А где Кvint8 брали?
assaddin:А где Кvint8 брали?
Брал в Санте за 32 с копейками, но там одна была эта бутылка последняя именно в том магазине.
tis13:nexus435:Kvint 8 XO
Какой же нынче ХО, если до 10 лет?
Ну, я вспоминал, что брал же когда-то вроде XO 10 с чёрной этикеткой, это было давно очень, и тот был строгий в сравнении с этим, не такой десертный, вообще нет, насколько я могу помнить. Могу и путать что-то, давно очень было, но вроде так.
nexus435:Ну, я вспоминал, что брал же когда-то вроде XO 10 с чёрной этикеткой, это было давно очень, и тот был строгий в сравнении с этим, не такой десертный, вообще нет, насколько я могу помнить. Могу и путать что-то, давно очень было, но вроде так.
Это был Квинт Сюрпризный. Вот такой...

moriturus:А если так?
)) даешь пятилетку за 3 года 😆
Wolfheart:Вот такой...
Эх не возят нажаль такой.
Открыл на выходных штопорский 17года розлива. Хорош 😉
Wolfheart:nexus435:Ну, я вспоминал, что брал же когда-то вроде XO 10 с чёрной этикеткой, это было давно очень, и тот был строгий в сравнении с этим, не такой десертный, вообще нет, насколько я могу помнить. Могу и путать что-то, давно очень было, но вроде так.
Это был Квинт Сюрпризный. Вот такой...
Нет-нет, точно не такой, бутылка была обычная квинтовая, как в моём фото.
Нашёл фотку, видно не очень этикетку, но это тот XO с чёрной этикеткой, XO видно, а цифры там нет на этикетке вроде, тогда не писали так, наверное. Это 2017 год, ну, по крайней мере, из публикации того года, с трудом найти удалось. И сама бутылка эта пустая до недавнего времени у меня даже хранилась, недавно совсем у меня была ещё, но так вышло, что уже нет. И есть фотка Kvint VSOP тоже старая, получше качества, там нет цифры на этикетке. Может быть, позже и её скину, сейчас устал с фотками возиться, очень долго искал эту фотку XO с чёрной этикеткой.

Так вот этот XO с чёрной этикеткой был очень строгий, совсем не десертный, и понравился.
Там ещё Прошянский Поздравительный есть на этой фотке в коробке, так помню, что он жутко отдавал жжёным сахаром, просто жесть. И я даже писал об этом в этой теме, насколько помню.
Вот VSOP Квинт, старая фотка. На этикетке возраст указан мелким шрифтом, в данном случае написано, что возраст 6 лет. На фотке XO старого с чёрной этикеткой не видно возраст, мне казалось, что там 10 было, но это не точно, достаточно качественной фотки не нашёл.

nexus435:XO с чёрной этикеткой.
Шо Вы так возбудились? В России серия "Молдавские традиции". В РБ - просто "Продукт из Молдавии".
Купите зелёный "Коньяки, Вина И Напитки Тирасполя" и будет Вам "чёрныйХО".

ЛеДчик, спасибо, что-то прояснилось. Я жe помню, что чёрный XO 10 лет, так и есть, и это DVV. A коричневый XO, что сейчас у меня, 8 лет, DVS, получается.
Но чёрный по вкусу именно такому строгому чёрному варианту дизайна и соответствует, насколько помню, то есть там всё предельно строго.
К тому же в чёрном варианте DVV маркировка есть, что дополнительно круто.
И для такого продукта, если бы он был такой строгий, каким чёрный мне запомнился, зелёный дизайн несколько эклектичным представляется. Ну, не знаю. Может быть, и норм по приколу хипарскому. Возможно, и не стоит особо по строгости заворачиваться.
nexus435:ЛеДчик, спасибо, что-то прояснилось. Я жe помню.
И для такого продукта, Возможно, и не стоит особо по строгости заворачиваться.
ЗаворачивайтестьЗаморачивайтесь! Но без фанатизма. 90°- направо( лучше налево)180° -это вспять, 135°- ни нашим ни вашим, (шоб запутать, главное не СЕБЯ), 360°- "ДеЖаВю"( психическое состояние, при котором ощущашь, что когда-то уже было подобное.)
Gr1128A:ЛёДчик, не переносите позитив от дизайна на оценку мозга человека, которому это не нравится. Да?)))
Да! Ни-Ког-Да!
Продолжая тему Квинт. 3 недели с открытия Тирасполя. Ну почему он становится все лучше и лучше? Что за процессы происходят в бутылке, что так позитивно влияют на вкус?
Шикарный ароматный и щербетоподобный вкус. Мягко проваливается, чернослив с мёдом. И сладость стала выше чем сразу после открытия. Шоколадка "Алёнка" ощущается.
Жаль две бутылки осталось. Счас Тирасполь есть тока в Короне по 46₽ вроде. 23 года розлива если память не изменяет. Мой 2020 . Если наш розлив такой, то какой тогда чисто молдавский? Попробовать хочется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Продолжая тему Квинт. 3 недели с открытия Тирасполя. Ну почему он становится все лучше и лучше? Что за процессы происходят в бутылке, что так позитивно влияют на вкус?
Шикарный ароматный и щербетоподобный вкус. Мягко проваливается, чернослив с мёдом. И сладость стала выше чем сразу после открытия. Шоколадка "Алёнка" ощущается.
Жаль две бутылки осталось. Счас Тирасполь есть тока в Короне по 46₽ вроде. 23 года розлива если память не изменяет. Мой 2020 . Если наш розлив такой, то какой тогда чисто молдавский? Попробовать хочется.
В короне тот же наш розлив, нарач, я у нас не видел другого вообще