Подскажите пожалуйста цену переделки Опеля Фронтеры 2000 г.в. 2.2 дизель в личку
Подскажите пожалуйста цену переделки Опеля Фронтеры 2000 г.в. 2.2 дизель в личку
офлайн
vitaliy-rechica
Junior Member
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте!люди кто сталкивался,обьясните пожалуйста!купил машинку ауди а6 с5,2 года назад и только сейчас узнал что она была англичанка и праворукая,сделанно очень грамотно все,к машине никаких вопросов,мучает только одно,будут ли проблемы при переоформлении например?и вообще чем это вообще мне может вылиться?спасибо!
офлайн
EvgeniyAnanich
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ!! Предлагают праворукую машину Рендж ровер спорт 2012 года, есть смысл заморачиваться с перекидкой руля ?
Хочу приобрести супру в России праворульную, если перекинуть руль в то время как она будет на транзитах не будет ли проблем с постановкой на учёт?
Или необходимо чтобы это сделали в России и сертифицировали в НАМИ?
И если перекидывать у нас, необходимы ли какие-нибудь ещё действия?
Ищу опытных мастеров по переделке правого руля на левый. БМВ 7-ка, е 38й кузов. В Л.С. пож.
офлайн
GROM_KELEVRA
Senior Member
|
|
985 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу мастера для завершения работы по преобразовании автомобиля с правого руля на левый. Требуется завершить работы с электроникой и обдувом. В лс.
Добрый день. Нужно переделать праворукую пежо 2008, 2017гв, 1,2 бензин - под наши дороги. Есть кто возьмется?
офлайн
Дмитрий_Бурик
Senior Member
|
|
1547 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени! Решил заморочиться переделкой праворукого японца.Вопрос по торпеде,делал ли кто у нас или в европе перепайку,знаю в грузии делают но там паяют похабно,лишь бы продать.
Подскажите пожалуйста мастера по перестановке руля, Тойота эстиама (превиа) 2003гв
Дмитрий_Бурик, здравствуйте. Как с вами связаться есть несколько вопросов по поводу английского авто.