Avanturist:квартиру я в гроб с собой не заберу
Ну да, это соцсоревнование, похоже, не факт, что выиграете Вы.
Avanturist:Правда у меня уже через 10 пенсия будет (вредность, как-никак))
И что, планируете выйти в первый же день?)
leksi1993:это только на ангарской, для авантюриста товар ищут
Надо как-нить сгонять на эту легендарную Ангарскую. Жаль там ни одного знакомого (с) нет. (( Вот в шабанах есть один
pseudom:gene_d:ваще-то любые мусорки около дома за день обходятся десятками персон, среди которых далеко не все - бомжи
Бомжей видел. Бабок - нет...
Когда у отца делали капремонт его дома и рядом стоящего одновременно (и многие приурочивали к этому ремонты в квартирах), на дворовой площадке для крупногабаритных отходов - вполне себе приличные на вид мужчины разных лет загружали в машины или тащили домой всякие пластиковые панели, ламинат, стенки-двери от встроенных шкафов.
Avanturist:у меня уже через 10 пенсия будет (вредность, как-никак))
а не возникнет нюанса, что у вас все это время неполный трудовой год, ведь 6-7 месяцев вы дома сидите и с вредностями не работаете?
Leo-Leo:вполне себе приличные на вид мужчины разных лет загружали в машины или тащили домой всякие пластиковые панели, ламинат, стенки-двери от встроенных шкафов
Я периодически видел мужика лет под 60, приезжал на машине Volkswagen Polo довольно новой на вид, который шарил по мусоркам в поисках картона. Я даже прифигел немного..)) Неужели на этом картоне можно заработать???)))
MOISHA_P:Надо, Юрмала, , надо... Чернобыль, Гомель, щитовидка...
не всем надо.
некоторым, у кого щитовидка (не помню точно что именно) - вот прям запрещено. любые йодосодержащите продукты.
Leo-Leo:Avanturist:
у меня уже через 10 пенсия будет (вредность, как-никак))а не возникнет нюанса, что у вас все это время неполный трудовой год, ведь 6-7 месяцев вы дома сидите и с вредностями не работаете?
ранее он писал что типа числится и как бы работает... Но что он имел в виду....
upd. проще поставить программку ФСЗН и самому узнать и посмотреть сколько, как и где работал, какие отчисления и т.п.
vittkoff:Это же сколько потом нытья про "прогнившую систему" (с) тут будет.)
)))
slon2003:ранее он писал что типа числится и как бы работает...
Как бы работать мало, надо чтобы ФСЗН отчислялся.
Lonewolf:slon2003:ранее он писал что типа числится и как бы работает...
Как бы работать мало, надо чтобы ФСЗН отчислялся.
Точнее - нужно работать, числиться мало.
vittkoff:Точнее - нужно работать, числиться мало.
Можно и не работать, плати в фонд и все.
Leo-Leo:Когда у отца делали капремонт его дома и рядом стоящего одновременно (и многие приурочивали к этому ремонты в квартирах), на дворовой площадке для крупногабаритных отходов - вполне себе приличные на вид мужчины разных лет загружали в машины или тащили домой всякие пластиковые панели, ламинат, стенки-двери от встроенных шкафов.
И у нас так было. А еще до того, когда по всему дому окна на пластик меняли (а старые выносили к дому). Практически под ноль подчистили )
pseudom:Я периодически видел мужика лет под 60, приезжал на машине Volkswagen Polo довольно новой на вид, который шарил по мусоркам в поисках картона. Я даже прифигел немного..)) Неужели на этом картоне можно заработать???)))
знал человека, которому бомжеподобные личности попытались (но жестко обломались) намять бока.. забрал на улице у баков вот такой бесхозный картон на хознужды (что-то там простелить дома пока мелкие рабоыт идут), а они этот картон сдать хотели
A.Z.:а они этот картон сдать хотели
Да, но этот картон же какие-то копейки стОит. За бензин/соляру больше отдашь...))
Кира_Михайловна:Вот читаю мужчин и диву даюсь
вы что, покупаете обувь и носите ее не снимая сезон?
да.
иногда даже не сезон, а 3 к ряду. осень-зима-весна в одних кроссовках.
Кира_Михайловна:Без учета что у вас там сверху на туловище и на ногах надето?
да.
но на туловище и на ногах чаще всего тоже надето одно и то же. на ногах джинсы (могут быть изо-дя в день разные, но джинсы) на туловище свитер (тоже может быть разный)
pseudom:Да, но этот картон же какие-то копейки стОит. За бензин/соляру больше отдашь...))
приемный пункт наверное недалеко ) а тележки у них такие есть, что любой дачник обзавидуется. Сам видел как-то, как два хрона везли гору всякого барахла на 4-колесной металлической тележке, на таких на заводах чушки возят по цехам хз где они ее подбрили
vittkoff:У меня две пары на зиму, две на осень-весну, пара летних туфлей, кроссовки и кеды, шлюбные на выход.
у меня тоже по несколько пар.
но реально ношу одну пару кроссовок не вынимая осень-зима-весна. зимние ботинки уже несколько лет не доставал.
привык.
A.Z.:приемный пункт наверное недалеко )
Мэйби. Но давно не видел того мужика, видать озолотился на картоне...)))
Короче, шо по люстрам:
Вчера купил люстру маде ин беларус. В магазине висела такая красивая, блискучая, лофтовая.
Привез домой, стал собирать - а она кривая, каждый патрон смотрит в свою сторону.
Отвез обратно... Вот тебе и ацечэственный производзицель. Китайцы и те ровно делают, а у наших почему-то выпирает