omdm, искренне надеюсь, что если вам перестали отвечать на это словоблудие, вы не подумаете грешным делом, что одержали некую внутреннюю победу в этом (только для вас неочевидном) споре.
omdm, искренне надеюсь, что если вам перестали отвечать на это словоблудие, вы не подумаете грешным делом, что одержали некую внутреннюю победу в этом (только для вас неочевидном) споре.
НиВиТ:так и не понял, какое отношение к мошенничеству на Куфаре имеют последние 2-3 страницы ветки?
народ зачастую не понимает разницы между мошенничеством и банальной при3.14зженностью отдельных покупателей\продавцов (что встречается на порядок чаще) и валит все в одну кучу...
Denicccka:omdm, искренне надеюсь, что если вам перестали отвечать на это словоблудие, вы не подумаете грешным делом, что одержали некую внутреннюю победу в этом (только для вас неочевидном) споре.
Нет, конечно. Каждый как считал, что мошенник любой другой только не я, так и считает.
Rhezus:НиВиТ:так и не понял, какое отношение к мошенничеству на Куфаре имеют последние 2-3 страницы ветки?
народ зачастую не понимает разницы между мошенничеством и банальной при3.14зженностью отдельных покупателей\продавцов (что встречается на порядок чаще) и валит все в одну кучу...
и объяснить эту разницу народу невозможно.)
omdm:Каждый как считал, что мошенник любой другой только не я, так и считает.
Как можно было прийти к этому умозаключению?
Denicccka:omdm:Каждый как считал, что мошенник любой другой только не я, так и считает.
Продавец, получивший предоплату и продавший товар другому кто? А если этот продавец я, а покупатель вы?
omdm:Продавец, получивший предоплату и продавший товар другому кто?
И не вернувший предоплату или вернувший меньше двойной суммы но не устраивающей покупателя-однозначно мошенник. А так нет.ИМХО.
Если товар не типа древнего шкафа, стоящего посреди квартиры, ожидающей скорого ремонта, при полной предоплате, я бы хранил вечно. Ведь деньги уже крутятся.
И в завещании бы отметил.
tiavik:И не вернувший предоплату или вернувший меньше двойной суммы но не устраивающей покупателя-однозначно мошенник.
Если всех всё устраивает, то никаких вопросов. А если не устраивает, то мошенник по версии уважаемого Denicccka всегда я. )
omdm:Denicccka:omdm:Каждый как считал, что мошенник любой другой только не я, так и считает.
Продавец, получивший предоплату и продавший товар другому кто? А если этот продавец я, а покупатель вы?
Вы как уж. Еще раз - продавец не порядочный. Вы не порядочный.
omdm:мошенник по версии
Где это слово употреблялось?
Denicccka:Вы как уж. Еще раз - продавец не порядочный. Вы не порядочный.
Что и требовалось доказать. Таки и в чём моя непорядочность выражается если внесена предоплата и пока приехал за товаром вы его продали другому?
omdm:Denicccka:Вы как уж. Еще раз - продавец не порядочный. Вы не порядочный.
Что и требовалось доказать. Таки и в чём моя непорядочность выражается если внесена предоплата и пока приехал за товаром вы его продали другому?
Вы за своим потоком слов совсем не следите. Я отвечал на ваш комментарий:
omdm:Продавец, получивший предоплату и продавший товар другому кто? А если этот продавец я, а покупатель вы?
omdm:Denicccka:Вы за своим потоком слов совсем не следите. Я отвечал на ваш комментарий:
Вы с радостью ответили когда продавец я. А если продавец вы, скромно умолчали. Тоже нехороший человек? Или начнёте какие то условия выставлять?
Вы в потоке сознания не можете сформулировать нормально предложения. Перечитайте, что вы пишете. И если что-то непонятно - попробуйте задать вопрос еще раз.
omdm:Таки и в чём моя непорядочность выражается если внесена предоплата и пока приехал за товаром вы его продали другому?
Если вы внесли предоплату, мы оговариваем сроки. Если вы в сроки не уложились - я могу продать кому угодно, вернув вам деньги. Это - порядочно.
omdm:Denicccka:И если что-то непонятно
Да, нет. Как раз всё понятно.
Цепочку полета своих мыслеслов и моих ответов даже на этой странице перечитайте. Даже дальше не надо утруждаться. Но если понятно, то и хорошо.