можно ли при подключенной услуге "5 ГБ за границей" и находясь в стране из перечня раздавать этот инет на другой смартфон по wi-fi? Будет ли дополнительная тарификация типа режима модема, если тариф самый дешевый или даже архивный без абонентской?
можно ли при подключенной услуге "5 ГБ за границей" и находясь в стране из перечня раздавать этот инет на другой смартфон по wi-fi? Будет ли дополнительная тарификация типа режима модема, если тариф самый дешевый или даже архивный без абонентской?
freakn:можно ли при подключенной услуге "5 ГБ за границей" и находясь в стране из перечня раздавать этот инет на другой смартфон по wi-fi? Будет ли дополнительная тарификация типа режима модема, если тариф самый дешевый или даже архивный без абонентской?
Можете раздавать
В Дубае бесплатный wi-fi нужно постоянно (вроде каждые 3 часа) активировать по смс. Эти входящие смс с кодом активации от местного оператора, платные для меня будут? какая их цена (тариф безлимитище, если это важно)?
greycat:Эти входящие смс с кодом активации от местного оператора, платные для меня будут?
а с какого счастья они будут отправлять коды оператору другой страны бесплатно?
там же обычно требуется местный номер
т.е. я не смогу активировать там wi-fi с белорусским номером?
покупать местную симку?
UPD
разобрался, в гостинице можно на белорусскую и бесплатно, а вот в торговых центрах - нет, нужна местная сим-карта.
greycat:...Эти входящие смс с кодом активации от местного оператора, платные для меня будут? ....
но если что, то входящие СМС в роуминге бесплатны =)