bilet:3787552, при чем тут я или конкрентный магазин, если сама Kingston миксует память так, как получается? Как и большинство тех, кто сами флеш не производят, но при этом позиционируют себя как производители SSD. Если вам такое трудно понять - ну обижайтесь, что вас в магазине обули и на форуме нахамили. Только "обул" вас не я и не магазин, а Kingston. Хотя по факту вам никто конкретного флеша не обещал, заявлены как у большинства лишь общие технические характеристики и конкретный контроллер Phison E18. Такие вендоры собирают накопители из того, что удалось добыть в каждую следующую производимую партию и что более-менее укладывается в те самые изначально задекларированные характеиристики. Так что запейте водой и пользуйтесь, нормальный SSD, пусть и чутка не такой, как у кого-то другого из другой партии. Но не менее оригинальный, чем те, другие, раз их фирменная утилита признает.
вот такой ответ я уважаю и благодарю за тонкости.а то начинается с духоты...чуток не такой?ну ппц...за 402 р с доставкой(