shuravi89:А что конкретно вы хотели услышать
Понятно, что там бюджетно все. интересно, получил ли кто скидку на тариф
ЗЫ
Кинетики в последнее время меня несколько огорчают
shuravi89:А что конкретно вы хотели услышать
Понятно, что там бюджетно все. интересно, получил ли кто скидку на тариф
ЗЫ
Кинетики в последнее время меня несколько огорчают
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78:Vitalik8800:Можно у БТК в рассрочку взять TP-Link Archer AX53 с wi-fi 6 (еще и скидку на тариф попросить)
В соседней ветке пишут что больше не дают скидку за покупку оборудования БТК. С сайта вся инфа об этом пропала пишут.
Но я же нашел на сайте инфу, для тарифов Ясна и Семейный вроде действует
shuravi89:скажем, поддержки VPN нет ни в одном
Так от него требуется только раздавать вайфай, то есть работать точкой доступа для увеличения покрытия в доме.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28770 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребят, в Минске сейчас реально получить какой-нибудь терминал Huawei с 5 ГГц? Ясна 200
timof123, именно Huawei? а смысл? если переводить в мост, то все Huawei нормально работают без Wi-Fi, кроме HG8245A,у которого нет гигабитного порта ни одного.
А если в мост не переводить, использовать как есть, то и на MA-670v3 вконтактик тиктокает
SergeiT:я не видел на форуме ни одного сообщения про результаты покупки роутера у БТК
знакомые брали комплект башен, повезло были в наличии в местном сц, платежи размазываются по тарифу на год. а вот с заказом беда. в начале года пытался купить xiaomi ax3000, 2 неделю кормили завтраками, потом сказали нет в наличии и предложили длинк какойто c wifi5, после согласия обьявились только через опять-же 2 недели, когда точка была куплена в другом магазе))
ZmunyA:знакомые брали комплект башен, повезло были в наличии в местном сц, платежи размазываются по тарифу на год. а вот с заказом беда. в начале года пытался купить xiaomi ax3000, 2 неделю кормили завтраками, потом сказали нет в наличии и предложили длинк какойто c wifi5, после согласия обьявились только через опять-же 2 недели, когда точка была куплена в другом магазе))
Там всегда так, по всем ходовым товарам. Знакомый телевизор две недели ждал, и пока выше там не пожаловался то неизвестно дождался ли бы. Тоже замену предлагали. Сейчас другой знакомый уже три недели ждет заказанную стиралку.
Поэтому при покупке популярного товара нужно уточнять есть ли он в наличии на складе. И если нет, то можете прождать ни одну неделю и будут уговаривать на другой шрот для замены который у них есть.
Поэтому то что у них этот товар есть в каталоге на сайте, не значит что он есть у них в наличии. Он может быть в единственном экземпляре витринного образца где то на периферии.
SergeiT:Кинетики в последнее время меня несколько огорчают
А что с ними не так? Или стало не так?