WPl:когда вам честно сказали - не сможем выполнить заказ
Вы читать умеете? Отказались УСТАНАВЛИВАТЬ безрамные стеклопакеты.
В остальном - предложение по рынку одно из лучших по стеклопакетам.
Поэтому и не забрал деньги.
WPl:когда вам честно сказали - не сможем выполнить заказ
Вы читать умеете? Отказались УСТАНАВЛИВАТЬ безрамные стеклопакеты.
В остальном - предложение по рынку одно из лучших по стеклопакетам.
Поэтому и не забрал деньги.
dimon374:vas125:сначала уточнит стоимость 15мм штукатурки
дак уточнил олух что вата 50мм дороже и хуже!) а цифры там сотреть когда каша в голове....
Л. Х не манонт)
Добры_чалавек:Я же рассказал, что у меня батареи и ТП с утра греют, а потом к определенному часу времени 23.00 понижается температура на 2 градуса.
И? Не бесись и ответь на простой вопрос, заданный тебе уже 3 раза - сколько часов остывает ТП и помещение и сколько нагревается. Насколько опускается температура и какой временной промежуток пониженной температуры?
Можешь не отвечать, просто это лишь подтвердит бессмысленность такого процесса.
Добры_чалавек:Что не понятного, товарищ физик-механник?
Все понятно - открой к своему авто инструкцию и посмотри заявленный расход в городе и на трассе. Где больше?
Добры_чалавек:А кто сказал быстро? Где это вычитал?
Ты утверждаешь, что у тебя по времени все работает.
Добры_чалавек:А ты хоть с 10-го раза прочитал, что на втором этаже у меня радиаторы???
В Африке редко снег выпадает и как это влияет на работу ТП, там где они есть?
Добры_чалавек:Уличный датчик есть у тебя, он завязан на котел?
Есть, подключен к автоматике. Никак не влияет ни на что, т.к. у меня покомнатное управление с постоянной температурой. Более того, я выставил такую кривую, чтобы теплоноситель был погорячее.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1546 |
1 год на сайте Город:
|
kitnamore:И? Не бесись и ответь на простой вопрос, заданный тебе уже 3 раза - сколько часов остывает ТП и помещение и сколько нагревается. Насколько опускается температура и какой временной промежуток пониженной температуры?
Я все время и без вопросов, не засекал, но долго, очень долго. Но, опускается. И что? И смысл есть. Ты ж не читаешь внимательно. Я нигде не говорю, что температура меняется мгновенно почти или тупо одномоментно обрубается подача или пошел нагрев. Нет и уже несколько раз написал, есть режим, когда к определенному времени автоматика понижает или повышает Т на 2 градуса. Второе читай, температура падает медленнее, чем нагревается. И мне похер когда включился процесс охлаждения (хоть, как говорится за год), главное нет дискомфорта ногам в виде прохладной поверхности пола. А то, что Т в комнатах ниже на теже градуса 1,5 первый этаж и 2 второй, так и вижу глазками.
kitnamore:Все понятно - открой к своему авто инструкцию и посмотри заявленный расход в городе и на трассе. Где больше?
Утверждение не принимается. Городской стиль езды сюда не подходит примером Второе, трасса разная бывает. Третье, у меня гибрид - где расход меньше?
kitnamore:Ты утверждаешь, что у тебя по времени все работает.
Еще раз говорю - утверждаю. Когда уже дайдет это? И пусть до тебя добежит уже, процесс не одномоментный, он к заданному времени. Разницу чувствуешь?
kitnamore:В Африке редко снег выпадает и как это влияет на работу ТП, там где они есть?
Это влияет на Т второго этажа, изменения к заданному времени и расход тепла передаваемого теплоносителем, его нагрев и расход газа.
vas125:На 1 сутки выключил отопление, было 22 стало 20
40см гс стены, 30см потолок утепление, 10см пол.
Вы все врети, 60 тонн бетона/штукатурки/блока... в условном доме с R ограждающих конструкций 4 остывают быстрее, чем чашка кофе! ))
Добры_чалавек, сколько у вас расход газа в месяц в среднем за зиму? Ну и площади какие, упрощенно конструктив дома по аналогии с vas125. Сча мы вас посчитаем из вашей же живой практики потребления, а не из мертвой теории )
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6772 |
5 лет на сайте Город:
|
Andry_S:vas125:На 1 сутки выключил отопление, было 22 стало 20
40см гс стены, 30см потолок утепление, 10см пол.Вы все врети, 60 тонн бетона/штукатурки/блока... в условном доме с R ограждающих конструкций 4 остывают быстрее, чем чашка кофе! ))
Добры_чалавек, сколько у вас расход газа в месяц в среднем за зиму? Ну и площади какие, упрощенно конструктив дома по аналогии с vas125. Сча мы вас посчитаем из вашей же живой практики потребления, а не из мертвой теории )
Я когда-то считал, у меня средний вес дома в 160-180 квадратов получался около 200 тонн. Но это все вместе, начиная от фундамента и заканчивая крышей. В теплом контуре веса, естественно, будет меньше.
CoffeeSell:Я когда-то считал
Я условно-примерно указал вес теплого контура по описанию конструктива vas125. У тебя одна (две ) монолитная крыша со свесами весит капец сколько.
На сколько градусов у тебя остынет дом зимой за сутки без отопления? Если сквозняки не устраивать намеренно.