mihasby:vadim2407, не было, т.к. там был снапрдрэгон проц.
а если взять s24 с драконом - будут проблемы со слабым сигналом?
У меня сейчас а52, явных проблем с сигналом нет, а вот у супруги с айфоном11 - часто с интернетом проблемы
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
mihasby:vadim2407, не было, т.к. там был снапрдрэгон проц.
У меня сейчас а52, явных проблем с сигналом нет, а вот у супруги с айфоном11 - часто с интернетом проблемы
mysteriis:Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки. Так же постоянно не видет интернет соединение после подключения по вайфай. Приходится включать и отключать режим полёта чтобы телефон одуплился. Плюс греется, даже при обычном сёрфинге в интернете. А при использовании камеры так вообще кипяток. Телефон на руках с января. Каждый раз жду обнов чтобы пофиксилось но ничего не меняется. Брал по предзаказу в 5 элементе. Как думаете есть ли смысл сдавать по гарантии? Или это косяк по? Что делать не понимаю. Первый раз в жизни решил взять мобильный уровня флагмана и на тебе такое разочарование... капец...
На 4pda форуме советуют одну из симок перевести в режим только 2g, многим помогает
офлайн
Progressive1990
Member
|
|
371 |
14 лет на сайте Город:
|
pkvmpr:mihasby:vadim2407, не было, т.к. там был снапрдрэгон проц.
Добрый вечер, взял сегодня гонконгский аппарат на снапе. Никаких проблем со связью нет. Нарочь, МТС, все полоски. Звонки отлично, видеозвонки в ТГ по инету - отлично.
Здравствуйте. Помогите выбрать samsung s24 или +( какой процессор). Больше нужен в использовании за городом. А там сетью 3G . Но хотелось чтобы он точно ловил там сеть). Посоветуйте пожалуйста.
Некоторый вещи не меняются, как я смотрю. Расклеивающиеся смартфоны Sony, теперь, судя по всему, батареи в их наушниках.
Связь в нашем регионе у самсунгов на Exynos (да и вообще на самсунгах, а то и вообще на корейцах). Что 4 года назад я покупал смартфон, про серьезные проблемы со связью на Exynos-е (и проблемы на самсунгах вообще) все писали. Что 5-6 лет назад про это писали. Тоже смотрю и сейчас
sov3117, ошибочное мнение по поводу самсунгов вообще. С24 ультра и с23/+/ультра по части связи не доставляют проблем. То есть глобальные версии на снапдрагонах решают.
SvolotcH:sov3117, ошибочное мнение по поводу самсунгов вообще. С24 ультра и с23/+/ультра по части связи не доставляют проблем. То есть глобальные версии на снапдрагонах решают.
Я просто последние три страницы форума прочитал, без особых предубеждений до этого.
sov3117, глобальные с24 и с24+ вышли на эксиносе (со всеми вытекающими), у китайских и американских на снапе свои проблемы, ультра в любом случае на снапе вне зависимости от подмодели, как и основная серия с23 (кроме фе). Вы ведь читанули ветку мелкого с24))) У ультры практически никто не обсуждает какие-то там проблемы со связью ))
Да я понял, и я залез уже в ультру. Просто хочется перейти на смарт по-меньше, а не на по-больше. А 23-й отпадает из-за шим (про проблемы с которым у 23-го тоже только сегодня узнал, когда сравнения с 24-м и яблоками смотрел).
Да и комментарий был, не про эту модель, а про проблемы со связью у самсунгов (подчеркну, у нас), которые не решаются на протяжении лет. Те что 4-6 лет назад, что сейчас у них нужно выискивать модель без такой проблемы, при этом скорее всего у этой модели статистика по этой проблеме будет средняя, как у первого попавшегося смарта другого бренды (кто-то ругает, кто-то хвалит, средне короче, а не хорошо). Да и 23-я линейка, как я понял, была исключением из правила, подтверждающим правило (из-за каких-то проблем же с эксиносами их все выпустили на драконах)
sov3117, тогда остаётся подождать скорого выхода с25 - там с процем (и связью) типа не должно быть проблем. Если будет как с серией с23 (снап для всех аппаратов) - это же отлично. Да даже если что-то выйдет на медиатеке (топовый нынче 9400) - тоже неплохо.
Вот к медиатеку у меня предубеждение есть, по крайней мере года на 4 ближайших.
sov3117, тут, как говорится, чего гадать-то - в январе-феврале старт продаж, первые впечатления вполне можно будет на форуме 4пда почитать и сделать некоторые выводы.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите есть ли какое-то решение проблемы потери связи?
Пользуюсь s24+ с 2.11.24, эксинос (мтс 1 симка физическая) и только сейчас до меня стало доходить что с ним что-то не так, а именно пропадает связь и не восстанавливается пока не перегружу, здесь прочитал ,что можно не перегружать, а пользоваться "полетом" - не пробовал ещё. P.s. Давно не пользовался самсунгами, наверное и не стоило его брать, не ожидал от него такого ((
sov3117, у меня к медиатеку наоборот исключительно хорошее отношение.
за 9 лет перед S24 между айфонами было 3-4 аппарата на медиатеке в ценовом диапазоне $200-$600 (samsung, 2-3 sony и xiaomi), касательно работоспособности - самые приятные впечатления (с учётом цены). матери выбирал устройство принципиально на медиатеке.
с августа-сентября использую S24 чередуя с уже стареньким 11t (Mediatek MT6893), поначалу со связью на exynos была совсем беда, даже задумывался о возврате/продаже. В первую неделю-полторы использования прилетели обновления и всё стало на порядок лучше, но до медиатека не дотягивает.
со снапами личного опыта использования нету, только слухи из этих ваших интернетов о том что флагманы зачастую греются, особенно в первое время после релиза
sov3117, а в каких проблемах обвиняли медиатек в тех обзорах, которые вы смотрели?
SANITAR, мне в значительной степени помогли обновления.
iLeGo:sov3117, а в каких проблемах обвиняли медиатек в тех обзорах, которые вы смотрели?
Про то, что флагманы снапов в последние годы греются тоже слышал, вот были надежды на exynos, что самсунг проблемы со связью поправил за последние годы, а так как по мощности они всегда были слабее, то и греться не будут, но судя по всему надежды не оправдались.
какой регион желательно искать, если планирую смену на вьетнам? на 4пда вот такое пишут:
Если вам важна официальная гарантия от авторизованных СЦ (сервисный центр) Самсунг в РФ, то нужно брать только регион CAU (Кавказ - Армения, Грузия, Азербайджан), т.к. официальная гарантия распространяется только на регион CAU. Соответственно именно по этой причине смартфоны с регионом CAU для многих наиболее желанны.
к нам это применимо?