спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
До астрономической чуть-чуть осталось. Осеннее равноденствие знаменует конец лета и начало осени. В 2024 году равноденствие наступит 22 сентября в 15:44.
Этот сентябрь самый тёплый за всю историю метео наблюдений. Вообще сентябрь всегда как ещё один летний месяц. Хоть никто не ахает про глобальное потепление. А то было время - 1 октября +20 и кругом разговоров о потеплении климата и никогда такого не было. Пик истерии о ГП на середину нулевых пришёлся, постепенно сошло на нет.
Климат меняется на протяжении тысячелетий. А то что в пределах 100 лет - всего лишь колебания погоды. В январе может быть +10 и -30.
The_crow:Зима начало. Нормальная такая метель накрыла.
5 минут и все закончилось, только ветер остался
Зима надоесть всегда успеет. Были годы, в Минске начиналась 20 - 23 января. До того с приставкой -евро и без снега. А уже к концу февраля народ стонал, сил терпеть больше нету и когда же зима наконец закончится. Пяти недель подряд зимней погоды хватает чтобы зима осточертела.
3681134:Пяти недель подряд зимней погоды хватает чтобы зима осточертела.
да ладно. дайте хоть законных 3 месяца зимы оторваться от летней жары
prostodim:3681134:Пяти недель подряд зимней погоды хватает чтобы зима осточертела.
Это если в помещении работаете. Улица расставляет приоритеты по своим местам. Зима - зло! Лето в кайф.
prostodim:3681134:Пяти недель подряд зимней погоды хватает чтобы зима осточертела.
кем такой закон установлен?
3681134:Это если в помещении работаете. Улица расставляет приоритеты по своим местам. Зима - зло! Лето в кайф.
доже из помещения хочется выйти на теплое солнышко, а не в метель или слякоть
3681134:Это если в помещении работаете. Улица расставляет приоритеты по своим местам. Зима - зло! Лето в кайф.
Против любители зимней рыбалки,охотники , спортсмены лыжники и коммунальщики -снегоуборочники (очень много можно горючего списать и продать),продавцы шуб и другой зимней одежды и обуви для людей и шин для авто. Сердечники и просто полные люди. Много,кто против.
Рыгорсан:и просто полные люди. Много,кто против.
вот не надо за всех говорить, я проиграла битву с весом, зимой еще больше вес набирается. и хочу жары
sviq:Рыгорсан:и просто полные люди. Много,кто против.
вот не надо за всех говорить, я проиграла битву с весом, зимой еще больше вес набирается. и хочу жары
Я не про прибавку веса. Дышать и двигаться сердечникам и полным в жару тяжелее. Полным ,это 3 степень ожирения и более.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30759 |
18 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:sviq:Рыгорсан:и просто полные люди. Много,кто против.
Я не про прибавку веса. Дышать и двигаться сердечникам и полным в жару тяжелее. Полным ,это 3 степень ожирения и более.
Ну у меня конечно не 3 степень, но летом и эта степень слетает нафиг, благодаря подвижному образу жизни и теплой атмосфэре на улице. Так что жду тепла, когда можно будет не паковаться в горнолыжку, а спокойно носить легкую одежду.
Жара - зло! мне надо не больше +18, ну +20
А зимой и -25 легко переношу.
Одеваться надо по погоде понятно что в ветровке будет дискомфорт свитер и теплая куртка и норм
даешь нормальную зиму (а не это непонятно что как сейчас).
Вес внорме ежели что, 172/70 где то