Benjamin_:
Так не получилось у вас посотрудничать с оператором, ок, разорвали отношения, пошли дальше.
Ну так за разрыв же откупные выплатить пришлось. Справедливо это? Считаю, что нет. Я условие договора не нарушал. И расторгать его не собирался. Нарушил их Юнет, перестав оказывать услугу.
Benjamin_:
Какую задачу решает этот бессмысленный спор о симках, тем более если Вы даже не попадаете под какие-либо материальные санкции в этом вопросе?) Я вот этого понять не могу совсем. Да и не будет юр. лицо менять договор из-за слёз на форуме.
Абсолютно никакую. Просто симки по 40 рублей, из той же оперы, как я считаю. Урвать хоть что-то с абонента напоследок. Вот и высказал мнение своё.
Benjamin_:
Хотите чтобы сервис улучшился - поделитесь конструктивной критикой
А Юнет слышал её?
В моём конкретном случае, адекватный оператор, раз не может временно предоставлять услугу, договорился бы с абонентом, дал бы паузой воспользоваться до тех пор, пока не исправится ситуация.
Есть обязательства - ок, дайте паузу, вернётся интернет, продлите обязательства на срок паузы этой.
А что сделал Юнет? Тупо "выставил на бабки". Заработал полтинник просто так, но потерял клиента, который исправно платил, и получил "бурление" на форуме. Даже БТК предлагает блокировку до устранения проблемы.
Benjamin_:
Если поднагадить - советчиков тут и без меня хватит как поступить в таком случае
Исключительно продолжаю следить за их методами работы и высказывать своё мнение. Ну имею же я на это право?
Benjamin_:
А если считаете что обманули - есть цивилизованные действенные практики, которые определят кто прав, а кто нет.
Есть, но они требуют несоизмеримых временных и физических затрат. Плюс банальная лень. Иногда проще заплатить "откупные" и отряхнуть руки.