2343774:не употребляем лет 7 уже
заметно
gene_d:2343774:Тофу это супер.
вот просто сырой мне не зашел, увы.....
а сам варить суп японский я вряд ли соберусь
может как-нибудь пожарю... рецептик надо взять в ютубе
так его сырой не нужно)) он впитывает вкусы сопутствующих продуктов
gene_d:luxy:gene_d:вот с первым незадача - никак не могу найти вариант который бы по вкусу устроил
Это просто гадость. Не ищите.
я вообще люблю многое из японской кухни - что пробовал
они кладут жареный тофу в мисо суп - если выберусь когда-нить в ресторанчик с японской кухней, обязательно попробую
Мисо суп это вообще шедевр!
В Ронин можно сходить попробовать. И многое там еще)
2343774:В Ронин можно сходить попробовать. И многое там еще)
не слышал о таком
погуглю, аригато!
Я сидел в ресторане вчера/позавчера, там приносили разные стейки-шмейки с красными рыбами и всякими салатами. НО я съел только несколько кусочков копченой грудинки. Мне ваще все равно что есть, ГЛАВНОЕ ЧТО ПИТЬ! А пил я все что наливалось: коньяк, водку, вино (пива не было).
Потому что она жидкая (с)
leksi1993:2343774:не употребляем лет 7 уже
заметно
gene_d:на сортах чая так и обозначается - типа "собран с диких чайных деревьев растущих на высоте 2000 м в такой-то провинции, обработан на такой-то фабрике или хозяйстве... в таком-то году... хранился в таких-то условиях (это актуально для некоторых сортов)
и сортов чая - тысячи
Не путайте сорт чая и сорт куств. Чай это камелия китайская и все. А сорт это как из коровы 1000 блюд сделать разных, от колбасы до стейка. Но из 1 коровы, а не из разных коров
gene_d, в гиппо есть тофу,в веганском отделе(возле молочного отдела),там разные виды,один точно был вкусный в сыром виде,не помню какой
werden, нет... именно из разных пород коров... если по вашей аналогии
или из разных сортов винограда, если речь о вине...
а здесь - из разных разновидностей растений камелии китайской
и корова это один вид, и виноград тоже и чай... а "породы" разные
как собачки! 🤓
tok981:gene_d, в гиппо есть тофу,в веганском отделе(возле молочного отдела),там разные виды,один точно был вкусный в сыром виде,не помню какой
вот там я и брал его как-то... брикетик вакуумный
сырой не понравился
gene_d:2343774:В Ронин можно сходить попробовать. И многое там еще)
не слышал о таком
погуглю, аригато!
как можно не слышать про ронин
Енотичек:Mig7:как можно не слышать про ронин
А туда кроме тебя кто-нибудь ходит?))
Это один из лучших ресторанов Минска.
А по суши самый лучший. Ну Умами еще если только.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10679 |
3 года на сайте Город:
|
Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
Алька_Викторовна:Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
Можно туда и не ходить, а заказывать с доставкой на дом. Я в самом ресторане был всего раз или два, а заказывал часто.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10679 |
3 года на сайте Город:
|
A.Z.:Алька_Викторовна:вовсе не обязательно туда ходить.
можно и нагуглить )
А можно рекламную листовку из почтового ящика вынуть, в очереди в Грошыке разговор подслушать, в Одноклассниках прочитать... да мало ли где можно услышать ))
gene_d:2343774:В Ронин можно сходить попробовать. И многое там еще)
не слышал о таком
погуглю, аригато!
Кстати да, вот выше умный человек верно подметил. Можете домой с доставкой заказать. Мисо суп и может еще что)
Вчера выскочило про доставку из головы) Выпивали сильно)
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10679 |
3 года на сайте Город:
|
almouse:Алька_Викторовна:Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
Можно туда и не ходить, а заказывать с доставкой на дом. Я в самом ресторане был всего раз или два, а заказывал часто.
Японскую кухню не люблю категорически ) А возможности доставки — благо из благ ) Чаще всего Тифлис или Чайхана Бангалор.
Алька_Викторовна:A.Z.:Алька_Викторовна:вовсе не обязательно туда ходить.
можно и нагуглить )
А можно рекламную листовку из почтового ящика вынуть, в очереди в Грошыке разговор подслушать, в Одноклассниках прочитать... да мало ли где можно услышать ))
Глаза краснеют? Сухость? Жжение? Дискомфорт? Краснота? Ссг? Аллергический коньюнктевит? Любые неприятные ощущения в глазах?
Алька_Викторовна:almouse:Алька_Викторовна:Чтобы жеманно закатить глаза, вопрошая "как можно не слышать про Ронин?", вовсе не обязательно туда ходить.
Японскую кухню не люблю категорически ) А возможности доставки — благо из благ ) Чаще всего Тифлис или Чайхана Бангалор.
Кошмарные заведения. Жуткие.
Переходите в Натврис Хе)