stas0859:Год прошёл все нормально
,
вам повезло, у вас год терминал не отключался от электричества, или отключен tr069, что тоже рано или поздно приведёт к потере связи
oldq:stas0859:Год прошёл все нормально
,
вам повезло, у вас год терминал не отключался от электричества, или отключен tr069, что тоже рано или поздно приведёт к потере связи
И свет отключали и перегружал. Раз был косяк что были обрывы соединения вспомнил Вас,но оказалось просто кабель не до упора вставил.
stas0859:И свет отключали и перегружал
ну, хорошо...
но тут, как правило, сообщают об обратном - перевёл в бридж, сохранил изменения, перезагрузил - и всё восстановилось, как былО
когда несколько лет назад изменяли провайдерские dns в некоторых регионах, у тех, кто отключил tr069 вдруг пропал интернет, об этом тоже тут писали...
Здравствуйте. У меня установлен роутер HG8245H-256M. Мне кажется, что он работает плохо.. Подскажите, если я куплю какой-либо хороший роутер, поможет ли это? Как я возможно не праадинт понял, старый роутер остаётся, а новый например даёт 5вацфай,. У меня с вайыае. Проблем нет, у меня потери пакетов, проблемы с пингом. Помогает на очень непродолжительное время перезагрузка. Но я правильно понимаю, что новый купленный роутер будет работать через старый и по факту это ничего не даст, кроме вайфая, а по кабелю, через кабель,хоть он и будет подключен в новый модем, но работа будет вестись через старый? Или нет, объясните простыми словами. Спасибо
По кабелю есть потеря пакетов ? Не по 2,4вацфай .
PS не все могут в завтрашний день смотреть (c)
losiki:праадинт
losiki:5вацфай
losiki:вайыае
losiki:объясните простыми словами
Думаю простыми словами не получится