Ищу партнера/партнёршу для игры и совместных тренировок в сквош на Тимирязева или Коласа
начальный уровень игры, по мячу попадаю стабильно)))
Будни после 19:00, выходные - почти в любое время
Евгений.
+375 29 513-30-74
Ищу партнера/партнёршу для игры и совместных тренировок в сквош на Тимирязева или Коласа
начальный уровень игры, по мячу попадаю стабильно)))
Будни после 19:00, выходные - почти в любое время
Евгений.
+375 29 513-30-74
Ищу партнера для игры в lifecity, уровень игры - новичок/любитель
Будник после 19.00 и суббота утро
Прошу писать в ЛС
Здравствуйте!
Ищу партнера/партнёршу для игры в сквош. Уровень такой, играл раз пять-шесть) У меня свободный график, но удобнее все-таки по вечерам, в выходные в любое время.
+375 29 636 83 99 Евгений.
Здравствуйте!
Ищу партнера/партнёршу для игры в сквош на Коласа в Олимпе. Уровень - средний (полгода игр по 2-3 раза в неделю). График свободный, поэтому легко подстроюсь.
+375 29 705 36 57 Александр (вайбер, ватсап), телеграмм: @Oxy_minsk
или здесь в ЛС
Добрый день!
Ищу партнёра/партнёршу для тренировок по сквошу на Тимирязева, уровень новичок.
Будни после 17:30, выходные - в любое время
+375259721801
Ищу партнера в сквош, клуб не важен в Минске. уровень средний. Вторник или Четверг желательно, но в целом любое день и время смогу
+375291627117
Ищу партнера/партнершу для игры с сквош в LifeCity (Валерьяново).
В выходные могу в любое время, в будние желательно или с самого утра или после 18.00
Если кому интересно, пожалуйста, пишите в личку.
Всем привет! Ищу партнёра в сквош. Выходные или будние после 18:00. Пишите в личку, буду рад всем.
Ищу партнёра для игры в сквош в LifeSity (Валерьяново). Могу в любое время. Уровень средний. Пишите в личку!
офлайн
Andrew_Bogushevich
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем играть в сквош на регулярной основе.
Уровень чуть выше начального.
В идеале - Якуба Коласа, в обед, 3-5 раз в неделю.
Привет всем!
Ищу партнера/партнёршу для игры в сквош. Уровень совсем новичок) В будние могу вечером после 7, в выходные в почти любое время. Кому интересно, пожалуйста, пишите в личку.
Ольга
Ищу с кем играть в сквош
В будние могу вечером после 6, выходные - любое время
Кому интересно - пишите
Поиграю в сквош в будние дни. Какого-то графика предложить не могу, но раз в неделю будет получаться точно. Уровень - новичок.
Присоединняйтесь к группе в телеграмме по скошу для поиска партнеров . https://t.me/+5Y2BohXUd-4zYTQy
Всем привет. Хочу научиться играть в сквош, планирую на выходных- сб, вскр возможно будние дни, Я. Колоса. Ищу компаньона-новичка, чтобы расти вместе. Меня можно найти в телеге https://t.me/Rosamunde89
Привет, ищу с кем поиграть в сквош на постоянной основе, мой уровень - новичок. Пишите в ЛС, если кто-то тоже хочет начать
Всем привет, ищу с кем играть на регулярной основе. Буду рад всем предложениям!
офлайн
rainbowman
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Если кто-то ещё играет в сквош, буду рада найти партнёра для игры по будням в 7-8 утра на Якуба Коласа ✨
Играю давно, но не регулярно, любитель (можно и вечером, если что)
Привет
+1 к поиску партнеров по сквошу.
Мой уровень - несколько раз играл )
Могу пару раз в неделю по будням на пару часов в рабочее время на Коласа.
Кому удобно, пишите, пожалуйста, в телеграм t.me/alexinme
Cпасибо