Добрый день, подскажите может кто сталкивался со стуком заднего амортизатора санта-фе 4 2020г. Как её решали?
Добрый день, подскажите может кто сталкивался со стуком заднего амортизатора санта-фе 4 2020г. Как её решали?
Народ есть вопрос,
Форсунки чистятся как нибудь или как, может жидкость какую в бак можно залить??? Посоветуйте.
Санта фе 2012 г.2.2 дизель ( рестайлинг)
volkov-vitia:Форсунки чистятся как нибудь или как
смотря в каком они состоянии - промывок всяких полно в продаже
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста хороший сервис для санта фе в Минске, сам с России в длительной командировке, наступила пора сервиса а где делать не знаю
Здравствуйте. При зарядке аккумулятора Agm 90а пробки надо снимать? Аккумулятору 8 лет. Решил подзарядить. Кто нибудь заряжал, помогает или новый покупать?
11tekila11:Здравствуйте. При зарядке аккумулятора Agm 90а пробки надо снимать? Аккумулятору 8 лет. Решил подзарядить. Кто нибудь заряжал, помогает или новый покупать?
ну это смотря как и чем заряжать - генератор же как-то заряжает его, не снимая пробки - значит снимать не обязательно при нормальной зарядке
Доброй ночи, такой вопрос. Санта 2.2 2007 года, с водиткльской стороны печка жарит как надо, а вот с пассажирской стороны холодок... По электрике всё хорошо, просывка не помогла, остаётся менять радиатор печки, подскажите какой получше?? Пока пртсматриваюсь к Luzar, и какой лучше заливать антифриз???
3861218:остаётся менять радиатор печки
а может что-то с заслонками?
3861218:какой лучше заливать антифриз???
А-110 вроде как должен заливаться... 3е поколение, как минимум, заливается он
https://catalog.onliner.by/antifreeze/coolstream/csa11017kg
3861218:Доброй ночи, такой вопрос. Санта 2.2 2007 года, с водиткльской стороны печка жарит как надо, а вот с пассажирской стороны холодок... По электрике всё хорошо, просывка не помогла, остаётся менять радиатор печки, подскажите какой получше?? Пока пртсматриваюсь к Luzar, и какой лучше заливать антифриз???
Сразу, лучше, попробуй разобраться с заслонками. А антифриз лучше заливать тот который был залит ранее.
Сделай диагностику климат контроля . В гугле есть видео . Если покажет дисплей 00 , значит все исправно .
umpel:3861218:остаётся менять радиатор печки
а может что-то с заслонками?
Электрик сказал по заслонкам, всё хорошоДобавлено спустя 58 секундTocha_2:Сделай диагностику климат контроля . В гугле есть видео . Если покажет дисплей 00 , значит все исправно .
Делал, всё по 00.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундДа хрен его знает, какой лили, толком хозяин не сказал
3861218:Электрик сказал по заслонкам, всё хорошо
не знаю насколько там электрик разбирался в заслонках, но если в одну сторону жарит, а в другую мороз, то радиатор в этом вряд ли виноват т.к. подача горячего воздуха идет через 1 радиатор, а дальше раздается заслонками в нужные трубы.
3861218:Да хрен его знает, какой лили, толком хозяин не сказал
Не важно какой лили, если будет меняться весь антифриз с промывкой - заливайте тот, который должен быть
3861218:Доброй ночи, такой вопрос. Санта 2.2 2007 года, с водиткльской стороны печка жарит как надо, а вот с пассажирской стороны холодок... По электрике всё хорошо, просывка не помогла, остаётся менять радиатор печки, подскажите какой получше?? Пока пртсматриваюсь к Luzar, и какой лучше заливать антифриз???
Замена радиатора печки помогла, жарит с обеих сторон, как надо!
umpel:3861218:Замена радиатора печки помогла
что-то странное, но помогло и хорошо
90 % , мастеров в сто, сразу говорили менять радиатор печки. Лишь пару человек хотели начать с "актуатора", но диагностика климата, показывала 00. Да и мастер в гараже, попался толковый. Говорит менял знакомому, что и подкупило " не резав трубки", ну их нахер, доп. соединения. Езжу, а там посмотрим.
Добрый день, с таким вопросом. Может кто-то менял амартизаторы крышки багажника, посоветуйте - порекомендуйте какаой лучше брать? Выбор велик, а что по качеству не знаю.
3861218:какаой лучше брать?
а есть выбор? в багажнике у меня электро... а на капоте уже 2 раза менял - выбора нет, в последний раз пришлось в Польше покупать попутно.
3861218:Добрый день, с таким вопросом. Может кто-то менял амартизаторы крышки багажника, посоветуйте - порекомендуйте какаой лучше брать? Выбор велик, а что по качеству не знаю.
Ставил разные себе на нью . Некоторые сразу выкинул , б/у так же не держали, LESJOEFORS - оставил, более менее , но после все таки поставил оригинал , но все равно крышку морозом необходимо дожимать вверх рукой , что бы полностью открылась. Но хоть по голове не бьет)))))))
Летом - просто сама взлетает )
Если в Минске - могу предложить LESJOEFORS попробовать , буквально вчера перекладывал их на балконе