Vitalik8800:Ну сюда и по root/admin можно попасть
Нет заходил по
Vitalik8800:telecomadmin/admintelecom
Vitalik8800:Ну сюда и по root/admin можно попасть
Нет заходил по
Vitalik8800:telecomadmin/admintelecom
grum:dmiple, это под хуавей такие нюансы. Когда я пробовал, то такой настройки в прошивке 114 небыло. А в 2418 она есть. DreamSAT мне про это писал, но я на это забил, а poker89, подтвердил что работает.
Дополню о своих манипуляциях после получения O5 статуса на DFP-34X-2IY3 V1.2.0-240918:
Сам залу не использую, но так как тут упоминали о проблемах с зависанием картинки через какое-то время - решил проверить. Полчаса как минимум никаких проблем не наблюдал.
Может греться в новой версии меньше стал? Палец на нем держать можно?
ЗЫ Писали бы в профильной ветке, там больше шансов когда-нибудь это найти. Здесь инфа будет закопана под грудой переводов в бридж штатных терминалов.
oliv78:Нет заходил по
Может удаленное управление вырубил в терминале.
poker89:но так как тут упоминали о проблемах
Да проблема там сферическая. Просто там shuravi89 достал своим триплплеем. хотя он ему не упал, так у него смарт зала. Ну пусть радуется триплплей доступен, хотя он никому не нужен.
dmiple:Может греться в новой версии меньше стал? Палец на нем держать можно?
это больше зависит от девайса куда ты его вставишь. Одно дело микрот в металлическом корпусе, а другое кинетик 1810 или 1011 где закрытый пластиковый корпус.
Хотя проблема высосана из пальца. У него рабочий режим до 70 градусов. посмотри температуру оптического модуля в терминале. Там тоже под 50 градусов. Но некто не ноет. А тут просто можно пощупать, вот и дурятся.
У меня на 1012 в среднем 45градусов.
grum:У меня на 1012 в среднем 45градусов.
Сам модуль показывает те же 45 градусов, а кинетик 51. Палец удержать сложно, но меня это не парит с его то рабочими температурами.
grum:Там тоже под 50 градусов.
Только что посмотрел. Температура оптического модуля в моем F609 - 33 градуса. 70 - это очень много. Летом это гарантированные зависоны и ребуты.
poker89:Сам модуль показывает те же 45 градусов, а кинетик 51
Так быть не должно. Должно показывать одинаково. Там кинеководы выпустили прошивку 4.2.4 по этот твой модуль, где Padavan исправлял проблему интеграции.
dmiple:Летом это гарантированные зависоны и ребуты.
никто не говорит что там 70 градусов. Это температура при которой производитель гарантирует его работу. Посмотрел на хуавеевском терминале у меня показывает 43 градуса.
grum:Так быть не должно. Должно показывать одинаково. Там кинеководы выпустили прошивку 4.2.4 по этот твой модуль, где Padavan исправлял проблему интеграции.
Судя по ченжлогу в 4.3 Alpha 6.2 накатили еще какие-то фиксы конкретно для ODI DFP-34X-2I3 и моего ODI DFP-34X-2IY3, но я пожалуй на стабилке лучше посижу)
Подскажите. Есть модем от byfly. Если купить простой вай-роутер рублей за 70. И подключить его по кабелю. Будет так работать? Не сложно настроить? От этого роутера, планируется раздача вай фая и подклюяение по кабелю к телику. За высокими скоростями не гонюсь
3386634:Будет так работать?
будет
3386634:Не сложно настроить?
кому как
3386634:За высокими скоростями не гонюсь
а в чём смысл ?
Модем в прихожей, в спальне не ловит. Репитер режет вайфай до 20мб. Нужно хотя бы 40мб. Ну в целом конечно, в скорости и смысл, но без фанатизма. Хочу, поставить там роутер не дорогой. Подключать ноут к вайфаю чтоб метров 40-50 было. И к телеку провод от него.
3386634:Модем в прихожей, в спальне не ловит
купите, поставьте, схема рабочая...
