rodger_rulez:
kSAntiS:
Роджер а ты себе уже их ставил ? есть отзывы какие то ?
Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR лежат в коробке, ждут малейшего дрифта на этих, но "оригинальные" чет прям не сдаются, удивлен Отзывов море в ютубе, но больше иностранных конечно. Можно тему на 4пда почитать, люди тоже отписывались.
sedris:
все с холлами окей, китайцы уже 4 версию выпустили, их и ставлю, проблем не было
Ставь, ради бога. Но с технологиями не поспоришь, TMR в разы лучше. И нет "калибровки иголкой" магнитов. Это глупость и бред. И в холлах есть какая-то беда, что от высокой комнатной температуры, они начинают сходить с ума. Об этом так же писали люди на 4пда.
Я ставил себе холлы с красной платой. Мб если пердолиться сидеть с калибровкой, то можно в идеал все выставить, но я попробовал, не очень получилось, поставил новые оригинальные, заново откалибровал и все ок теперь.
Не нажо давно никакие платы)) все через сайт уже можно откалибровать как сердцевину так и окружности)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
revenant:
3156994:
Похороны IXBT
слушай, они также говорят также о пс5, при этом такое "говно" (просто словами не передать) показали в своем проекте "наши игры", который очень просили посмотреть.
sedris:
Сама плойка была без пыли, чистый кулер, радиаторы тоже.
а что если обычную термопасту нанести?
sedris:
спросил в какой игре перегрев, в обычной фифе.
а фифа как раз таки греет железо максимально
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Farso:
IXBT со своей риторикой уже стали в один ряд с вышеперечисленными.
на этом только и выезжают, рупор народного гнева геймдева
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
rodger_rulez:
Эти еще нет. Я себе холлы ставил, мусор и потраченное время с этой калибровкой. В итоге плюнул и вернул новые "оригинальные", у меня уже и механизмы подушатались уже, не приятно работали короче. Сейчас пока они стоят, TMR
у меня из 3 геймпадов ток один задрифтил примерно через 3 месяца, я разобрал, отогнул потенциометр и почистил ватной палкой с ипс, после этого не вмешиваюсь, не дрифтят год как, хотя на тот момент меня уверяли что надо паять-менять обязательно, иначе неделю поиграю и по новой.
Покупал ПС3 с рук, ей лет 14. оригинальный геймпад естественно только от провода, полез менять акум ну и интересно было глянуть, заменялись ли стики на нем. Они как новенькие, без дрифтов, следов пайки не было как и в целом на вид внутри все было новым. наиграно на ней было по внутренней стате около 900 часов.
На dualshock 3 от третьей плойки стики было на холлах, если 4 контакта вместо 3, такие сони ставила на первой ревизии, видимо до них дошло, что геймпады ломаться не будут и покупать новые и с 2007 года начала ставить резистивные