Ответить
  • 7001 БОБР TeamАвтор темы
    офлайн
    7001 БОБР Team Автор темы

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
  • MasterCent Senior Member
    офлайн
    MasterCent Senior Member

655

9 лет на сайте
    пользователь #1738747

Написать сообщение

655
    # 12 ноября 2024 12:04 Редактировалось MasterCent, 1 раз.

Подскажите пожалуйста какой последний диск с обновлениями телематик существует для NTG 4.0 pn 2128700489

• Arterie Vaper's Club
    офлайн
    Arterie Vaper's Club

328

15 лет на сайте
    пользователь #165308

Написать сообщение

328
    # 4 декабря 2024 09:41 Редактировалось Arterie, 2 раз(а).

Господа, нужен совет.
    В общем ситуация: "сдох" один датчик давления шины. На приборке само-собой выскочила ошибка. Купил "китай", заменил, ошибка пропала, но сейчас не могу посмотреть числовые значения давления, машина пишет, что система активирована, нажмите ОК для сброса и бла-бла-бла. Нажимаю, а в ответ "система перезапущена"... и ничего, числовых значений не показывает, а пишет, что система активирована и предлагает опять нажать ОК для сброса и т.д. Все остальные 3 датчика ориджинал.
    Машина Б-эшка, W246 2016г, WDD2462121N164388.
    Вопрос: что делать чтобы машина мне снова показывала цифры давления, а не буквы?

P.S. Есть 2-й комплект колес на зиму, там стоят датчики мобилетрон, никаких дополнительных компьютерных манипуляций не проводил, машина их сама увидела и стала показывать циферки давления.

And may the force be with you
  • Grishaserg Member
    офлайн
    Grishaserg Member

396

13 лет на сайте
    пользователь #483989

Написать сообщение

396
    # 5 декабря 2024 08:56
    Arterie:

Господа, нужен совет.
    В общем ситуация: "сдох" один датчик давления шины. На приборке само-собой выскочила ошибка. Купил "китай", заменил, ошибка пропала, но сейчас не могу посмотреть числовые значения давления, машина пишет, что система активирована, нажмите ОК для сброса и бла-бла-бла. Нажимаю, а в ответ "система перезапущена"... и ничего, числовых значений не показывает, а пишет, что система активирована и предлагает опять нажать ОК для сброса и т.д. Все остальные 3 датчика ориджинал.
    Машина Б-эшка, W246 2016г, WDD2462121N164388.
    Вопрос: что делать чтобы машина мне снова показывала цифры давления, а не буквы?

P.S. Есть 2-й комплект колес на зиму, там стоят датчики мобилетрон, никаких дополнительных компьютерных манипуляций не проводил, машина их сама увидела и стала показывать циферки давления.

Из самого "Дешёвого" решения=если не хотите ехать к "специалистам" и не включая стоимость демонтажа колёс с последующей услугой шиномонтажа, купить ещё таких же 3 китаядатчика, чтобы не было разности в данных от них ( ибо 3е сидят в тулупе, а 1н пришёл в шортах ) это если на пальцах описать, или меняйте на оригинал = мот на барахолке есть ( умер 1н ждите следующего.
    Пускай коряво но описал ситуацию. Моё субъективное мнение.

• Swamt Member
    офлайн
    Swamt Member

205

9 лет на сайте
    пользователь #1583993

Написать сообщение

205
    # 5 декабря 2024 12:40 Редактировалось Swamt, 2 раз(а).
    Arterie:

Вижу следующие варианты:
    1) Хоть и банально, пробовали проехать пару км после замены? Чтобы были корректные показания датчика после замены в любом случае нужна поездка.
    2) Возможно датчик не прописался. Если есть возможность - сделайте диагностику Xentry или аналогом. Если он рабочий - будет виден его номер и показания в ПО.
    3) Датчик неверно подобран либо он не рабочий.

• Arterie Vaper's Club
    офлайн
    Arterie Vaper's Club

328

15 лет на сайте
    пользователь #165308

Написать сообщение

328
    # 6 декабря 2024 09:35
    Grishaserg:

купить ещё таких же 3 китаядатчика

В принципе рабочий вариант, спасибо!

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

Swamt:

1) Хоть и банально, пробовали проехать пару км после замены? Чтобы были корректные показания датчика после замены в любом случае нужна поездка.
    Да, конечно.
    2) Возможно датчик не прописался. Если есть возможность - сделайте диагностику Xentry или аналогом. Если он рабочий - будет виден его номер и показания в ПО.
    Придется видимо так и поступить.
    3) Датчик неверно подобран либо он не рабочий.
    В каталоге значится как аналог, по идеи если ошибка с приборки пропала значит рабочий.

And may the force be with you