Ответить
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13052

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13052
    # 13 декабря 2024 08:36

На тэлефон не прыходзіць. Прыходзіць на электронную скрыню, пры чым, не з першай спробы

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • beginn3r Member
    офлайн
    beginn3r Member

123

13 лет на сайте
    пользователь #409376

Написать сообщение

123
    # 13 декабря 2024 11:09

Доброго дня, за Ютуб Прем списание с нее происходит в данный момент?

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 13 декабря 2024 11:52
    beginn3r:

У кого-то нет, у кого-то да. Проблема не в карте. Проблема в Ютубе - борьба с "халявщиками". Фильтруют аккаунты не соответствующие стране оплаты со страной физического нахождения

• Nansy Member
    офлайн
    Nansy Member

114

15 лет на сайте
    пользователь #181803

Написать сообщение

114
    # 13 декабря 2024 23:18

Подскажите, эта карта жает банк аккаунт (в евро в примеру?)

• vasi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vasi Senior Member Автор темы

1497

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1497
    # 14 декабря 2024 07:27
    beginn3r:

Полтора года списывают в штатном режиме 5 числа каждого месяца

Nansy:

Подскажите, эта карта жает банк аккаунт (в евро в примеру?)

нет, это турецкая карта только в лирах

• beliak88 Junior Member
    офлайн
    beliak88 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #702490

Написать сообщение

72
    # 17 декабря 2024 11:01

Невозможно зарегаться, смс при регистрации не приходит ни на мтс ни на А1, почтовый ящик пустой, при попытке восстановления пишет что невозможно идентифицировать пользователя, оно и понятно, так как пользователя еще не зарегали. Так что прикрыта лавочка с регистрацией на бел номера

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

909

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

909
    # 17 декабря 2024 11:08 Редактировалось Parhim13, 1 раз.
    beliak88:

Невозможно зарегаться, смс при регистрации не приходит ни на мтс ни на А1, почтовый ящик пустой, при попытке восстановления пишет что невозможно идентифицировать пользователя, оно и понятно, так как пользователя еще не зарегали. Так что прикрыта лавочка с регистрацией на бел номера

ну всё получается, тему можно закрывать, у beliak88, не получилось зарегиться...
    а раз у него не получилось, значит больше ни у кого не получится, ининал RIP.
    :trollface:

• cko Junior Member
    офлайн
    cko Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #350596

Написать сообщение

37
    # 17 декабря 2024 13:45

пытаюсь зарегистрироваться с ноября, в самый первый раз смс пришло, но регистрацию отклонили, потому что не хватало второй страницы паспорта. с тех пор смс не приходят, пробовал много раз и через приложения и через сайт, с впн и без.
    у кого-нибудь получилось зарегаться в ноябре-декабре?

• beliak88 Junior Member
    офлайн
    beliak88 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #702490

Написать сообщение

72
    # 18 декабря 2024 14:42 Редактировалось beliak88, 1 раз.

сегодня пришла смс на МТС, возможно помог турецкий впн

офлайн

1497

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1497
    # 18 декабря 2024 14:53
    beliak88:

восстановить пароль или пытаться залогиться с паролем, который еще не создавался

Это так и работает!
    Я , когда регистрировался более полутора лет назад, ровно через это и проходил.
    Восстановление не заданного пароля , как бы странно это не звучало

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

909

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

909
    # 18 декабря 2024 14:58
    beliak88:

Parhim13:

ну всё получается, тему можно закрывать, у beliak88, не получилось зарегиться...
    а раз у него не получилось, значит больше ни у кого не получится, ининал RIP.

умно с вашей стороны раздавать всем совет восстановить пароль или пытаться залогиться с паролем, который еще не создавался, да еще и раздражаетесь что по вашей инструкции никто не может зарегаться). Ваши рекомендации видимо уже устарели, сейчас у всех проблема именно с тем чтобы пройти 4 шаг регистрации, смс с кодом просто не приходит, а шага с установкой пароля еще не было. Нет кода - нет и попытки регистрации, ининал просто не знает о таком пользователе ничего

там не только мои советы. если прочитаете ветку с самого начала, на каждой странице одни и те же проблемы с регистрацией. и о боже, как писал выше, у меня тоже была такая же проблема...ни пароль, ни письмо, никуда ничего не пришло. честно, не помню что и куда вводил, но делал так как и советовали те, кто зарегился, всё получилось.
    не удивлюсь, что сейчас, ситуация схожая...либо просто никто кроме вас двоих у кого не получается зарегится, больше не пытается регистрироваться, либо не получается только у вас двоих :-?
    с пополнением карты тоже самое...постоянно пишут, не получается пополнить, я захожу и пополняю без проблем...методы, карты, нюансы, всё те же, что и пол года назад, ничего не менялось(кроме комиссий)

• beliak88 Junior Member
    офлайн
    beliak88 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #702490

Написать сообщение

72
    # 18 декабря 2024 15:31

так вот я сейчас вроде как прошел этап с регистрацией, но так и не понял, каков правильный алгоритм для получения первого смс с кодом верификации. Единственное что я сейчас сделал, это подключил турецкий впн, с ним на мтс пришла смс практически моментально. А вот на А1 не приходит ни при каких условиях. Никаких восстановлений пароля я еще делал, это как я понял будет следующим шагом.