есть единственный момент - так как вы установите подключенный кабелем к терминалу свой роутер где-то ближе к центру квартиры, так уж делайте всё по уму - купите норм роутер с вай-фай 5 ггц, переведите терминал в мост и настройте интернет на своём роутере, а от него уже кабелями что нужно и подключайте, и вай-фай будет норм
рецепты настроек тут дадут
3386634:Если купить простой вай-роутер рублей за 70
Обсуждение простых роутеров
Здесь нормальных и где лучше расположить.
acrid71:Ну так старое и новое место , за одним столом. И , да, номер домашнего телефона, немолодой девушке , был важен.
Тёщу с тестем так развели и городской номер поменяли... А ему на старый номер половина окружных сёл звонила... Ветеринар...
Помогите разобраться, может кто сталкивался с этой проблемой. Пытался через терминал Белтелеком MA670V3 поднять интернет на tp-link ax55.Все как обычно бридж на терминале, на роутере tp-link PPPoe логин и пароль ничерта не работает, несколько раз пытался, пришёл Белтелекомовский спец и тоже ничего не сделал, сказал что впервые на этом терминале хотели так сделать, что оборудование ещё новое и никто так не делал.
Что делать???
spektr75:Что делать???
Зайти в WEB-интерфейс и руками перевести в Bridge. И заодно отключить TR-069, если провайдер не умеет им пользоваться.
spektr75:Что делать???
тут уже полгода каждые 5 страниц - не могут они перевести этот МА670 в мост - не работает
или пользоваться вай-фай 5 ггц непосредственно от терминала
или если очень нужно свой роутер подключить - сдать МА670 и взять любую старую модель с гигабитным портом, их они умеют переводить в мост без проблем
grum:oliv78:Нет заходил по
Может удаленное управление вырубил в терминале.
poker89:но так как тут упоминали о проблемах
Да проблема там сферическая. Просто там shuravi89 достал своим триплплеем. хотя он ему не упал, так у него смарт зала. Ну пусть радуется триплплей доступен, хотя он никому не нужен.
dmiple:Может греться в новой версии меньше стал? Палец на нем держать можно?
это больше зависит от девайса куда ты его вставишь. Одно дело микрот в металлическом корпусе, а другое кинетик 1810 или 1011 где закрытый пластиковый корпус.
Хотя проблема высосана из пальца. У него рабочий режим до 70 градусов. посмотри температуру оптического модуля в терминале. Там тоже под 50 градусов. Но некто не ноет. А тут просто можно пощупать, вот и дурятся.
У меня на 1012 в среднем 45градусов.
прошу прощения, что влезаю в вашу тему... появились sfpшки которые могут эмулировать конечное оборудования белтелекома и работают на микротах и кинетиках? я не мониторил пару лет это вопрос) можно какой либо манул или форум где почитать про этот вариант?) ну или так контакт человека, который подружил это дело)
Вопрос от начинающего. Можно ли вообще соединить от желтого выхода MA670V3 к другому роутеру без перевода в бридж? Чтобы второй раздавал свой вифи. Он у меня стоял раньше вторым после ZTE в бридже. Сейчас на другой квартире взял этот "непереводимый" с Ясна200 и лень его везти менять.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
3898915:Можно ли вообще соединить от желтого выхода MA670V3 к другому роутеру без перевода в бридж? Чтобы второй раздавал свой вифи.
Можно конечно, мост нужен только чтобы pppoe на своем устройстве поднимать, а если у вас свой ротер чисто для раздачи вайфай, то переводите его в режим точки доступа и подключаете к lan1-3 терминала (на 4lan забендена зала там интернета нет).
Если режима точки доступа на вашем роутере нет, от отключите на нем dhcp сервер и соедените lan-lan с БТК роутером.
3898915:Сейчас на другой квартире взял этот "непереводимый" с Ясна200 и лень его везти менять.
А что делали чтобы перевести в мост? Через 123 не смогли? Пробовали вручную настраивать vlan10?