lonely_phantom, да ну…не помню дату последнего заказа, но в марте я заказывала и точно фила была не 30 р. В 45 рублей я укладывалась с небольшими чаевыми, я всегда брала 4 половинки(3 дорогих и 1 из попроще).а сейчас 2 половинки это уже 30 р
lonely_phantom, да ну…не помню дату последнего заказа, но в марте я заказывала и точно фила была не 30 р. В 45 рублей я укладывалась с небольшими чаевыми, я всегда брала 4 половинки(3 дорогих и 1 из попроще).а сейчас 2 половинки это уже 30 р
В Варшаве стоимость порции филадельфии от Просуши (prosushi.pl) - 58 злотых, это около 50 рублей (за те же 290 грамм).
Вчера заказывали суши на офисный НГ корпоратив. Выбирали в этот раз между Рониным, Годзиллой, Просуши и Юджын Крабс. По ценам за одинаковое кол-во сетов сопоставимого содержания Ронин получился самый дорогой, затем на одном примерно уровне шли Просуши и ЮК, а Годзилла замыкала список как самая бюджетная. Так вышло, что мы несколько лет регулярно заказывали из Ронина суши примерно до 22 г., и всегда всем все очень нравилось. Для нас Ронин был стабильно в топ-3 по сушками в Минске, если не номер 1. Потом случился перерыв в заказах до текущего года и вчерашней дегустации... Взяли более десятка видов роллов из самых дорогих, что у них есть. Не могу сказать, что заказ был совсем плох или кто-то заработал несварение желудка, но....Есть определенное разочарование. Рыба красная нынче, к сожалению, вообще ни о чем. Я понимаю, это общая печальная тенденция вследствие всем известных причин, но...за меньшие деньги можно было взять у конкурентов более дешевые варианты с такого же качества красной рыбой. Еще не понравилось, что примерно треть из заказанных роллов слишком уж легко разваливались при попытке взять их палочками. Есть подозрение, что всему виной посредственный рис. Еще он показался суховатым. Не удивлюсь, если его сварили прилично так заблаговременно, т.к. у нас был предзаказ за 3-4 дня до доставки. Повторюсь, не могу сказать, что суши были некачественными или совсем уж невкусными. Просто они были ХУЖЕ, чем те, которые мы отлично помним по нашим заказам на предыдущие корпоративы и офисные посиделки.
Короче, будем следующий наш заказ делать в другом месте. Скорее всего, он не будет лучше вчерашнего, но при этом хоть не будет переплаты непонятно за что.