покупаю круассаны и всяческую выпечку в пекарне в 100 м около своего дома
вывеска - просто "Пекарня"
что-то они делают на месте
что-то им утром привозят в фургончике
их выпечка меня полностью устраивает, что редкость в городе
круассаны у них тоже есть - и с начинкой и без
я беру без начинки.... если правильно помню то 3.20 за один - но они реально большие
консистенция и вкус правильные
ассортимент большой - мне очень нравятся пироги и сметанники с начинкой - черника, вишня.... начинки много и она очень вкусная
причём сметанники именно такие какие надо - не из быстросохнущей сдобы, а из полупесочного теста в виде большой лепешки с высокими бортиками - внутри сметанная смесь плюс фрукты...
такой сметанник стоит 7 руб.... очень вкусный, причем абсолютно съедобный и на завтра - там тесто правильное
вообще цены у них на уровне кофеен-пекарен Paul .... довольно приличные... но качество соответствующее
ну и ваще дофига всего другого там есть... и хлеб тоже... и не только дорогая выпечка - есть и по относительно небольшой цене
в минске есть несколько сетей пекарен в разных частях города... надо искать какие ближе к себе
.....
ЗЫ и - да - кто говорит про разогревание замороженной выпечки или выпекание замороженных полуфабрикатов из теста в микроволновке , несёт пургу.... никогда так нигде делают
и разогревают и выпекают в электрической духовке или конвекционной специальной печи