или без хотя бы
nakedlunch, на все твои вопросы есть ответы.
автомобиль находиться на площадке в Бельгии
TriveR:Брутто будет 18.000 +-
TriveR:nakedlunch, на все твои вопросы есть ответы.
автомобиль находиться на площадке в Бельгии
TriveR:Брутто будет 18.000 +-
Самая дешевая а6 в Бельгии на данный момент - 23850 евро , с 200 пробега . Если такую как ты скидывал торговать с аукциона , то да , за 17- 18 можно купить , но это цена нетто