[censored by DCHook]
Недавно приобрел диван в этом магазине, и я просто в восторге! Отличное качество, стильный дизайн и невероятно удобный. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания — сотрудники вежливые, помогли выбрать идеальный вариант для моей гостиной. Доставка была организована быстро и без проблем. Магазин заслуживает самых высоких оценок! С уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мебель.
Очень удобно, что можно прийти в магазин и посидеть на выбранной модели
офлайн
bumbastik_89m
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Настолько тупая и чопорная реклама от неофитов
Магазин, вам бы качество улучшить, а не позорные подставные отзывы клепать.
Спасибо компании за прекрасный диван,который отлично дополняет интерьер квартиры,за очень качественный и хороший материал,за счет которого сидеть и спать на диване одно удовольствие!Всем рекомендую обращаться именно к ним!
Долго выбирала диван, так как хотела, не большой, с ортопедическим местом для сна, с ящиками для белья, но такими, что бы они были крепкие, а не такие, где дно вываливается, и конечно на высоких ножках для удобства уборки, а не все те модели лежащие на полу, ну и конечно же стильный. И я нашла его в Soff.by - стильный, высокий, короб для хранения из массива дерева, по размерам. Обещали привезти в середине декабря, а привезли в конце ноября, это супер. Приятный менеджер в Витебске, хорошая обратная связь. Единственное переживаю, что ткань выбрала, как плюш ))) что б быстро не износилась.
Сегодня нам привезли диван и это просто восторг. Качество исполнения,цвет (в масштабе) просто но все 100.
Сроки исполнения установленные в договоре выполнены раньше на несколько дней. Остались очень довольны.
Спасибо Вам и процветания магазину и компании.