Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:Я уже забыл, вы доказываете что не имеет зоны действия, т. е. он ничего не делает?
он не имеет зоны действия, а показывает, что впереди опасные повороты, на которых и запрещен обгон
а не непосредственно за знаком, как это вы тут пишете
3821998:И гаи не штрафуют за обгон на опасных поворотах?
штрафуют )))
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17200 |
14 лет на сайте Город:
|
Bull23:Таксист-спешун. Таких нужно сразу на пересдачу.
8539 ХВ-7
ВВ! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Elv:Не верю , нет экшона .
Весь экшн творился в салоне. Как выяснилось позже, в салоне регистратора находилась жена таксиста. Они давно его заприметили.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Mr.Kob:В продолжение темы левого поворота и движения не по своей полосе. Тут тоже был бы виноват я? Как тогда бороться с такими неадекватами?
Как, стоя на перекрестке, и пытаясь повернуть налево можно видеть с какой полосы встречной можно прямо, налево, направо или назад. Чего бороться с кем-то, может по ПДД всех пропустить и ехать по своим делам в крайней левой.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Как, стоя на перекрестке, и пытаясь повернуть налево можно видеть с какой полосы встречной можно прямо, налево, направо или назад
действительно. это как же тогда гайцы, стоя где нить в метрах 30ти от перекрестка, останавливают тех, кто не с нужно полосы поворачивают...догадываются наверное...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:действительно. это как же тогда гайцы, стоя где нить в метрах 30ти от перекрестка, останавливают тех, кто не с нужно полосы поворачивают...догадываются наверное...
Так гайцы вроде должны знать, может поехали посмотрели может придумали, но при этом борются законными методами, а не с разгону бьют в бочину, чтобы следующий раз неповадно было.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Pro100chok, стоило ли выкладывать? Человек ведь осознал, исправился и извинился. Там больше раздражает когда едешь налево из средней во вторую справа, а тУпик, который был перед тобой тоже туда едет. Не понимая, что пока он тупил, я уже не сзади него, а справа и он обязан уступать дорогу.
Не должен он тебе уступать..
Потому как нарушение твое даёт ему право нарушать 
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
3821998:Не должен он тебе уступать..
А какое у него будет нарушение?
3821998:Не должен он тебе уступать..
Какое моё нарушение? И в каком пункте ПДД написано, что нарушителям можно не уступать?
DVK:Pro100chok, стоило ли выкладывать? Человек ведь осознал, исправился и извинился. Там больше раздражает когда едешь налево из средней во вторую справа, а тУпик, который был перед тобой тоже туда едет. Не понимая, что пока он тупил, я уже не сзади него, а справа и он обязан уступать дорогу.
Т.е. можно косячить, нарушать - и включением аварийки ты прощен и реабилитирован??? 
woland21:Т.е. можно косячить, нарушать - и включением аварийки ты прощен и реабилитирован???
Не так, чтобы можно. Но кто не нарушает? Кто не косячит? В жизни всякое бывает. Регик, например, среагировал, ДТП не произошло. Виновник осознал, извинился. КМК, всё ок, ситуация исчерпана. Такое часто бывает. Вот если бы не осознал и извинился, а начал учить или того хуже (у БМВ ведь в багажнике бита всегда лежит), тогда стоило бы выкладывать. А так ситуация рядовая, нечего обсуждать.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Не так, чтобы можно. Но кто не нарушает? Кто не косячит? В жизни всякое бывает. Регик, например, среагировал, ДТП не произошло. Виновник осознал, извинился. КМК, всё ок, ситуация исчерпана. Такое часто бывает. Вот если бы не осознал и извинился, а начал учить или того хуже (у БМВ ведь в багажнике бита всегда лежит), тогда стоило бы выкладывать. А так ситуация рядовая, нечего обсуждать.
Если бы не осознал, ещё бы и в ГАИ отправился бы, а так отделался онлайнером))
Да просто видео с АС. Мне кажется иногда полезно посмотреть, что тебя может ожидать в дороге, особенно малоопытным водителям, думаю тут такие тоже есть.
А то что ситуация рядовая, огорчает конечно, у нас уже походу рядовые: перестроение не глядя, проезд на красный, движение не из той полосы...
Pro100chok:А то что ситуация рядовая, огорчает конечно, у нас уже походу рядовые: перестроение не глядя, проезд на красный, движение не из той полосы...
И невыполнение требования уступить дорогу. Да, так есть. Потому что некому наказывать за нарушения ПДД.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:А так ситуация рядовая, нечего обсуждать.
а какая в этой ветке ситуация НЕрядовая?? таковой она становится, когда любителя позащищать нарушителя и погавкать на автора видео (как правило) внезапно подрезали/объехали/итд. тут и сигналить можно, и газануть вместо торможения..объективно-рядовая, субъективно-айяйяй, это другое.
samo_letik:а какая в этой ветке ситуация НЕрядовая??
Да, в принципе, в РБ, наверное, уже любой дурдом - ситуация рядовая. Может быть разве что если маньяк угонит БелАЗ и поедет покататься по проспекту, тогда будет не рядовая.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
Pro100chok:Мне кажется иногда полезно посмотреть, что тебя может ожидать в дороге, особенно малоопытным водителям, думаю тут такие тоже есть.
до тех пор, пока большинство будет говорить что ты должен в любой ситуации тормозить и этих собак пропускать,, малоопытные водители будут только это вырывать из контекста и помнить только один пункт пдд ВОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ БЛА БЛА БЛА..., но относить этот пункт только к себе.
samo_letik:Pro100chok:Мне кажется иногда полезно посмотреть, что тебя может ожидать в дороге, особенно малоопытным водителям, думаю тут такие тоже есть.
до тех пор, пока большинство будет говорить что ты должен в любой ситуации тормозить и этих собак пропускать,, малоопытные водители будут только это вырывать из контекста и помнить только один пункт пдд ВОДИТЕЛЬ ВПРАВЕ РАССЧИТЫВАТЬ БЛА БЛА БЛА..., но относить этот пункт только к себе.
Есть мнение, что тормозить в любой ситуации, когда водитель обнаружил препятствие для движения, предписывают пдд.