Планирую на неделе проводить byfly, zala подключать не хочу, думаю про iptv, кто пользуется,подскажите какой сервис получше/выгоднее? Человек выше писал, что все + - одинаковые, но не может же быть, чтобы не было никакой разницы?..
Планирую на неделе проводить byfly, zala подключать не хочу, думаю про iptv, кто пользуется,подскажите какой сервис получше/выгоднее? Человек выше писал, что все + - одинаковые, но не может же быть, чтобы не было никакой разницы?..
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
Paul_R, https://zedom.net/auth/login
на нем есть возможность оплаты через Пайпал без комиссии
он же Айлук
Paul_R:все + - одинаковые, но не может же быть, чтобы не было никакой разницы?..
все одинаковые по тупизне ---технология ИПТВ однозначно подразумевает периодическое зависанике картинки---трафик идет издалека по ухабистым дорожкам---в отличии от Залы идущей прямиком с минского сервера БТК
а Айлук лучший по всему остальному---Каналам--- и архивам---и количеству устройств---и цене 1$
Paul_R, на Ясны БТК дает скидку 10-20-30% если ты в городе(есть конкуренты)---получается дешевле Рекордов---перед подключением величину своей скидки в твоей локации спроси в своем центре БТК
oliv78:Metallector:Айлук лучший по всему
С вашей точки зрения какой сервис лучше?
Shadow23:С вашей точки зрения какой сервис лучше?
на самом деле просто листайте ветку и выбирайте под свои критерии, эта тема тут поднимается с завидной периодичностью) а потом возмите тестовые периоды на понравившихся провайдерах
Shadow23:oliv78:Metallector:Айлук лучший по всему
С вашей точки зрения какой сервис лучше?
Я уже больше 2-х лет пользуюсь shara точка club.
И не бегаю каждый месяц, как некоторые тут, к новому провайдеру IPTV.
И тут нет сообщений что какие то траблы есть на нём. Ну кроме тех, когда проблемы со внешкой, но тогда вообще ничего не работает нигде. Да и некоторые с этого форума как перешли на него по моему совету, так и сидят на нём до сих пор.
А чебурашка советует Эдем, про который на каждой странице пишут "ой, помогите, проблема, не могу смотреть, какой сервак используете ?" Но у него он беспроблемный и лучший
И пополнение там есть по картам РБ.
Sepultura:Задумка то у них неплохая (Глянц) ,но сам сервис хромает .
Сколько их не просишь добавить футбольные
стриминговые каналы - ни черта!
Особенно знатно он затроллил с отсчётом дней своих подписчиков добавления каналов
Metallector:Paul_R, на Ясны БТК дает скидку 10-20-30% если ты в городе(есть конкуренты)---получается дешевле Рекордов---перед подключением величину своей скидки в твоей локации спроси в своем центре БТК
Благодарю!
byzoner:на самом деле просто листайте ветку
На самом деле просто не хочется после листания ветки "становиться под душ", желчь из всех щелей.
oliv78:Я уже больше 2-х лет пользуюсь shara точка club.
И не бегаю каждый месяц, как некоторые тут, к новому провайдеру IPTV.
Ничего в этом нет удивительного и необычного.
Я уже около 3-х лет пользуюсь Edem, проблем нет, от слова вообще.
В любом случае важно правильно выбрать источник, направление и протоптать тропинку, сделав ее хорошо проходимой
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
oliv78:Но у него он беспроблемный и лучший
точно---смотрим целыми днями ---только его и смотрим с утра до утра
отсортировал интересные каналы--- с интересной тематикой---на корорых есть Архив---и вперед
несчитая Ютуба---еще иногда смотрим бесплатный Кинопоиск
футбол несмотрим
Добрый вечер, около недели назад начались проблемы с просмотром архива фильмов (Vportal) через ott-player в iloik-tv (Edem) при использовании wi-fi от белтелеком - не грузит, выбрасывает из аккаунта, при этом при использовании мобильного интернета МТС проблем нет. Может кто-нибудь знает решение?
wlt:купить нормальный роутер
и как это поможет?
если он его разместит там же где и терминал/модем от БТК.
где-нибудь в прихожей, в шкафу, за зеркальной дверью.
yuradeni:wlt:купить нормальный роутер
и как это поможет?
если он его разместит там же где и терминал/модем от БТК.
где-нибудь в прихожей, в шкафу, за зеркальной дверью.
Дело не в роутере и модеме, а в Белтелекоме наверное