cod1223:
мне одному кажется, что 3481568, просто хочет пообщаться. то у него все хорошо и все устраивает, т... то дорого, то тариф не тот.
выбор есть всегда. хотите сделать себе "супер" - сделайте,
Да все просто. Я объяснил, что на рекорде можно сэкономить какие-то копейки (не у всех они лишние), что у себя и сделал (вот вам и выбор), так как нормально запустить залу ясна не смог, а сторонний iptv плеер по имеющемуся проводочку работает хорошо. А бтк включает стоимость залы в тариф ясна невзирая на возможность просмотра, приложение для просмотра не развивает, ошибки в нем не исправляет.
А мне массово объясняют, что это все ерунда, ясна - это самый писк, самый дешевый тариф, зала в нем вообще бесплатна, но надо ввалить кучу денег на оборудование, чтобы зала заработала. Ну и для полного счастья ежегодно нужно бегать в сц, чтобы выпросить скидки.
cod1223:
то у "знакомых" терминал стоит в прихожей, стены толстые и "под острым углом"..
Ну это скорее к подходу бтк: не надо разбираться с нюансами, а впарить тариф подороже и потолще, раз сигнал плоховат. По хорошему людям надо было бы вывести терминал в зал, или я ошибаюсь? Другой мой знакомый поставил терминал во встроенный шкаф в прихожей и удивляется, что в квартире сигнал плохой...
Кстати, когда мне оптику заводили в квартиру, сразу попросил поставить терминал в зале, так сделали аккуратно, кабель убрали в кабель-каналы, все хорошо смотрится.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
cod1223:
А1 предлагает "лакшери"-интернет, Космос ТВ - тариф в 600МБит. В чем проблема? Нет их в доме? закидайте их письмами - пусть проведут.
Космос у нас в доме вроде есть, но не вижу в нем смысла, тем более, что городской телефон все-таки иногда нужен.
А вот А1 пока нет. Но вот другие знакомые (у них в доме А1 интернет заведен) хотели подключиться. Дважды обещали мастера прислать, но за месяц он так и не дошел Плюнули, отказались.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Elv:
И я в том числе против , чтобы выдавали даже pon приставку. Лучше завели Пон розетку + дешёвый роутер или свой роутер какой хочешь, по кабелю скорость по тарифу, с wi fi разбирайся сам
В принципе подход одобряю. Собственно такая ситуация была при адсл подключении. Не захотел платить за аренду модема, вернул обратно, а себе поставил купленный.