Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3532

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3532
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1207
    # 1 декабря 2024 17:52
    RemAdmin:

А вы из тех терпил, которые готовы платить за услуги, которые вам не оказывают?

Нет конечно. Я из тех, кто не теряет симки и не заключает договоры, если условия меня не устраивает )

RemAdmin:

Не напоминает стиль братков из 90-х, не?

Сервис А1 в принципе на уровне 90х, так что сравнение неудачное ;)
    А про расторжение договора с этой же организацией вообще молчу. Там ещё закос идёт под один древнейший народ нынче проживающий в Израиле.
    Но сейчас это называется предпринимательством, так что удивляться подобному уже не приходится.

• RemAdmin Member
    офлайн
    RemAdmin Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2607814

Написать сообщение

324
    # 1 декабря 2024 18:02 Редактировалось RemAdmin, 1 раз.
    Benjamin_:

Я из тех, кто не теряет симки и не заключает договоры, если условия меня не устраивает )

Заметьте, я симки не терял.
    И договоры заключал тогда, когда меня всё устраивало.
    А если мне потом услугу тупо перестали оказывать, но сказали нас это не колышит, плати дальше или плати откуп, то бурлит у меня вполне по делу. Заплатил я тогда им этот полтинник откупных. Не поверите, даже не плакал... Но помнить буду долго... Не полтинник, а сам факт. И тошнить тоже. Ненавижу такой стиль работы.

Курсы валют в Телеграмм https://t.me/cursrb
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1207
    # 1 декабря 2024 18:31
    RemAdmin:

Заметьте, я симки не терял.
    И договоры заключал тогда, когда меня всё устраивало.

Так не получилось у вас посотрудничать с оператором, ок, разорвали отношения, пошли дальше.
    Какую задачу решает этот бессмысленный спор о симках, тем более если Вы даже не попадаете под какие-либо материальные санкции в этом вопросе?) Я вот этого понять не могу совсем. Да и не будет юр. лицо менять договор из-за слёз на форуме.
    Хотите чтобы сервис улучшился - поделитесь конструктивной критикой.
    Если поднагадить - советчиков тут и без меня хватит как поступить в таком случае :lol:
    А если считаете что обманули - есть цивилизованные действенные практики, которые определят кто прав, а кто нет.

• RemAdmin Member
    офлайн
    RemAdmin Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2607814

Написать сообщение

324
    # 1 декабря 2024 18:57 Редактировалось RemAdmin, 1 раз.
    Benjamin_:

Так не получилось у вас посотрудничать с оператором, ок, разорвали отношения, пошли дальше.

Ну так за разрыв же откупные выплатить пришлось. Справедливо это? Считаю, что нет. Я условие договора не нарушал. И расторгать его не собирался. Нарушил их Юнет, перестав оказывать услугу.

Benjamin_:

Какую задачу решает этот бессмысленный спор о симках, тем более если Вы даже не попадаете под какие-либо материальные санкции в этом вопросе?) Я вот этого понять не могу совсем. Да и не будет юр. лицо менять договор из-за слёз на форуме.

Абсолютно никакую. Просто симки по 40 рублей, из той же оперы, как я считаю. Урвать хоть что-то с абонента напоследок. Вот и высказал мнение своё.

Benjamin_:

Хотите чтобы сервис улучшился - поделитесь конструктивной критикой

А Юнет слышал её? :D
    В моём конкретном случае, адекватный оператор, раз не может временно предоставлять услугу, договорился бы с абонентом, дал бы паузой воспользоваться до тех пор, пока не исправится ситуация.
    Есть обязательства - ок, дайте паузу, вернётся интернет, продлите обязательства на срок паузы этой.
    А что сделал Юнет? Тупо "выставил на бабки". Заработал полтинник просто так, но потерял клиента, который исправно платил, и получил "бурление" на форуме. Даже БТК предлагает блокировку до устранения проблемы.

Benjamin_:

Если поднагадить - советчиков тут и без меня хватит как поступить в таком случае

Исключительно продолжаю следить за их методами работы и высказывать своё мнение. Ну имею же я на это право?

Benjamin_:

А если считаете что обманули - есть цивилизованные действенные практики, которые определят кто прав, а кто нет.

Есть, но они требуют несоизмеримых временных и физических затрат. Плюс банальная лень. Иногда проще заплатить "откупные" и отряхнуть руки.

Курсы валют в Телеграмм https://t.me/cursrb
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1207
    # 1 декабря 2024 20:17
    RemAdmin:

Абсолютно никакую. Просто симки по 40 рублей, из той же оперы, как я считаю. Урвать хоть что-то с абонента напоследок. Вот и высказал мнение своё.

Ладно, каждый имеет право на мнение :)
    Надеюсь с другим провайдером будет меньше проблем. Хотя в Минске и особенно в Минском районе я не знаю других достойных операторов по качеству связи и сервиса.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1465

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1465
    # 1 декабря 2024 21:02
    Benjamin_:

Хотя в Минске и особенно в Минском районе я не знаю других достойных операторов по качеству связи и сервиса.

Есть другие достойные, дешевые, качественные по связи.

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1207

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1207
    # 1 декабря 2024 22:00
    FDDVORON:

Benjamin_:

Хотя в Минске и особенно в Минском районе я не знаю других достойных операторов по качеству связи и сервиса.

Есть другие достойные, дешевые, качественные по связи.

Так поделитесь плиз касательно Минского района. Даже очень дорогими пусть, но чтобы скорость была стабильна и хотя бы от 10Мбит.