Ну либо алгоритм действий - это просто долбиться в эту форму регистрации по несколько раз в день, и может в один момент просто повезет, и смс придет.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

909

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

909
    # 18 декабря 2024 15:50
    beliak88:

так вот я сейчас вроде как прошел этап с регистрацией, но так и не понял, каков правильный алгоритм для получения первого смс с кодом верификации. Единственное что я сейчас сделал, это подключил турецкий впн, с ним на мтс пришла смс практически моментально. А вот на А1 не приходит ни при каких условиях. Никаких восстановлений пароля я еще делал, это как я понял будет следующим шагом.

Ну либо алгоритм действий - это просто долбиться в эту форму регистрации по несколько раз в день, и может в один момент просто повезет, и смс придет.

у всех по разному, у меня на А1 моментально пришло...кому то не приходит...
    если никаких вопросов к вам не будет, делайте как писали выше, восстановить пароль, туда-сюда...напомню, мне просто помогло подождать пару суток и как-то вошлось без восстановления пароля :-?

• 2310594 Neophyte Poster
    офлайн
    2310594 Neophyte Poster

3

7 лет на сайте
    пользователь #2310594

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2024 01:54

Всем привет!
    Может кто знает, как сейчас обстоят дела с пополнением с карты на сайте стора?
    У меня норд впн, карта ининал, в июне закидывал все ок было, а сейчас постоянно ошибку выкидывает: произошла ошибка, попробуйте позже

• beliak88 Junior Member
    офлайн
    beliak88 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #702490

Написать сообщение

72
    # 19 декабря 2024 11:44
    Parhim13:

если никаких вопросов к вам не будет, делайте как писали выше, восстановить пароль, туда-сюда...напомню, мне просто помогло подождать пару суток и как-то вошлось без восстановления пароля

вчера прошел регистрацию, сегодня, не дожидаясь подтверждений от ининала, решил попробовать залогиниться. Выбрал способ логина через email, на следующем шаге задал пароль, и после этого мне прилетело письмо на почту о верификации адреса. Подтвердил, пошел логиниться второй раз, опять же с выбором способа через емейл, и пароль сразу же прилетел на почту, никаких восстановлений не потребовалось.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

909

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

909
    # 19 декабря 2024 11:55
    beliak88:

Parhim13:

если никаких вопросов к вам не будет, делайте как писали выше, восстановить пароль, туда-сюда...напомню, мне просто помогло подождать пару суток и как-то вошлось без восстановления пароля

вчера прошел регистрацию, сегодня, не дожидаясь подтверждений от ининала, решил попробовать залогиниться. Выбрал способ логина через email, на следующем шаге задал пароль, и после этого мне прилетело письмо на почту о верификации адреса. Подтвердил, пошел логиниться второй раз, опять же с выбором способа через емейл, и пароль сразу же прилетел на почту, никаких восстановлений не потребовалось.

:super:

• Rusty_Ryan Android Team
    офлайн
    Rusty_Ryan Android Team

1225

15 лет на сайте
    пользователь #194183

Написать сообщение

1225
    # 19 декабря 2024 19:35

Подскажите пожалуйста, чтобы сработала оплата ютуб по этой карте, оплачивать на iphone надо из приложения и привязывать в эпл сторе или с пк веб версии через гугл аккаунт? И какой впн платный сейчас рабочий турецкий? Заранее спасибо.

офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 20 декабря 2024 08:59

Rusty_Ryan, если аппстор турецкий, то карту привязать к эпол айди и приобрести подписку ютуба. Если аппстор не турецкий, то через веб версию гугла/подписки

офлайн
    BigBrother Senior Member

4794

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4794
    # 21 декабря 2024 13:41

походу ввели плату за обслуживание карты

офлайн

1497

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1497
    # 21 декабря 2024 15:32
    BigBrother:

походу ввели плату за обслуживание карты

У меня ещё нет, хотя сегодня платил

Кто пользуется стриминговым сервисом Dezeer, на него подняли цены помесячной оплаты ~ в 2+ раза.
    Но подарочные карты ещё висят по старым ценам
    Годовая подписка Hi-fi всего $6.50 , 230 лир