eraheht:Здесь, скорее всего, возникла путаница между Ирландией и Исландией.
Исландия с её Эриком Рыжим, помню, изучалась даже в школьной программе. Открытие Гренландии, Северной Америки.
vittkoff:Исландия с её Эриком Рыжим
Вопросов два: при чем тут Эрик и кто сказал, что Патрик был рыжим?
KSIva, а надо быть историком, что бы знать историю? Или гугл уже не подходит?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8023 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:и кто сказал, что Патрик был рыжим?
миллион раз описано в художественной литературе
в контексте пренебрежительного штампирования соседей
Кира_Михайловна:миллион раз описано в художественной литературе
А много художественной литературы прочитали крестьяне Московии в 14-15 веках?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8023 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Кира_Михайловна:миллион раз описано в художественной литературе
А много художественной литературы прочитали крестьяне Московии в 14-15 веках?
к чему вопрос?
Кира_Михайловна:Lonewolf:и кто сказал, что Патрик был рыжим?
миллион раз описано в художественной литературе
в контексте пренебрежительного штампирования соседей
все время прошу в таких случаях привести в пример хотя бы 999999-й случай. Как правило отказываются почему-то.
малинана 35 покупки aliexpress
Как они работают?
Хочу сыграть в лтереюю
Просто живу на другом концу города
Лешик:малинана 35 покупки aliexpress
Как они работают?
Хочу сыграть в лтереююПросто живу на другом концу города
а по-русски?
serg42, в Гугле забанили
https://belta.by/socium/view/v-minske-mozhno-vslepuju-kupit-poter ... 7748-2024/
И другие новости
Лешик, развод с большего , там посылки которые не дошли , копеечные , безтреки в основном, ценные если что возвращают продавцу , они не могут их оставить.
Лешик:leksi1993, новости читать религия не позволяет?
в новостях не видела
Лешик:малинана 35
и
Лешик:лтереюю
serg42:развод с большего , там посылки которые не дошли , копеечные , безтреки в основном, ценные если что возвращают продавцу , они не могут их оставить.
Почему не могут? В Америке утерянные посылки давно продают. И мебель, и техника, и мелочь всякая попадается.
Yuna:serg42:развод с большего , там посылки которые не дошли , копеечные , безтреки в основном, ценные если что возвращают продавцу , они не могут их оставить.
Почему не могут? В Америке утерянные посылки давно продают. И мебель, и техника, и мелочь всякая попадается.
С алиэкспресс?
Просто сейчас проверил информацию и serg42 похоже прав - дорогие посылки с али у нас (и не только у нас) возвращают обратно, просто потому, что... за это уплачено. На счет США скорее всего речь идет не о посылках с али, т.к. те, что я видел, это немного другое - я например видел с амазона. И, это чисто предположение, что это все какие-то локальные отправления, а не международные, т.к. в США более либеральные законы, позволяющие логистическим компаниям диктовать свои правила, и самим решать что делать с невостребованной посылкой, т.е. это полностью ложиться на их плечи, и они их скидывают по несколько долларов за вещи, которые могут стоить сотни. А у нас назад не отправляют только самые дешевые, точнее товары с самой дешевой доставкой, те самые, где трек номер дадут, но информация по нему будет приходить раз в месяц условно. И это, я так понимаю, самый копеечный товар, что подтверждают пробные покупки и их распаковка онлайнера. И еще, я точно не знаю как это работает, но сомневаюсь, что продавец у нас тут не знает, что находится внутри, а если знает, то по мимо того, что риски получить хоть что-то стоящее и так крайне низкие, так ещё и есть риск недобросовестной сделки, когда хорошие товары выставляют подороже, а может и вовсе идут совсем в другое место.
С другой стороны, это интересная возможность прикоснуться и поучаствовать в лотерее, "Как на Западе", пусть и с нашим местным колоритом и ограничениями. Хотя мне было бы, наверное, лень ехать в другой конец города, за чем-то, что скорее всего окажется защитной пленкой на неизвестный и не подходязий телефон, или резинкой для волос.
eraheht:С другой стороны, это интересная возможность прикоснуться и поучаствовать в лотерее, "Как на Западе", пусть и с нашим местным колоритом и ограничениями. Хотя мне было бы, наверное, лень ехать в другой конец города, за чем-то, что скорее всего окажется защитной пленкой на неизвестный и не подходязий телефон, или резинкой для волос.
по крайней мере это не зашквар, в отличие от покупок в конфискате