на едеме сейчас у всех не работают большинство рус каналов?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18520 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ. кто на провайдере byfly сегодня в промежуток времени с 20.20 по вот уже 21.25 работают пакеты iptv? У меня Русское ТВ и скорость сервера нулевая уже час. Ответ провайдера "Из РБ от пользователей есть жалобы сегодня ( буквально пол часа назад начались ), проблема вероятно глобальная у провайдера с внешней трассой".
Можно ли такому верить или менять провайдера IPTV?
Nikkk:Народ. кто на провайдере byfly сегодня в промежуток времени с 20.20 по вот уже 21.25 работают пакеты iptv? У меня Русское ТВ и скорость сервера нулевая уже час. Ответ провайдера "Из РБ от пользователей есть жалобы сегодня ( буквально пол часа назад начались ), проблема вероятно глобальная у провайдера с внешней трассой".
Можно ли такому верить или менять провайдера IPTV?
Тоже ,хотя пров другой ,глючили русские и спорт
офлайн
liverpol22222
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Nikkk:Можно ли такому верить или менять провайдера IPTV?
Глянц в оппе, Йёссо без проблем
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Глянц в оппе
Да уж сглазил я глянц. Последнее время просто жесть с ним. Перешел на запасной эдем. На глянце уже и сервера менял и лист перезаливал, не помогает. Это у всех так с глянцем?
Лично у меня Глянц редко буферит, но вчера скорость до их серверов упала до 1.5 мб...да и инет лагал.
yuradeni:периодически, в течении дня, тыркал залу,
всё работает. вот и сейчас
oies:ТНТ, СТС например, у меня тупо висят
Не все каналы работают. Только что посмотрел.
Попробуйте в плейлисте поубирать из ссылок "?version=2"
Вроде помогает.
3481568:Не все каналы работают. Только что посмотрел.
прочитал, запустил сёрфинг каналов, в том плейлисте что с интерната, не работают три канала, на которые окончился тестовый период
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1831 |
12 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Лично у меня Глянц редко буферит
С третьей смены сервера, все заработало как раньше. За вечер без сбоев.
yuradeni:прочитал, запустил сёрфинг каналов, в том плейлисте что с интерната, не работают три канала, на которые окончился тестовый период
С тестовыми все понятно, я в первую очередь смотрю на общедоступные (бт1-5, онт, ств...).
А тут не совсем ясны начальные условия
Какой плеер? Кто-то писал, что у него на другом плеере работало.
Какой сервер? Какой плейлист?
У меня заловские каналы не работали в следующих условиях:
под виндой - iptv от borpas, под андроидом - iptv от Софронова;
ссылки в плейлисте на сервер zala с параметром "?version=2".
Работает на тех же плеерах с сервера zala БЕЗ параметра "?version=2", а также с сервера beltelecom.by (но тут этого параметра не было изначально).
Забавно, что проблемы начались с периодического включения и отключения каналов. Потом стабильно замолкли почти все, остался кажется бт2 и еще что=то.
3481568,
запускал заловское приложение на МАК и в винде - браузер, под логином / паролем,
и серфинг на плеере от borpas в винде,
в плейлисте приписка (версия 2) отсутствовала.
на телике заловское приложение не проверял.
3481568:остался кажется бт2 и еще что=то.
может на БТК, что тестировали, в течении дня тыркал тто одно, то другое, то третье, проблем не заметил.
yuradeni:запускал заловское приложение на МАК и в винде - браузер, под логином / паролем,
и серфинг на плеере от borpas в винде,
в плейлисте приписка (версия 2) отсутствовала.
Что и требовалось доказать. Этот вариант как раз работает. Не работает с параметром version.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2674 |
10 лет на сайте Город:
|
Nikkk:проблема вероятно глобальная у провайдера с внешней трассой
У меня БТК, по вечерам штормит интернет, но смена сервера помогла, пользуюсь ilook.
oies:ТНТ, СТС например, у меня тупо висят
Не знаю как на эдеме, но на ilook работают без проблем.
liverpol22222:Здравствуйте, кто может мне пополнить Vipdrive?
В способах оплаты B2PAY есть? Пополняется с наших карт без проблем, комиссия ток 15% гдет примерно.
oies:на едеме сейчас у всех не работают большинство рус каналов?
Доброго дня.
Вопрос к тем кто на ЭДЕМЕ.
Виснут (буферизация) практически все каналы. Если я правильно понял это проблема не у меня, а носит она массовый характер. Вопросы:
1. Есть ли решение и если да, то какое?
2. Есть ли информация от провайдера (или ещё откуда) как надолго это и с когда ждать возвращения качества услуг.
3. Может есть кто в связи с текущими проблемами ушёл к другому провайдеру? Подскажите/посоветуйте к какому.
Спасибо за информацию.