Лешик:Denicccka:Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Опять 25
Мне приходят разные сообщение, не шаблонные
Ваша цитата, не?
Сравниваем с приложением
Лешик:Denicccka:Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Опять 25
Мне приходят разные сообщение, не шаблонные
Ваша цитата, не?
Сравниваем с приложением
Denicccka:Ваша цитата, не?
Я приложил одну из!
Возможно кто- нажал
Но ! Как пример
Я еще раз повторюсь, возможно кто-то случайно нажал ошибся - ок
Но такие сообщения начали приходить систематически уже
Denicccka:Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Да я не знаю как можно случайно отправить шаблонное сообщение!!!
Почему-то я не отправляю их
Лешик:Denicccka:Ваша цитата, не?
Я приложил одну из!
Возможно кто- нажалНо ! Как пример
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаЯ еще раз повторюсь, возможно кто-то случайно нажал ошибся - ок
Но такие сообщения начали приходить систематически ужеДобавлено спустя 45 секундDenicccka:Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Да я не знаю как можно случайно отправить шаблонное сообщение!!!
Почему-то я не отправляю их
чего не здороваетесь в ответ? я, например, с такими тоже дальше беседу не веду...
Parhim13,
А это вторая больная тема, я пока не поднимал разговор
Да признаюсь тут накосячил я , набирал на ходу с телефона
Но такого обращние ни привет ни дос видания полный ахутнг
Лешик:Parhim13,
А это вторая больная тема, я пока не поднимал разговор
Да признаюсь тут накосячил я , набирал на ходу с телефона
бывает)
Лешик:Но такого обращние ни привет ни дос видания полный ахутнг
такие тоже игнорю.
Лешик:Но такого обращние ни привет ни дос видания полный ахутнг
Разные люли есть. Кто-то не привык здороваться в интернете. Если вам нужно продать, то можно немного придушить свои убеждения. Или у вас корона с головы упадёт? Мне лично до лампочки, что человек не поздоровался.
Yoda_49:Разные люли есть. Кто-то не привык здороваться в интернете. Если вам нужно продать, то можно немного придушить свои убеждения. Или у вас корона с головы упадёт? Мне лично до лампочки, что человек не поздоровался.
Как показывает практика, тот кто здоровается, даже прсто привет
Тот и покупает
Как пример на продаже стоит саундбар, пишут мощность
Ты что в инетет посмотреть не можешь мощность???????
Потом начнутся вопрос итд
Yoda_49:Лешик:Но такого обращние ни привет ни дос видания полный ахутнг
Разные люли есть. Кто-то не привык здороваться в интернете. Если вам нужно продать, то можно немного придушить свои убеждения. Или у вас корона с головы упадёт? Мне лично до лампочки, что человек не поздоровался.
Как показывает практика - люди с такими обращениями - жесткие перекупы. Время экономят свое
Меня другое удивляет. Есть такие люди на куфаре, которые поздороваются, напишут, расспросят. Даже уже договоришься от пересылке. И потом они перестают отвечать. Человек регулярно заходит на куфар, раз в пару часов. А твоё последнее сообщение висит непрочитанным. Переспрашиваешь у него и опять сообщение висит непрочитанным. Мне кажется, если уже договорился с покупателем о продаже, то после того, как резко передумал, то хоть напиши о своём решении... а не молчи в трубочку.
Yoda_49:А твоё последнее сообщение висит непрочитанным. Переспрашиваешь у него и опять сообщение висит непрочитанным.
Скорее всего, он его читает во всплывающем уведомлении с почты, я сам так иногда делаю, когда лень заходить в чат приложения, ну или соображаешь что ответить, или некогда в данный момент отвечать человеку (например за рулем). Потом, примерно в течение получаса-часа, естественно, заходишь и отвечаешь.
vasutka75:Скорее всего, он его читает во всплывающем уведомлении с почты, я сам так иногда делаю, когда лень заходить в чат приложения, ну или соображаешь что ответить, или некогда в данный момент отвечать человеку (например за рулем). Потом, примерно в течение получаса-часа, естественно, заходишь и отвечаешь.
Трое суток уже висит последнее сообщение.
Denicccka:В итоге продаете другому и дешевле?
Продаю другому. А дешевле или нет это как получится.
omdm:Вот и договаривайся с таким.
Просто опечатка. Конечно же "продам", а не продаю. Или вы что-то другое имели в виду?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4640 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:Yoda_49:Продаю другому.
Вот и договаривайся с таким.
А что не так в подобной ситуации?
Если потенциальный "покупатель" три дня "жуёт сопли", в это время появляется тот кто в течение часа (двух) приезжает и покупает товар,. То какие могут быть претензии к продавцу из разряда "мы ведь уже договорились, что я забираю"?
alex1978asdf:То какие могут быть претензии к продавцу из разряда "мы ведь уже договорились, что я забираю"?
согласен, пока не получен задаток (или был предложен, но продавец отказался) как гарантия серьезности намерений покупателя - формально никто никому ничего не должен...
а то бывает - да, конечно, завтра приеду... завтра то понос, то золотуха, подождите до конца недели... потом вообще пропадает...
потому или задаток на карту или товар продается тому, кто первый приехал...
да, иногда сам "бронирую", если не получается быстро приехать забрать.. но всегда при этом спрашиваю, куда и сколько перевести задатка, чтобы точно не продали другому...
з.ы. бывают разные покупатели и разные продавцы... проще надо относится к этой ерунде, по всякой фигне загоняться - никаких нервов не хватит)
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
Yoda_49:напишут, расспросят. Даже уже договоришься от пересылке. И потом они перестают отвечать
Они ещё 50 объявлений мониторят и договариваются, а ваше уплывает вниз списка. Базар. Никто никому ничего не должен. Это практически везде так
alex1978asdf:omdm:Yoda_49:Продаю другому.
Вот и договаривайся с таким.
А что не так в подобной ситуации?
Если потенциальный "покупатель" три дня "жуёт сопли", в это время появляется тот кто в течение часа (двух) приезжает и покупает товар,. То какие могут быть претензии к продавцу из разряда "мы ведь уже договорились, что я забираю"?
Это когда вы продавец. А если вы покупатель у такого? Договорились, пошли деньги искать, кредиты брать... А товар уже продали другому, что тут такого.
Rhezus:но всегда при этом спрашиваю, куда и сколько перевести задатка, чтобы точно не продали другому...
Перевели вы задаток, приехали, а товар уже продан и вам вернули ваши деньги.
omdm:Перевели вы задаток, приехали, а товар уже продан и вам вернули ваши деньги.
ну даже если так - произошла катастрофа?
ну как бы нет... произошла банальная фигня, из которой и состоит ежедневная жизнь
Rhezus:omdm:Перевели вы задаток, приехали, а товар уже продан и вам вернули ваши деньги.
ну даже если так - произошла катастрофа?
ну как бы нет... произошла банальная фигня, из которой и состоит ежедневная жизнь
НароТ плачется, что это мошенники.) А на самом деле если это сделали они, то ничего страшного, а если с ними, то мошенничество чистой воды.))